|
|||
|
|||
ГМО
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 17:14:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 09 Dec 2016 01:09:42, ты -> Michael Belousoff: EM>>>> и любой лишний грамм сверху уже станет вредным? :) RS>>> Ну лишний грамм, даже два или три вредным не станет, но вот RS>>> дополнительно солить те же пельмени или пить чай, кладя в него RS>>> три ложки чистого сахара -- это увольте. MB>> Три-то зачем??? Класть надо по вкусу, а не по норме. И сахар, MB>> и соль. Я вот не люблю солить огурцы или помидоры, а сварить MB>> пельмени в несолёной воде - нонсенс. Впрочем, москвичи ничего MB>> не понимают в пельменях. :-) IS> Так их действительно нельзя протыкать вилкой, как говаривал IS> Евдокимов? Мол, пельмень обижается. Какой нахрен вилкой? Пельмени полагается есть ложкой. 2 MB: ничего не понимают, говоришь? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$Н+Н* --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 17:33:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 11 Декабря 2016 16:24, ты писал(а) мне: NS>>>>>>>> 3. таки да, смолы(!) воняют и вредны. и на месте NS>>>>>>>> придурков-борцунов я бы именно с смолами боролся, MB>>>>>>> Тут я полностью согласен. IS>>>>>> Пассивных курильщиков не напрягали бы и мне пофиг чем они IS>>>>>> там себя травят. MB>>>>> В том и дело, что меня не напрягает, когда они обкуриваются MB>>>>> пропиленгликолем. А когда бумагой, пропитанной под табак, то MB>>>>> мои коллеги уже знают: ко мне не подходить минут пять после MB>>>>> того, как. IS>>>> Сурово ты с ними. :) На такое может пойти только авторитет. :) MB>>> Отдел у нас небольшой, меньше двадцати человек, курящих из них MB>>> только трое, и они адекватны. IS>> На предыдущем месте работы курильщики выходили в коридор. На IS>> этом курят почти все никуда не выходя. MB> Как же ты работаешь??? Я бы сдох, наверно. Терплю. Но и мой личный выхлоп от этого ниже. На этой работе я себя до сих пор никак не проявил. И, похоже, уже не проявлю. Не моё это. IS>> Цемента и щебёночной пыли им мало. MB> У нас на работе в коридорах запрещено, только на улице. Ибо нефиг. MB> Однако в связи с расширением временно арендуем площади у соседнего MB> завода, там есть выделенные курилки. Ну да ничего, надеюсь, к лету MB> оттуда съедем (купили у этого завода кусок территории со зданиями), а MB> там их опять будут гонять на улицу. Пускай там восполняют потерю MB> кислорода из-за загубленного угарным газом гемоглобина. Здесь башня почти 10 этажей, куда бегать по этажам. Мы сидим в самом центре - к критичным местам беготни примерно одинаково. Ну и на такую высоту, выше даже операторов, начальство поднимается редко. Второй минус - нет окон совсем. В этой каморке. Искусственное освещение - зрение поплыло уже через год. Но медики при профосмотре всегда пишут полный о'kей. Хотя на последнем на Ирмаше глазник заметила отклонения, хоть и минимальные. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Выткну себе глаз! Пусть у тещи зять кривой будет. |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 17:20:16 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 11 Декабря 2016 16:45, ты писал(а) мне: RS>>>>>>> Всё же нашлась такая область, в которой я кому-то могу дать RS>>>>>>> фору -- в уникальности и единственности экземпляра ;-) IS>>>>>> Тю, до Захара далеко. RS>>>>> Не знаю кто такой Захар, но тут его уже не один раз вспомнили, RS>>>>> даже интересно стало. IS>>>> Один очень известный питерский фидошник (нода 383) MB>>> К сожалению, бывший. Не хочет он сюда возвращаться. IS>>>> со своим, отличным от окружающих, мнением окружающего мира. MB>>> Только по некоторым вопросам. У меня с ним мнение по MB>>> подавляющему большинству вопросов, как я заметил, одинаковое или MB>>> близкое. IS>> А я банально просто прислушивался к его мнению. MB> Совершенно правильно делал. Я уже заметил: иногда кто-то что-то MB> сказанёт, и ты точно знаешь, что сказанное - ерунда, а потом MB> выясняется, что таки нет. Или в той ерунде есть нечто рациональное, MB> или просто твоё мнение было ошибочным. А вот таким был Вова Теплоухов несмотря на всё его прожектёрство (скоп за 1$). :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- "...он к устам моим приник и вырвал..."(Пушкин А.С.) |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 17:35:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 11 Декабря 2016 16:47, ты писал(а) мне: RS>>>>> Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" (вот взорвал RS>>>>> бы я лично все подобные магазины к чертям собачьим, а персонал RS>>>>> расстрелял бы, сплошной разврат и опиум для народа похуже RS>>>>> религии) IS>>>> А у вас ещё не разорились подобные магазины? Или это из-за IS>>>> образа жизни столичных обывателей? Тогда мне страшно за страну IS>>>> - я уже говорил и повторюсь: жители столиц формируют строй всей IS>>>> страны. MB>>> Дык Москва - это ж не Россия. Анклав, склонный к экспансии. MB>>> Странно, что визовый режим туда ещё не ввели. IS>> Более трёх дней пребывания - регистрируйся. По кр.мере таков IS>> закон. Насколько исполняется... Я пробыл три с половиной дня не IS>> уведомив власти. :,) MB> Если живёшь в гостинице/общаге, они сами это делают, как я понял. Но MB> таки да, первый шаг к отделению Москвы от России давно сделан. Жил у друзей, но билеты-то именные. А в автобусах сейчас как? Ибо наши начали снова с жд конкурировать сбивая цены. Я ещё по коммандировке в Чебоксары был удивлён что автобус может быть и дешевле существенно жд, и даже быстрее, и тоже существенно. Потом в коммандировке в Витебск специально искал вариант дороги назад с автобусом, коий был найден с пересадкой, но с экономией налика, который и так ушёл на непредвиденные суточные - отправляли на два дня, а пришлось более 5 дней мучиться. Дык сейчас автобус от нас в Столицу от 500р, жд плацкарт более тысячи только на местный, проходные все дороже. А у экспресса неудобное время прибытия. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Учиться, учиться и еще раз учиться-три вещи несовместные |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:32:34 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 11 Декабря 2016 20:51, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Ни у СССР, ни у России насильственных поглощений не было EM> Население Сибири, северных и дальневосточных земель само позвало EM> русских в свои края? :) Северяне просто не противились. А восточных Ермак прижал, да. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- сидел на ветке дятел сидел сидел и спятил |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 17:14:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье декабря 11 16 07:25 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> А помнит ли кто, что было в СССР со стройматериалами? Я в то GP>>>> время совсм не интересовался и не помню ничего. Например, были GP>>>> ли штукатурки, шпаклёвки? CO>>> У нас всё было, куда ему деваться. И гаражи строили и CO>>> штукатурили. CO>>> Кстати, а что есть штукатурка, по твоему?:) По моему это песок, CO>>> цемент, известь, вполне не редкие элементы. Такая же хрень и со CO>>> шпаклёвкой. Это сейчас народ привык брать уже нарезанный CO>>> картофель, так уже и чистить его наверное разучились.:) GP>> Ты, наверное, не пользовался ни разу. Сам я пока тоже, только GP>> видел GP>> использование, поэтому могу сказать только про самовыравнивающийся GP>> пол. Он бывает, скажем, для неровностей 5-20 мм, а бывает 1-3 мм. GP>> Какая разница? NS> 1 пуаз и 100 пуазов? Что такое пуаз? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 17:19:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Воскресенье декабря 11 16 08:30 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>> Всё придумано до нас. Открываем ПТУшный учебник штукатура и CO>>>>> читаем о способах. GP>>>> Да вот где бы его взять? CO>>> Не знаю. У меня долго валялся, пока не отнёс на работу. Там CO>>> тётеньки-штукатуры с 4 разрядом, заявили, что монтаж гипсоплиты CO>>> обязанность плотников, пришлось ткнуть носом в учебник, по CO>>> которому они, собственно, должны были учиться. GP>> Насколько я понимяу, видим слово "монтаж" - идём к монтажнику. Он GP>> несколько отличается от штукатура. CO> Ух ты! Не знал, что я , как плотник (на этот раз настоящий:)), уже не CO> обязан "монтировать" дверные, оконные блоки, стёкла в те блоки, CO> дверные замки, петли, ручки... Гвозди и шурупы... Всё к монтажникам! CO> Шурупов... Почему не обязан? GP>> Эта смесь не для стен. Хотя ничто не мешает залить некую форму, а GP>> потом смонтировать её к стене. Но ГВЛ проще :) CO> В неотапливаемом гараже нехрен делать тому ГВЛ. Впрочем, в идеале, CO> ему не место и у меня дома. Это опять попытка удешевить и упростить, а CO> если откинуть эти два плюса, когда не важна дешевизна и простота, Ты предпочитаешь дорого и сложно? CO> нормальная штукатурка предпочтительней. А на что её наносить? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 17:23:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Воскресенье декабря 11 16 09:29 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>> их желания. Кстати, нынешняя ПФ ведёт себя аналогично, CO>>>>>> никакой разницы. VM>>>>> А вонь? CO>>>> Чёрт, отквотил я не правильно. Вот так будет лучше. Я имел CO>>>> ввиду, что и современные краски, всякие ПФ, точно так же сохнут CO>>>> CO>>>> двое суток, липнут три дня и т.д. VM>>> Бля Та довольно быстро, за ночь, сохнет и слабо воняет. Это VM>>> главная особенность краски для внутренних работ. Вообще она VM>>> есть, VM>>> но искать заипёшься. GP>> А зачем их искать? http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/ GP>> kraski.ru VM> Ткни пальцем в пф-215, которую ращводят НЕ водой. http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/emali/emali2/ А зачем тебе именно пф-215? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 17:24:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Воскресенье декабря 11 16 09:33 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>> Для внутренних работ. Знаешь в чём отличие от наружных? GP>>>> Воняют не так сильно? VM>>> Разумеется. Они и менее токсичны. Вот такие дела. Сейчас шарился VM>>> VM>>> по инетам, отыскал только вд-пф 215, а она на воде. Грустно. Мне VM>>> VM>>> ведь ещё и в квартире местами надо подмазать. Иначе пятна сквозь VM>>> VM>>> обои проступают местами. GP>> Почему бы, в таком случае, не устранить источник пятен? VM> Выходит неимоверно дороже и грязнее. У меня часть стен отделана сухой VM> штукатуркой. Сделано это довольно аккуратно и ровно, но на некоторых - VM> плохой картон. Ради интереса я мазанул пф-215 в одной комнате, пятна VM> прошли. Через водоэмульсионки - проступало. Сухая штукатурка - это что? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Молоко
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:25:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Воскресенье декабря 11 16 14:01 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Я всегда пью натуральное, поэтому такой проблемы у меня нет :) EM> Кстати, как именно ты определяешь, что оно "натуральное"? :) Если по EM> тому, что оно жидкое, а на этикетке написано "молоко цельное" - легко EM> можешь обмануться. Потому что у него точно такой же вкус, как когда я иногда в деревне у соседей из-под коровы покупаю. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |