|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 10:48:06 по местному времени:
Нi, Eugene! 24 ноя 22 13:02, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> И в чём там комерция? EM> В том, что он таким образом занимается исключительно привлечением EM> клиентуры к своему убогому сервису. Хм. Само сообщение не содержит ни какой коммерческой рекламы. Ссылка без описания - дурной тон, но не спам. Вообще говоря, подписываясь на эхоконференцию, ты соглашаешься получать все сообщеия в ней. По ссылке в последнем сообщении действительно опубликованы контактные данные, что вполне можно расценить, как рекламу себя, если придираться. Мне эти ролики кажутся ещё и не интересными, но так же мне не интересно обсуждение навигаторов здесь. Я тоже должен начать бухтеть по этому поводу? SM>> Я просто пропускаю те сообщения и не в курсе. EM> То есть, любезно предоставив кому попало техническую возможность писать EM> через свой узел, ты еще и хвастаешься тем, что никак это не контролируешь? Контролирую. Я говорил о том, чо мне не интересны ролики и я их не смотрю. SM>> Или навязчивая мега реклама мега фирмы? EM> Чтобы реклама была навязчивой, фирма должна быть непременно мега? 55 сообщений за год. Это навязчиво? === Import Windows Clipboard Start === ./stat.pl -d 26/11/2021 -e SU.CARS Stat from 26/11/2021 1 Brother Rabbit 147 2 Andrey Volkov 127 3 Alex GolosOFF 121 4 Eugene Muzychenko 73 5 Gennadij Pastuhov 57 6 Immo OFF 55 7 Stas Mishchenkov 42 8 Oleg Nazaroff 36 9 Dmitry Protasoff 32 10 Dima Bargamov 27 11 Nicolas Rodionov 27 12 Dima Krylov 26 13 Victor Sudakov 23 14 Aleksandr Volosnikov 4 15 Aliaksandr ILYIN 4 16 Andrey Mundirov 2 17 Alexsey Demidov 2 18 Mad Нave 1 === Import Windows Clipboard End === SM>> Я, вот, не пойму, чего ты хочешь. EM> Чтобы твой узел перестал спамить. Я не видел в этом спама. Мне кажется ты придираешься. SM>> Возможно, Ильин тоже просто не понимает тебя. EM> Сильно подозреваю, что он не понимает вообще никого. За все время своего EM> присутствия здесь он не родил ни одного хоть сколько-нибудь EM> содержательного сообщения. Кому он тут вообще нужен? Может быть дело всё-таки в этом? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 11:16:52 по местному времени:
Нi, Eugene! 24 ноя 22 13:02, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> Сервер brorabbit.g0x.ru - мой личный ресурс, стоящий у меня в SM>> кладовке. EM> Конференция SU.Cars - тоже твой личный ресурс? На сколько я знаю, это ничейный ресурс. EM> Или у тебя договоренность с кем-то из координаторов или держателей EM> хабов, что в обмен на твои услуги для сети ты получаешь право спамить EM> в нее? Не пори чушь. Ей же больно. SM>> Процентов девяносто птшут регулярно. EM> Где их можно увидеть, чтобы оценить их уровень? Не судите, да не судимы будете. Впрочем, список эх можно легко узнать у робота. EM>>> Те, кто ссыт в лифтах, обычно тоже ничего не требуют. SM>> Ну, дык, это не рекет, это хулиганство. EM> Хорошо, попробую объяснить более доходчиво: в лифте ссыт малолетний (а EM> потому туповатый) пацан из такой-то квартиры. Ты обращаешься к его EM> родителям, а они тебе отвечают, что это его право, и предлагают EM> "договариваться" непосредственно с ним. Так понятнее? Но это всё равно не рекет же. ;) EM>>> Предлагаешь вынести вопрос в R50.Sysop? Я могу. SM>> Это может что-то изменить? EM> Не знаю, возможно. Повторяю ещё раз. Это вообще ни чего не может изменить. EM> Мне непременно нужно это делать? Ты можешь попробовать. Заодно узнаешь много нового для себя о том, что и как регламентируется в Фидо, возмогжно даже о стуктуре координаторов и их обязанностях. EM> Возможность предоставлять левому народу канал для спама для тебя EM> принципиальна? Ещё раз повторяю, - я не усмативал в тех сообщения спама. В последнем сообщении ссылка на не интересный ролик, который может содержать в том числе и ракламу себя, очень формально, если придираться. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 09:48:10 по местному времени:
Привет! 26 Nov 22 10:48, you wrote to me: SM> Само сообщение не содержит ни какой коммерческой рекламы. Определение рекламы в ФЗ "О рекламе" хоть раз читал? Почитай, полезно. SM> подписываясь на эхоконференцию, ты соглашаешься получать все сообщеия SM> в ней. А ты, поддерживая сетевой узел, соглашаешься соблюдать уставы сети. SM> Мне эти ролики кажутся ещё и не интересными Я бы очень хотел посмотреть на того, кому они кажутся интересными, и чтоб большинство его знакомых не считало его самого тупым и ограниченным. SM> так же мне не интересно обсуждение навигаторов здесь. Ключевое слово - "обсуждение". То есть - многосторонний процесс. Дальше объяснять? SM> Я тоже должен начать бухтеть по этому поводу? Если кто-то станет навязчиво постить хрень про навигаторы, на которую никто не откликается - желательно. Это вопрос элементарной гигиены общения. SM> Контролирую. Я говорил о том, чо мне не интересны ролики и я их не SM> смотрю. Они не интересны тебе, не интересны и остальным. С какой целью ты продолжаешь пропускать их сюда? SM> 55 сообщений за год. Это навязчиво? Даже десяток сообщений, поступивших в интересах исключительно их автора, не пробудивших в аудитории ничего, кроме раздражения - это навязчиво. Даже многие записные флеймеры, оскорбляющие собеседников направо и налево, воспринимаются менее навязчивыми, если время от времени пишут что-нибудь толковое. EM>> Кому он тут вообще нужен? SM> Может быть дело всё-таки в этом? ;) Ну разумеется. :) В любом сообществе немало людей, не способных родить что-либо непосредственно полезное для сообщества. Но, если даже они только задают умеренно глупые вопросы и просят о помощи, и это стимулирует обсуждение тем, так или иначе интересных сообществу, такое поведение не воспринимается, как чрезмерно раздражающее. Ты же притащил в сообщество человека, который не показал себя интересным хоть с какой-то стороны, но который активно использует сообщество для продвижения своего говнобизнеса. Тебе уже не раз говорили, что Ильин раздражает, но ты продолжаешь предоставлять ему техническую возможность постить сюда свою рекламу. Вот мне и любопытно - каков твой личный интерес во всем этом? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 13:35:54 по местному времени:
Нi, Eugene! 26 ноя 22 09:48, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> Само сообщение не содержит ни какой коммерческой рекламы. EM> Определение рекламы в ФЗ "О рекламе" хоть раз читал? Почитай, полезно. Почитал? И где ты увидел соответствие? SM>> подписываясь на эхоконференцию, ты соглашаешься получать все сообщеия SM>> в ней. EM> А ты, поддерживая сетевой узел, соглашаешься соблюдать уставы сети. И что я по твоему мнению нарушил? SM>> Мне эти ролики кажутся ещё и не интересными EM> Я бы очень хотел посмотреть на того, кому они кажутся интересными, и чтоб EM> большинство его знакомых не считало его самого тупым и ограниченным. Мне кажется, что ты пытаешься притянуть за уши к этому случаю распространение рекламной продукции из личной неприязни. SM>> так же мне не интересно обсуждение навигаторов здесь. EM> Ключевое слово - "обсуждение". То есть - многосторонний процесс. Дальше EM> объяснять? Упоомянутые ролики мы тоже обсуждаем прямо сеййчас. И что? SM>> Я тоже должен начать бухтеть по этому поводу? EM> Если кто-то станет навязчиво постить хрень про навигаторы, на которую EM> никто не откликается - желательно. Это вопрос элементарной гигиены EM> общения. Вот. Начинаешь подходить к сути... SM>> Контролирую. Я говорил о том, чо мне не интересны ролики и я их не SM>> смотрю. EM> Они не интересны тебе, не интересны и остальным. С какой целью ты EM> продолжаешь пропускать их сюда? Без цели. SM>> 55 сообщений за год. Это навязчиво? EM> Даже десяток сообщений, поступивших в интересах исключительно их автора, EM> не пробудивших в аудитории ничего, кроме раздражения - это навязчиво. Даже EM> многие записные флеймеры, оскорбляющие собеседников направо и налево, EM> воспринимаются менее навязчивыми, если время от времени пишут что-нибудь EM> толковое. Вот. Ты уже и сам признаёшь, что это прсто не интересно и на основании только этого требуешь это прекратить. EM>>> Кому он тут вообще нужен? SM>> Может быть дело всё-таки в этом? ;) EM> Ну разумеется. :) В любом сообществе немало людей, не способных родить EM> что-либо непосредственно полезное для сообщества. Но, если даже они только EM> задают умеренно глупые вопросы и просят о помощи, и это стимулирует EM> обсуждение тем, так или иначе интересных сообществу, такое поведение не EM> воспринимается, как чрезмерно раздражающее. Здаётся мне, всё-таки, что чрезмерная раздражительность в этом случае всё-таки более явна, чем раздражающее поведение. EM> Ты же притащил в сообщество человека, который не показал себя EM> интересным хоть с какой-то стороны, Не я. Он сам пришел. EM> но который активно использует сообщество для продвижения своего EM> говнобизнеса. Я так не считаю. EM> Тебе уже не раз говорили, что Ильин раздражает, Своим существованием? EM> но ты продолжаешь предоставлять ему техническую возможность постить EM> сюда свою рекламу. Вот мне и любопытно - каков твой личный интерес во EM> всем этом? Я не вижу оснований прекратить ему доступ. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Dima Krylov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 16:20:58 по местному времени:
Привет тебе, Eugene! Kaк-тo нa дняx (26 ноя 22) Eugene Muzychenko пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] EM> Я бы очень хотел посмотреть на того, кому они кажутся интересными, и EM> чтоб большинство его знакомых не считало его самого тупым и EM> ограниченным. Если будете опрос мутить на эту тему, то мне его сообщения не интересны и я считаю их автора тупым и ограниченным. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 22 15:12:06 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Eugene! 26 ноя 22 09:48, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> Само сообщение не содержит ни какой коммерческой рекламы. EM> Определение рекламы в ФЗ "О рекламе" хоть раз читал? Почитай, полезно. Вызывает интерес и такой ещё разрез... Какое отношение может иметь этот ФЗ к не бонной эхоконференции с префиксом SU, распространяемой в нескольких регионах, покрывающих несколько государств? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Fido by Telegram BBS
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 14:41:54 по местному времени:
Привет! 27 Nov 22 15:12, you wrote to me: SM> Какое отношение может иметь этот ФЗ к не бонной эхоконференции с SM> префиксом SU На бонность и на префикс "этот ФЗ" клал с прибором, как ему и положено. SM> распространяемой в нескольких регионах, покрывающих несколько SM> государств? Поскольку "этот ФЗ" российский, то и действует на территории России - одновременно и на граждан России, граждан иностранных государств, и лиц без гражданства, находящихся на данной территории. Собственно, от ФЗ в данном случае требуется только определение. Не нравится оттуда - возьми из Википедии, что ли. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 00:42:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 25 Ноября 2022 13:37, ты писал(а) Nicolas Rodionov, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+63809b31: AG> Пожалуй, эта тема достойна третьего места по степени всеобщего AG> помешательства после расхода топлива и выбора масла. Решил импортозамещаться на отечественное! Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 00:43:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 25 Ноября 2022 13:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+63809c89: AG> Учитывая, что ремонтировать у тебя нечего скорей всего, вообще не AG> очень. Уровень масла проверь что ли. Хоть развлечёшься:-) Масло проверял в октябре. Оно там есть. А вот какое должно быть на цвет и вкус - хз... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Шины из бюджетных
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 00:45:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 25 Ноября 2022 13:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+63809e2a: AV>> Перефразирую. П4 можно приравнять к паркетникам, потому что там AV>> рама не рама? AG> Низя. Дело же не только в раме. Вот если от П4 недораму отболгарить и AG> привинтить по-человечески, станет тише. Вот и я подумал, что смысла в покупке прадо вроде как больше при той же стоимости. AG> Мишлен ещё. На момент покупки мной этих шин Нокио было самое шумное, AG> но мне на это пофиг. А ещё у меня размер жыповый, что тоже меняет AG> картину. Кроме того, на Континенталь у меня зуб. AG> Короче, видосы смотрел? Вот так и выбирай. Исходя из своих хотелок. :) Хотелки: чтобы был держак, чтобы нешумно, чтобы тормозило на льду и асфальте, чтобы гребло по снегу. Дизайн и марка в целом без разницы :))) На основе тестов вывод особо не сделаешь, т.к. там тестируют не очень большой процент от представленного на рынке. Ещё бывает, что пара поколений одной шины одновременно продаётся. И оказывается, что они не очень-то и похожи по свойствам. А ещё тестируют шины в одном размере, а в другом они ведут себя не так. В общем грусть печаль с этими шинами. AG> Зато необычный будет всем рассказывать, как круто о нём позаботились, AG> а обычные на это поведутся. Если серьёзно, я не знаю, о чём они AG> думали, определённо можно сказать, что обработка подкрылков на шум в AG> салоне не влияет почти никак. А ещё зачем нынче суют тряпочные подкрылки? AV>> Глядя на окружение, могу сделать вывод, что сейчас есть некий AV>> тренд на это. %) AG> Не-не, хватит. Не то, чтобы я недоволен результатом развода, но сам AG> процесс так себе:-) Что, решился не переобувать, развёлся? :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |