|
|||
|
|||
Re: Хотите как в Бельгии?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 10:36:40 по местному времени:
Нello Mark, 17 Mar 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: MA>>> Сейчас себе газ на фирму тяну, по программе. За 75 000, при MA>>> стоимости работ по прокладке трассы и установки ШРП под 3 млн. AG>> А Протасову газ не проводят. У вас разные программы? MA> Чужие вопросы мне не известны и не интересны. Я в программу попал. А Протасов попал к Соросу. И его тоже чужие вопросы мало интересуют. Такие дела. И я согласен с этим до тех пор, пока на основании своей личной удачи не раздаются глобальные советы окружающим WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
alexander koryagin написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 10:21:32 по местному времени:
Нi, Sergej Solowjow! I read your message from 17.03.2021 11:15 ak>> В некоторых даже сделали индукционный нагрев. SS> ak>>>> отключать нагрев автоматически.;-) Но нигде такого ak>>>> не видел и не слышал, наверно потому что будет ak>>>> намного дороже чем классическая скороварка. US>>> US>>> Но зато какой продукт на выходе - закачаешься! SS> ak>> Мне кажется мыть простую скороварку намного удобнее, чем ak>> электронную. ak>>;-) Кстати покупая скороварку за бешеные деньги нужно также ak>> прикидывать где потом доставать уплотнительные кольца. SS> SS> А ты часто эти кольца меняешь? Моей скороварке лет... точно не SS> скажу - от 15 до 20. Не менял. И ничто пока необходимости смены SS> не предвещает. Наверно от конструкции зависит. Есть скороварки где крышка прижимается большим вертикальным винтом с ручкой, который закручивается с большой силой. А есть скороварки где вообще не применяется никаких усилий для герметизации крышки (крышка подпирается давлением). Вот на таких бывает проблема с уплотнением. Хотя в комплекте обычно пара колец придается. Bye, Sergej! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
alexander koryagin написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 10:46:14 по местному времени:
Нi, Mark Arkanov! I read your message from 17.03.2021 21:57 ak>> Мне кажется мыть простую скороварку намного удобнее, чем ak>> электронную. ;-) Кстати покупая скороварку за бешеные ak>> деньги нужно также прикидывать где потом доставать ak>> уплотнительные кольца. MA> MA> Там колба съёмная, выполняет роль кастрюли. Мыть надо только её. Это ещё куда не шло. Bye, Mark! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 11:32:45 по местному времени:
Привет Mark! 17 Мар 21 22:15, Mark Arkanov -> Anatoly Gerasimov: MA>>> Кончай тупить, говорю же - гос. программа. Единственное условие MA>>> для заказчика - наличие вблизи линии. Оплачивает все работы и MA>>> оборудование государство. MA>>> Сейчас себе газ на фирму тяну, по программе. За 75 000, при MA>>> стоимости работ по прокладке трассы и установки ШРП под 3 млн. AG>> А Протасову газ не проводят. У вас разные программы? MA> Чужие вопросы мне не известны и не интересны. Я в программу попал. И почему то решил, что все тоже туда попали. Cheslav. ... Ваше счастливое число - 232431652234754. Ищите его всюду! --- ... |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 12:41:24 по местному времени:
Нello, Anatoly! Thursday March 18 2021 10:36, you wrote to Mark Arkanov: AG> А Протасов попал к Соросу. И его тоже чужие вопросы мало интересуют. AG> Такие дела. И я согласен с этим до тех пор, пока на основании своей AG> личной удачи не раздаются глобальные советы окружающим К Соросу было понятно как попасть. А в наших населенных пунктах в "программу" не попал никто. А вот по электричеству - все ясно и просто. И работает. Т.е. вопрос не в проблемах организации, а в нежелании что-то делать. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Sergej Solowjow написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 12:30:06 по местному времени:
Привет, alexander! 18 мар 21 10:21, alexander koryagin -> Sergej Solowjow: ak>>> Мне кажется мыть простую скороварку намного удобнее, чем ak>>> электронную. ak>>> ;-) Кстати покупая скороварку за бешеные деньги нужно также ak>>> прикидывать где потом доставать уплотнительные кольца. SS>> SS>> А ты часто эти кольца меняешь? Моей скороварке лет... точно не SS>> скажу - от 15 до 20. Не менял. И ничто пока необходимости смены SS>> не предвещает. ak> Наверно от конструкции зависит. Есть скороварки где крышка прижимается ak> большим вертикальным винтом с ручкой, который закручивается с большой ak> силой. А есть скороварки где вообще не применяется никаких усилий для ak> герметизации крышки (крышка подпирается давлением). Вот на таких ak> бывает проблема с уплотнением. Хотя в комплекте обычно пара колец ak> придается. Вот те крышка с прокладкой, которым более 15 (может и 20 :-)) лет http://pics.wfido.ru/img/DSC0509l7e3z.jpg С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 17:24:54 по местному времени:
Привет Anatoly! 18 Мар 21 09:19, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: CO>> Бился тут за перерегистрацию паспортного печного отопления на CO>> электро, причём, не с котлами, а с бытовыми конвекторами. CO>> Янтарьэнерго и Администрация уверили, что бесполезно. Несколько CO>> домов в Черняховске имеют электроплиты с момента "постройки", но CO>> оформить их не могут и так и платят по полному тарифу. Никто CO>> ничего не может сделать. AG> У нас проще AG> =================== Cut =================== AG> "Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, AG> оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и AG> (или) электроотопительными установками" применен понижающий AG> коэффициент 0,99(9); ================= End cut ================= AG> И смысла заморачиваться нет. Красивый ход конём. Но мне нужно было немного для другого. Cheslav. ... Гюльчатай, смой косметику, вдpуг кpокодил какой... --- ... |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 18:31:06 по местному времени:
Привет, Anatoly! 18 Мар 21 10:36, ты писал(а) мне: MA>>>> Сейчас себе газ на фирму тяну, по программе. За 75 000, при MA>>>> стоимости работ по прокладке трассы и установки ШРП под 3 млн. AG>>> А Протасову газ не проводят. У вас разные программы? MA>> Чужие вопросы мне не известны и не интересны. Я в программу MA>> попал. AG> А Протасов попал к Соросу. И его тоже чужие вопросы мало интересуют. AG> Такие дела. И я согласен с этим до тех пор, пока на основании своей AG> личной удачи не раздаются глобальные советы окружающим Личная удача не при чём, она сопутствует смелым и ищущим. Электричество за последние 10 лет за 550 рублей я проводил 7 раз, скоро истекает срок восьмого подключения. С газом тоже программы древние, действующие. Про них не трубят по ТВ, надо просто иметь язык и не держать его в своей жопе, а обращаться с вопросами к окружающим. Заговори, чтобы тебя услышали. Действуй. Действуй немедленно. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 19:20:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 Мар 21 11:32, ты писал(а) мне: MA>> Чужие вопросы мне не известны и не интересны. Я в программу MA>> попал. CO> И почему то решил, что все тоже туда попали. А тебе кто мешал раньше и кто сейчас мешает в неё попасть? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 19:38:21 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 18.03.21 18:31 you wrote: MA>>> Чужие вопросы мне не известны и не интересны. Я в программу MA>>> попал. AG>> А Протасов попал к Соросу. И его тоже чужие вопросы мало AG>> интересуют. Такие дела. И я согласен с этим до тех пор, пока на AG>> основании своей личной удачи не раздаются глобальные советы AG>> окружающим MA> Личная удача не при чём, она сопутствует смелым и ищущим. MA> Электричество за последние 10 лет за 550 рублей я проводил 7 раз, MA> скоро истекает срок восьмого подключения. С газом тоже программы MA> древние, действующие. Про них не трубят по ТВ, надо просто иметь MA> язык и не держать его в своей жопе, а обращаться с вопросами к MA> окружающим. Заговори, чтобы тебя услышали. Действуй. Действуй MA> немедленно. Как провести газ? Можно со ссылками на документы? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |