|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 20:39:57 по местному времени:
Привет! 11 Dec 16 17:24, you wrote to me: AН> Учите на дому, сейчас с этим просто. Сами не потянем - нужно изучать программу (полное содержание которой нынче добыть не так-то просто), регулярно заниматься, сверяться учебными планами и т.п. А из города в нашу деревню приличные учителя будут ездить только за неадекватные деньги. А желания учиться самостоятельно у девчонок [пока] нет. :( Когда уезжаем куда-нибудь на два-три месяца - регулярно приходится пинать, чтоб делали задания, и все равно проверять. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Религии
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 20:43:27 по местному времени:
Привет! 11 Dec 16 17:39, you wrote to me: AН> "Мы своего ребёнка окрестили на всякий случай". Дык, у меня жена такая. Старших детей от первого мужа окрестила именно на всякий случай (а вдруг "там" действительно кто-то есть?). И в церковь изредка заходит, хотя больше из интереса, нежели для соблюдения регламента. Свою дочь крестить не даю, хотя она, наслушавшись воцерковленных соседей, уже несколько раз просила. Объяснил, что после совершеннолетия она будет заниматься этим сама. :) AН> Или можно ввести градацию по макс. жертве за веру, как предлагал AН> Никита Тогда уж и индульгенции вернуть. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Религии
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 20:49:03 по местному времени:
Привет! 11 Dec 16 15:27, you wrote to me: IS> А как же "Аллах и пророк Мухамед его"? У мусульман бог - исключительно Аллах, а Мухаммед - исключительно пророк, второстепенное лицо. Христиане же, благодаря идее троицы, могут вообще не знать, кто такой Иегова, и поминать исключительно Христа. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
СССР
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 20:51:36 по местному времени:
Привет! 11 Dec 16 16:06, you wrote to me: RS> Ни у СССР, ни у России насильственных поглощений не было Население Сибири, северных и дальневосточных земель само позвало русских в свои края? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:48:18 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Dec 16 15:29, you wrote to me: CO>>>>> Хрен там. Я на РЖД получал примерно столько же, причём, пахать CO>>>>> приходилось по настоящему. А в управляющей компании вообще 10 CO>>>>> с трудом выходило... RНS>>>> 1) это было в Москве? CO>>> А в чём разница, если ты пенсионер? RНS>> Говорят что за МКАДом жизнь дешевле чем в Моске. CO> Дешевле относительно чего? Относительно московских доходов - да. Я так думал что (утрирую) за МКАДом получают X, ежедневные расходы X/30, в Москве получают X2, а ежедневные расходы X2/30, то есть поучается что X одинаков и там, и тут. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
СССР
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:53:24 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Dec 16 15:35, you wrote to me: EM>>> В СССР тебя обязаны были выпереть в отпуск не реже раза в EM>>> определенный период, а на время, когда это произойдет, повлиять EM>>> было сложно. RНS>> Да. В своё время я смог только три года проработать без отпуска RНS>> (любил я раньше работать), на четвёртый год меня насильно RНS>> выперли, типа уже конкретные нарушения КЗоТ пошли. Ещё и летом RНS>> выперли, а лето для меня самое поганое время года. CO> Ироды. Ещё они любили ежемесячно выдавать зарплату, так же насильно. Не ежемесячно, а два раза в месяц -- аванс и получка. CO> Сейчас то с этим намного проще... Да, сейчас только один раз в месяц дают. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:54:28 по местному времени:
Нello Eugene! 11 Dec 16 19:08, you wrote to me: RS>> Но зачем? Я пенсионер, мне за глаза хватает моей пенсии EM> Вопрос не в заработках. А в чём же? Если изначально вопрос был поставлен так: ~~~ EM> мало кто готов сколько-нибудь систематически, активно и старательно EM> работать за повышение качества жизни сверх минимально необходимого. ~~~ А как можно повысить качества жизни сверх минимально необходимого кроме как повышение уровня заработка? EM> Судя по всему, у тебя никогда не было желания (а возможно, и EM> способности) создавать что-то просто потому, что ты на это способен, и EM> это принесет пользу не только тебе, твоим близким или работодателю, но EM> и достаточно большому (в идеале - неопределенному) количеству других EM> людей. Никогда не было такого желания, никогда. Насчёт способности не в курсе, не пробовал ни разу поэтому и не знаю способен я к этому или нет. EM> Поэтому задачу тебе ставил только работодатель, Для меня это идеально. "Вот ТЗ, надо чтобы было так!" и всё. EM> он же целиком получал и результат. Естественно. EM> А придумыванием задач и распределением результатов занимались люди, EM> интересы которых не исчерпывались заработком. Интересно, а чем же? Они что, придумывали и распределяли просто за то, что им дали возможность дышать воздухом? PS: а вообще у меня принцип: "Пусть лошадь думает, у ней голова большая!" Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт бытовой техники
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:03:20 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 11 Декабря 2016 20:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584d5185: AН>> Автомобиль - предмет роскоши, а не товар первой необходимости :-) EM> Предметом роскоши его можно считать, когда в городе налажен EM> эффективный транспорт между активно посещаемыми населением местами. EM> Если в городе нет метро (хоть подземного, хоть наземного), то на EM> автомобиле даже на работу и обратно нередко перемещаться заметно EM> быстрее, чем на автобусе. С таким же успехом можно назвать предметом EM> роскоши стиральную машину или пылесос. :) Во времена М-412 автомобиль официально считался предметом роскоши, но не средством передвижения. Остап Бендер, единственное исключение - персонаж вымышленный :-) Это шутка, но предохранитель или гайка к автомобилю стоил дороже, чем такие же предохранитель или гайка без уточнения назначения. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:57:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 11 Декабря 2016 18:22, ты писал(а) мне: IS>>>> Экранизацию "Гадких лебедей" по телевидению показали не просто IS>>>> так, а с обсуждением после показа в программе Гордона. Т.ч. IS>>>> если что было непонятно - другие люди вслух своё мнение IS>>>> высказали. RS>>> И ещё я никогда не смотрю "Закрытый показ" Гордона, IS>> Я не называл программу, откуда знаешь название? AН> "А вы на шкаф залезьте, да в бинокль посмотрите" :-) :) Кста, сейчас подумалось что в грымовском "Чужие" показана проверка лекарственных средств, отчего примерно так же не проверять и ГМО. Любителям конспирологии понра. :) IS>> Да, если у нас введут налог на телевизор как в Германии - я IS>> инспекторам продемонстрирую неисправный телевизор и пошлю их IS>> лесом. AН> Разве не кабель, входящий в квартиру надо показывать? За кабель плочено отдельно. Совсем не кабель телевидения, кабельного. И вообще, в цифре давно вещают. Почти бесплатно (рекламы нет только на Культуре). С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Для тех, кому за $30 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 17:02:08 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 11 Декабря 2016 15:24, ты писал(а) мне: IS>> Достаточно толстого. Там сопротивление меньше, токи больше. NS>>> 3 ома на 3 вольта - это примерно ампер. при типовом 1ач аккуме IS>> До полутора Ач - это большая часть любых 18650, т.е. даже IS>> поддельных. Ну кроме совсем откровенного хлама, про которые есть IS>> ролики на ютубе. Однако у курильщиков свои ларьки/точки, где они IS>> аккумами затариваются, в другие места, где подешевле, их не IS>> тянет. CO> После всех затрат, за год вышло по 20 рэ на сутки. Куда же ещё CO> дешевле? Так что экономия липовая и ненужная. Твой аккум стОит 500..700р в рознице. А дешевле - 150р. Ну двести. Неужели никто не соблазняется? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Нет пошлых фраз - есть пошлые уши! |