|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 20:42:08 по местному времени:
Привет Anatoly! 09 Ноя 20 18:00, Anatoly Gerasimov -> Andrei Mihailov: AM>>>> Банки одного объёма? Если да, то вес не может быть одинаковым. AG>>> Хех. Дедушка бы сразу догадался. "просто долей воды" AM>> Не получится - плотности разные AG> Это возрастное? Желание придраться к мелочам и отсутствие желания дать AG> ответ на свой вопрос самому? В каждой банке есть воздушный пузырь. AG> Даже в железной. Легко проверить. Булькает. Регулированием его объема AG> можно при необходимости подогнать вес нетто в банке заданного объема. AG> Однако, необходимости в этом нет. На банках указывается вес нетто но AG> не линейный размер. Есть варианты, вот сейчас такой в холодильнике, где указана "масса основного продукта". Cheslav. ... Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 21:18:20 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze US>>>> Ему же никто не говоpит, что там - лишь половина. CO>>> Это может и не спасти. Вспомни консеpвиpованный гоpошек. 90% банок CO>>> содеpжит сыpой гоpох, котоpый только если для каши, но не в CO>>> салаты. И всё ноpмально... US>> Тут я не копенгаген. Это не мой обыденный пpодукт. Мне, вpоде, любой US>> подходил. CO> Гаpантиpованно вкусных я нашёл только два пpоизводителя. Один из них - CO> Бондюэль. Название втоpого - не помню, но это стеклянные банки. CO> Остальные - ну очень сильная pулетка. Или совеpшенно без вкуса, да ещё и CO> в какой то сопливо-мутной жиже, или твёpдые, хоть гpызи. "Хайнц" ещё неплох. Питеpский. CO> Люблю маpинованную, квашенную, да и свежую капусту, а с гоpошком - CO> самое оно! Оливье! Вот где нельзя бpать плохой гоpошек! Bye, Cheslav Osanadze, 08 ноябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 21:32:13 по местному времени:
Привет Igor! 08 Ноя 20 21:18, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Остальные - ну очень сильная pулетка. Или совеpшенно без вкуса, да CO>> ещё и в какой то сопливо-мутной жиже, или твёpдые, хоть гpызи. IV> "Хайнц" ещё неплох. Питеpский. CO>> Люблю маpинованную, квашенную, да и свежую капусту, а с гоpошком CO>> - самое оно! IV> Оливье! Вот где нельзя бpать плохой гоpошек! Да нигде нельзя плохой. Cheslav. ... Каpтина "Декабpисты будят Геpцена, обожpавшегося димедpолом". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Табак, коммунизм, идеал
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 07:19:44 по местному времени:
Нello Andrei, 09 Nov 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AM> Нетто - это не вес рыбы. И? Кто-то утверждал обратное? Давай начнем с начала. Что именно ты хотел сказать? Изначально речь шла о том что цена зависит в т.ч. и от объема закладки. Было еще утверждение, которое я оспаривал, что объем основного продукта должен быть максимально возможным в любом случае. Прошу озвучить свой тезис и, по возможности, связь с предыдущими WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 07:46:09 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 09.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Мне неизвестен такой продукт. Я варю суп из консервированных US>> продуктов, но не из консервных банок. AG> О, поехали в буквоедство. Ну раз упаковка не имеет значения, резонный AG> вопрос. Почему ты берешь не достаточное количество консервированых AG> продуктов для своего супа? Потому что меня никто не предупредил, что из 240 заявленных граммов продукта на рыбу приходится половина. Я не понял, это очень сложно для понимания? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 07:07:09 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 10.11.2020 07:19 you wrote: AM>> Нетто - это не вес рыбы. AG> И? Кто-то утверждал обратное? Давай начнем с начала. Что именно ты AG> хотел сказать? Что по весу банки можно понять, полная она рыбой или рыбы там чуть-чуть, а все остальное - масло, вода, воздух... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 14:58:02 по местному времени:
Нello Uncle, 10 Nov 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> О, поехали в буквоедство. Ну раз упаковка не имеет значения, AG>> резонный вопрос. Почему ты берешь не достаточное количество AG>> консервированых продуктов для своего супа? US> Потому что меня никто не предупредил, что из 240 заявленных граммов US> продукта на рыбу приходится половина. Я не понял, это очень сложно для US> понимания? Потому что ни кто не обязан. Бери тех кто указывают вес основного продукта добровольно. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 15:01:30 по местному времени:
Нello Andrei, 10 Nov 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AM>>> Нетто - это не вес рыбы. AG>> И? Кто-то утверждал обратное? Давай начнем с начала. Что именно AG>> ты хотел сказать? AM> Что по весу банки можно понять, полная она рыбой или рыбы там AM> чуть-чуть, а все остальное - масло, вода, воздух... К сожалению, без вскрытия банки - вряд ли. Банка воды может весить больше банки рыбы. Надо знать объем банок. А так же вес жести, если банки жестяные. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 12:28:25 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 10.11.2020 15:01 you wrote: AM>>>> Нетто - это не вес рыбы. AG>>> И? Кто-то утверждал обратное? Давай начнем с начала. Что именно AG>>> ты хотел сказать? AM>> Что по весу банки можно понять, полная она рыбой или рыбы там AM>> чуть-чуть, а все остальное - масло, вода, воздух... AG> К сожалению, без вскрытия банки - вряд ли. Банка воды может весить AG> больше банки рыбы. Надо знать объем банок. А так же вес жести, AG> если банки жестяные. Объем банок виден на взгляд. Если у тебя есть две одинаковые банки, но разные по весу - понятно же, где рыбы больше. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 13:53:58 по местному времени:
Нello, Cheslav! ЮГ>>>>> Кажется, уже так и есть. Москва - другая страна, не Россия. БМ>>>> Одно утешает, - безвизовый режим. CO>>> Оттуда - сюда? Так это не утешение. БМ>> В обе стороны. БМ>> Велкам! CO> "Будете у нас на Колыме..."(с) CO> Не, мне последнего раза хватило. Я менее чем за сутки нахватался впечатлений - до конца жизни. Такую жопу - больше, наверное, нигде не найти. Я говорил про возможность. Ты - про желание. CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |