|
|||
|
|||
Поговорим про измены, где проходит грань?
Stas Mishchenkov написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 11:47:42 по местному времени:
Нi Svetlana! 12 Jul 23 13:43, Svetlana Belkina -> Stas Mishchenkov: SM>> А причём здесь порнуха? У тебя нет знакомых супружеских пар, которые SM>> так делают? Я знаю несколько. Это всего лишь вопрос доверия. SB> потому что у ТС вопрос был про порнуху. Изначально речь шла о том, что считать изменой. SB> а вот эти открытые браки - это про другое. Открытые браки - это когда девочки налево, малчики направо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хорошо воспитанная женщина - не ругается матом, она матом умеет смотреть. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 10:57:43 по местному времени:
Привет Stas! 19 Июл 23 11:47, Stas Mishchenkov -> Svetlana Belkina: SB>> а вот эти открытые браки - это про другое. SM> Открытые браки - это когда девочки налево, малчики направо. А потом - обменялись герпесом.:) Cheslav. ... Я - ты, он - она, вместе - шведская семья --- ... |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 11:50:10 по местному времени:
Нi Dima! 12 Jul 23 16:38, Dima Krylov -> Svetlana Belkina: SB>> А что вы хотели узнать? DK> Есть мнение, что 100% женщин Ну, не прям все сто процентов, конечно... DK> или близко к тому при каждом удобном случае не отказывают себе в DK> удовольствии подергать титьки подружке, но не все в этом DK> признаются, а некоторых приходится уговаривать. Примерно так. DK> С другой стороны я утверждаю, что желание запихнуть женщину под DK> подружку в большинстве случаев вызвано исключительно мужской DK> фантазией. Именно так. Нормальность такого поведения сформирована именно мужскими фантазиями. DK> Вот теперь твой выход. Как на самом деле на твой взгляд? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
Про лесбиянство
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 11:28:52 по местному времени:
Привет Stas! 19 Июл 23 11:50, Stas Mishchenkov -> Dima Krylov: DK>> С другой стороны я утверждаю, что желание запихнуть женщину под DK>> подружку в большинстве случаев вызвано исключительно мужской DK>> фантазией. SM> Именно так. Нормальность такого поведения сформирована именно мужскими SM> фантазиями. А мужику то зачем? Какова его роль в переплетении этих фантазий? Cheslav. ... На Родине хорошо, а дома лучше! --- ... |
|
|||
|
|||
Есть ли дружба между Ж и М?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 12:37:12 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (19 июл 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB> - Бывшие супруги или партнеры. Люди были в отношениях, но в какой-то SB> момент фаза романтического интереса закончилась. Что не мешает им оставаться супругами без приставки "бывшие". SB> - Френдзона. Есть модель дружбы, когда один человек романтически SB> заинтересован и надеется, что когда-нибудь их отношения перейдут на SB> новую, более близкую стадию, а второй просто дружит. Если оба честно SB> принимают такие условия, то люди могут вполне себе дружить до SB> определенного оговоренного момента. Не могут. В таких парах один, как правило задрот, а другая держит его при себе как "сташную подругу" поднимая собственную самооценку. Вся беда в том, что они оба не способны создать что-то продуктивное и придумали такой симбиоз. На мой взгляд - это тупиковая модель поведения. SB> - Мы друзья по интересам. Люди не имеют выраженных романтических SB> интересов друг к другу или скрытого сексуального подтекста, Сразу в сад. Все отношения между М и Ж нацелены на секс. Если этого нет, то нет М и Ж, сразу появляется "гражданин" и "гражданка". Т.е. чисто бытовые взаимодействия между людьми. Дружбой это назвать нельзя! SB> а просто SB> близко общаются, потому что у них есть общие интересы к какой-то SB> сфере: спорт, наука, культура. Именно так, но это не дружба. Я не могу сказать, что оплачивая батон хлеба на кассе у меня дружба с кассиром и что она прекращается сразу после факта оплаты. SB> Каждая из этих форм дружбы в любой момент может перерасти в SB> романтический и сексуальный интерес, Может, но одно не вытекает из другого. SB> Дружба предполагает, что каждый человек заинтересован в другом, пусть SB> и без сексуальной подоплеки. Нет, читай выше про оплату хлеба. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 12:57:08 по местному времени:
Нi Cheslav! 19 Jul 23 10:57, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SB>>> а вот эти открытые браки - это про другое. SM>> Открытые браки - это когда девочки налево, малчики направо. CO> А потом - обменялись герпесом.:) И это только в лучшем случае, но такие тоже есть и не мало. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ты не нищий, ты просто отрицательно богатый. |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим про измены, где проходит грань?
Svetlana Belkina написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 13:38:12 по местному времени:
SM> Открытые браки - это когда девочки налево, малчики направо. мне не понять, я в это не играю. у меня два состояния: или в браке (один партнер) или свободен. если кому то хочется разнообразия - он становится свободным. я не ревнивая и не собственница, я просто в некоторых вещах консерватор. и дело даже не в перепихоне, а в обмене энергиями. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Есть ли дружба между Ж и М?
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 14:07:36 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! SB>> - Френдзона. Есть модель дружбы, когда один человек романтически SB>> заинтересован и надеется, что когда-нибудь их отношения перейдут SB>> на новую, более близкую стадию, а второй просто дружит. Если оба SB>> честно принимают такие условия, то люди могут вполне себе дружить SB>> до определенного оговоренного момента. DK> Не могут. В таких парах один, как правило задрот, а другая держит его DK> при себе как "сташную подругу" поднимая собственную самооценку. Вся DK> беда в том, что они оба не способны создать что-то продуктивное и DK> придумали такой симбиоз. На мой взгляд - это тупиковая модель DK> поведения. Я вас умоляю. И чего у вас все к страшным подругам то сводится. Не могу из-за статуса нонешнего показывать фоточки некоторых друзьяшек, которые не были ни задротами, ни уродцами. Много лет ДРУЖБЫ в анамнезе. А обязательно что-то продуктивное создавать? Просто тусить, общаться, обмениваться опытом нит? DK> Сразу в сад. Все отношения между М и Ж нацелены на секс. Тююю. Мне было 15, а моему бф, который хотел меня затащить в койку, было 23. Так вот когда он мне подобное утверждение про секс задвинул, я написала трактат на 12 листовую тетрадь, почему ему ничего не светит и ваще надо быть выше всего этого. Юрец тогда немало охренел, прочитав. Но накал поползновений убавил. Жаль, тетрадка не сохранилась. Было бы интересно почитать. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 13:43:50 по местному времени:
Привет Stas! 19 Июл 23 12:57, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SB>>>> а вот эти открытые браки - это про другое. SM>>> Открытые браки - это когда девочки налево, малчики направо. CO>> А потом - обменялись герпесом.:) SM> И это только в лучшем случае, но такие тоже есть и не мало. Это самое безобидное! И без ЗППП тоже может проблем насыпаться, в том числе и аборты и всё такое. Cheslav. ... - Половина планеты ваша, половина наша. Идёт?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 14:58:04 по местному времени:
Нello, Stas! Wednesday July 19 2023 12:57, from Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SB>>>> а вот эти открытые браки - это про другое. SM>>> Открытые браки - это когда девочки налево, малчики направо. CO>> А потом - обменялись герпесом.:) SM> И это только в лучшем случае, но такие тоже есть и не мало. Слышал гипотезу, что Ленин умер от сифилиса. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |