|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 10:44:52 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 11.02.17 you wrote to Vadim Makarov: VM>> С антенны. И на селе антена. То 10 то 20 каналов в цифре. СП> А ты не пожалей двухсот рублей в месяц и подключись к какому-нибудь СП> провайдеру - и будет тебе счастье. У меня, к примеру, один телевизор СП> подключен к одному провайдеру (60 каналов без возможности управлять СП> просмотром), а второй - к другому (100 каналов с управлением СП> просмотром). У второго плата в два раза выше, но оно того стоит. Чтобы смотрели? Интересно, чем сто каналов отличаются от сорока бесплатных. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 10:48:53 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 11.02.17 you wrote to Uncle Sasha: СП>>> Дорогой мой Вадим, я не знаю, что ты там ловишь "на селе", но точно СП>>> знаю, что в Питере ты получаешь телесигнал от провайдера. US>> Какой провайдер, если сигнал идет прямо с телевышки, что на US>> Петроградке? СП> В моём доме уже лет 10-15 сигнал приходит не с вышки, а по кабелю. И с вышки он тоже приходит, поверь :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 15:05:24 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 13:09 you wrote: СП> Нello, Vadim! VM>> Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 7:53 you wrote: VM>>>> Сейчас телевизор поймал 25 каналов в цифре с сколько-то там в VM>>>> аналоге. Бесплатно. СП>>> Так чего же ты плакался, что хреново показывает твой СП>>> телевизор? VM>> Ещё раз - карусель! Стала плохо работать. СП> А это чьи слова? СП> ------------------------------------------------------------------- СП> ---- "VM> У меня антена на окне, которая ловит телевышку. Правда СП> плохо, иногда СП> СП> ^^^^^^^^^^^ СП> отваливпется цифра. Это бесплатно. Ещё есть антенный провод, от СП> кого-то там. Штук 40 каналов, часть показывает плохо. СП> ^^^^^^^^^^^^^^ Да забить на это. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 15:06:12 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 13:14 you wrote: СП>>> Вообще-то плата за ТВ-антенну автоматически включается в СП>>> платежку за квартиру и чтобы эту плату исключить надо пойти и СП>>> написать соотв. заявление. А у Ростелекома ТВ-сигнал идёт по СП>>> телефонному кабелю через модем. VM>> Мы это заявление написали 25 лет назад. Вот ты пишешь, что VM>> телевизионный сигнал идёт по лапше. Но в телевизоре нет дыры для VM>> лапши. Я в него витуху воткнул и антену. СП> С модема сигнал идет не на телевизор, а сперва на какую-то СП> приставку, а уже от неё три провода подключаются к ТВ. Программы переключать на телевизоре или по дебильному? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 17:45:54 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 11.02.17 you wrote to Vadim Makarov: VM>>> С антенны. И на селе антена. То 10 то 20 каналов в цифре. СП>> А ты не пожалей двухсот рублей в месяц и подключись к какому-нибудь СП>> провайдеру - и будет тебе счастье. У меня, к примеру, один телевизор СП>> подключен к одному провайдеру (60 каналов без возможности управлять СП>> просмотром), а второй - к другому (100 каналов с управлением СП>> просмотром). У второго плата в два раза выше, но оно того стоит. US> Чтобы смотрели? Интересно, чем сто каналов отличаются от сорока бесплатных. Дело не в кол-ве каналов, а в возможности управлять просмотром. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 18:09:06 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 12.02.17 13:14 you wrote: СП>> С модема сигнал идет не на телевизор, а сперва на какую-то СП>> приставку, а уже от неё три провода подключаются к ТВ. VM> Программы переключать на телевизоре или по дебильному? "По дебильному" я не умею, да и не знаю, что это такое. Переключаю, как и большинство, пультом, хотя можно и кнопочками на телевизоре. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 18:17:11 по местному времени:
Нello, Vadim! СП>> Нello, Vadim! VM>>> Ещё раз - карусель! Стала плохо работать. СП>> А это чьи слова? СП>> ------------------------------------------------------------------- СП>> ---- "VM> У меня антена на окне, которая ловит телевышку. Правда СП>> плохо, иногда СП>> СП>> ^^^^^^^^^^^ СП>> отваливпется цифра. Это бесплатно. Ещё есть антенный провод, от СП>> кого-то там. Штук 40 каналов, часть показывает плохо. СП>> ^^^^^^^^^^^^^^ VM> Да забить на это. У меня к тебе просьба или предложение: чтобы зря не тратить время, ты свои слова, на которые не надо обращать внимания, как-нибудь помечай. К примеру, написал ч-н бестолковое, а в конце фразы поставил "(ДЗНЭ)" и все будут знать, что на эти слова "надо забить". С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 19:02:05 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 18:09 you wrote: СП>>> С модема сигнал идет не на телевизор, а сперва на какую-то СП>>> приставку, а уже от неё три провода подключаются к ТВ. VM>> Программы переключать на телевизоре или по дебильному? СП> "По дебильному" я не умею, да и не знаю, что это такое. СП> Переключаю, как и большинство, пультом, хотя можно и кнопочками на СП> телевизоре. По дебильному это пультом от приставки. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 19:10:25 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 12.02.17 18:17 you wrote: СП>>> А это чьи слова? ---- "VM> У меня антена на окне, которая СП>>> ловит телевышку. Правда плохо, иногда ^^^^^^^^^^^ отваливпется СП>>> цифра. Это бесплатно. Ещё есть антенный провод, от кого-то там. СП>>> Штук 40 каналов, часть показывает плохо. СП>>> ^^^^^^^^^^^^^^ VM>> Да забить на это. СП> У меня к тебе просьба или предложение: чтобы зря не тратить СП> время, ты свои слова, на которые не надо обращать внимания, СП> как-нибудь помечай. К примеру, написал ч-н бестолковое, а в конце СП> фразы поставил "(ДЗНЭ)" и все будут знать, что на эти слова "надо СП> забить". Достал. Это была констатация факта. А вот карусель, которая ловится всегда хорошо - испортилась. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:48:13 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 12.02.17 18:17 you wrote: СП>>>> А это чьи слова? ---- "VM> У меня антена на окне, которая СП>>>> ловит телевышку. Правда плохо, иногда ^^^^^^^^^^^ отваливпется СП>>>> цифра. Это бесплатно. Ещё есть антенный провод, от кого-то там. СП>>>> Штук 40 каналов, часть показывает плохо. СП>>>> ^^^^^^^^^^^^^^ VM>>> Да забить на это. СП>> У меня к тебе просьба или предложение: чтобы зря не тратить СП>> время, ты свои слова, на которые не надо обращать внимания, СП>> как-нибудь помечай. К примеру, написал ч-н бестолковое, а в конце СП>> фразы поставил "(ДЗНЭ)" и все будут знать, что на эти слова "надо СП>> забить". VM> Достал. Это была констатация факта. Кто, кого и чем достал? Констатацией какого факта были те фразы, на которые следовало "забить"? И вообще, имей в виду, что мыслечитатель есть не у всех... VM> А вот карусель, которая ловится всегда хорошо - испортилась. 8( Ежели тебе так нужен хороший детский канал, то подбери другого провайдера. Неужели для тебя 200руб./мес. такая неподъемная сумма? С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |