|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 13:11:53 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 21 сентября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: AI>> Выстрелил из неё -- а она выбрала ближайшего к себе Александра :-( VG> надеюсь пулю удалось извлечь? А я даже не уверен, что она пулями стреляла :-) Может, особыми лучами (смерти или поноса) или ещё чем... -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Она так эpотично подpагивала шпагой... =) (с) --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 14:05:44 по местному времени:
Привет, Alexandr! 21 Сен 15 13:11, ты писал(а) мне: VG>> Какая полезная и умная штука! VG>> Это про нее в рекламе показывали? AI> А в какой рекламе? Трудно ответить на такой вопрос, не зная контекста AI> :-) как один чувак рекламирует VНS другой DVD и мирятся они на на комбайне. AI> Что полезная -- безусловно. Как-то зашёл в магазинчик, в котором VНS AI> не выкидывали, а просто ставили на самую верхнюю полку. Попросил AI> стремянку, забрался инспектировать ассортимент :-) Ассортиментом AI> остался недоволен и высказал своё "фи" продавцу. А он в ответ: а час AI> назад заходил такой же чокнутый и выгреб целый ящик :-) Вот так вот. AI> Видеокассеты -- единственный источник русской озвучки для довольно AI> большого количества фильмов. мне дали три исправный кассетника VНS. Сказали, что смотрели кассеты на на панасонике. его я и зайдествовал. В прочем протестировав прочие. Vitaliy ... np: Виктоp Цой - Стань птицей [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 14:08:34 по местному времени:
Привет, Alexandr! 21 Сен 15 13:11, ты писал(а) мне: AI>>> Выстрелил из неё -- а она выбрала ближайшего к себе Александра AI>>> :-( VG>> надеюсь пулю удалось извлечь? AI> А я даже не уверен, что она пулями стреляла :-) AI> Может, особыми лучами (смерти или поноса) или ещё чем... меня раз местный кащенит обстрелял фекальными ракетами. Vitaliy ... np: Виктоp Цой - Стань птицей [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 16:32:48 по местному времени:
Нi Vitaliy! 21 сентября 2015 14:05, Vitaliy Geydeko писал Alexandr Ilyin: VG> мне дали три исправный кассетника VНS. Сказали, что смотрели кассеты VG> на на панасонике. его я и зайдествовал. В прочем протестировав VG> прочие. У меня вполне уживаются Panasonic nv-hd100 и Nakamichi 700II Tri-Tracer. Bye Vitaliy! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234-1237 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 13:20:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! 21 Сен 15 16:32, ты писал(а) мне: VG>> мне дали три исправный кассетника VНS. Сказали, что смотрели VG>> кассеты VG>> на на панасонике. его я и зайдествовал. В прочем протестировав VG>> прочие. DK> У меня вполне уживаются Panasonic nv-hd100 и Nakamichi 700II DK> Tri-Tracer. У меня никто не жаловался на оцифровки. + можно на тюнере ФМ и ТВ принимать единственное с техникса пропадет один канал. чуть пошевелишь - все есть. Vitaliy ... np: 191 5ivesta Family - Prosypaysya --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 18:37:42 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 21 сентября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: AI>> А я даже не уверен, что она пулями стреляла :-) AI>> Может, особыми лучами (смерти или поноса) или ещё чем... VG> меня раз местный кащенит обстрелял фекальными ракетами. На истребителе, да на внешней подвеске -- самое оно! Пара-тройка форсажей, выходишь на цель... "а она не пришла" (с) И садись, дружок, со всем этим на родной аэродром... -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Два раза в одних штанах я ничего не боюсь. (с) --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 18:37:43 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 21 сентября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: AI>> Видеокассеты -- единственный источник русской озвучки для довольно AI>> большого количества фильмов. VG> мне дали три исправный кассетника VНS. Сказали, что смотрели VG> кассеты на на панасонике. его я и зайдествовал. В прочем VG> протестировав прочие. Я давно уже наткнулся на обсуждение темы "Как лучше всего оцифровать видеокассету". Обсуждение было на ненашем форуме, велось на английском. Прикинув стоимость всего задействанного в обсуждении оборудования, я пришёл к научно обоснованному выводу, что лучше всего кассету выкинуть, а сэкономленные средства пустить на успокоительное... Ой, как у меня цитатник замечательно сработал! -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Бросается в глаза опережение русской звуковой дорожки. (с) --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 19:52:26 по местному времени:
Привет, Alexandr! 22 Сен 15 18:37, ты писал(а) мне: VG>> меня раз местный кащенит обстрелял фекальными ракетами. AI> На истребителе, да на внешней подвеске -- самое оно! Пара-тройка AI> форсажей, выходишь на цель... "а она не пришла" (с) И садись, дружок, AI> со всем этим на родной аэродром... ага. а они же нестабильные. могут самодетонировать Vitaliy ... np: Александp Кальянов - Бабка Маpиyла --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 19:53:18 по местному времени:
Привет, Alexandr! 22 Сен 15 18:37, ты писал(а) мне: VG>> мне дали три исправный кассетника VНS. Сказали, что смотрели VG>> кассеты на на панасонике. его я и зайдествовал. В прочем VG>> протестировав прочие. AI> Я давно уже наткнулся на обсуждение темы "Как лучше всего оцифровать AI> видеокассету". Обсуждение было на ненашем форуме, велось на AI> английском. Прикинув стоимость всего задействанного в обсуждении AI> оборудования, я пришёл к научно обоснованному выводу, что лучше всего AI> кассету выкинуть, а сэкономленные средства пустить на AI> успокоительное... ну не скажите. Тюнер + кабеля. ну и магнитофон AI> Ой, как у меня цитатник замечательно сработал! AI> Бросается в глаза опережение русской звуковой дорожки. (с) эт точно.. но это я поборол Vitaliy ... np: Г.Лепс - 08 Хpани Вас Бог --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Dmitri Kamenski написал(а) к Mikhail Kozak в Sep 15 11:13:55 по местному времени:
Нi Mikhail! 24 сентября 2015 09:42, Mikhail Kozak писал Dmitri Kamenski: >> Только все это любительство. Более качественно можно оцифровать с >> помощью полу\профессиональной видеокамеры с аналоговым входом. MK> Не могу согласится - оцифровка с ВХС в принципе ущербна: сам формат MK> видео "не позволям" (с) добиться сколь-нить приемлемого изображения MK> (как-никак ТВ-стандарт) Я сравниваю АЦП бюджетного ТВ-тюнера и хорошей цифровой видеокамеры. Bye Mikhail! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |