|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 22:24:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Понедельник Декабрь 23 2019 19:15, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>>> А я бы купил рабочую станцию "Минск" или "электроника" но нету SC>>> их. Не очень то вы правильные - только со своей мовой носитесь OK>> У нас с мовой не носятся. И вообще, мне языковые проблемы в РФ OK>> как-то мало волнуют, но раз ты настойчиво рубишься за "мову" - то OK>> лучше у себя там с вашими "мовами" разберись, в татарстанах, OK>> кавказах и якутиях. SC> Это не мова. Они на своем языке разговаривали очень задолго до того, SC> как появилось такое слово как "Беларусь". Так ты уже себя назначил квалифицирующей языковой комиссией? На всяк случай - предки чеченцев в даже не столь древние времена говорили по-русски. Предъяви Кадырову, потом будешь меня поучать. 2All: Честно слово, не хочу вплетаться в языковые споры. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 18:06:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.12.19 21:08 you wrote: OK>>> Ты по существу скажи: "MAYAK" переклеивает шильдики, или это OK>>> выдумки врагов? SC>> Я не в курсе что производит "MAYAK", но считаю что лучше купить SC>> смартфон российского бренда чем китайского. CO> Так у маня российский бренд, Устрица, который. Только расскажите, CO> как его отключить от не росийсского гугла, при включении? 1. Смотришь есть ли прошивка без гуглятины. Например lineage os или форки. 2. Или рутуешь и удаляешь все приложения гугл. Все вопросы в ру.андройд -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 18:06:40 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 23.12.19 22:04 you wrote: SC>>>> И ведь ты забыл, кто вам АЭС почти построил. OK>>> За АЭС деньги плочены. SC>> Если вы такие правильные, то почему у вас нет атомных технологий? SC>> Были бы правильными - уже давно бы термояд пользовали. OK> Кроме как исходить на говно - у тебя аргументов не осталось. Тебя весело пинать! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 18:49:14 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 23.12.19 22:06 you wrote: OK> Мне говорили, что это нонче типа "Смоленский Инструмент" или OK> как, OK> общался в командировке с выходцем. Не проверял, на всяк случай OK> написал, что бывший. Если не бывший (завтра проверю) - ну ок, не OK> бывший, добросовестно заблудился, никого за нос не водил. Ну бывает. Есть еще фиолент и иетерскол. SC>> Я смотрел на сайте раздел "о нас" там даже фотографии станков SC>> есть. А что, если в продукте есть китайская рассыпуха, OK> Нихрена не рассыпуха - 1 в 1 китайские модели. Сам поищешь в OK> инете OK> соответствие, или накидать для твоего просвещения? Ну поищи. Покидай. После твоего "выштамповки на весте чтобы не поставили импортные аналоги" это будет смишно. Даже смишнее чем Унцль с дрелью. Видишь ли, есть яндекс.карты. Так вот я полазил по Смоленску. Посмотрел где этот диолд стоит. Огороженная забором площадь. 240 на 130 метров. Вполне достаточно для сборки инструмента. Ты еще одно не вкуриваешь. Обозначение моделей на кирилице. Коробка с кирилицей. Откуда кирилица на китайской таможне? Как будут китайцы набирать "ДПЛИ14-04"? Оно разве пройдет таможню со стороны Китая? Да блять посмотри на дрели - это поздний совок. Передняя часть корпуса - метал! Или если в шуруповерте китацская кнопка, плата заряда, редуктор сторонний - то не считается? Ты не охренел что ли? Немецкие авто на 80 китай, кроме кузова, что не визжишь? Им можно а нам нет? Покажи мне белорусский шуруповерт! SC>> то значит ну его нахрен лучше купить китайское? OK> Так не говори про "импортозамещение" и "непереклейку шильдиков" OK> В РФ OK> тогда. ОК? Это был вопрос. Так вот мой друхк в макроэкономтческом плане лучше купить inoi чем леново! OK> Ты утверждал, что в РФ шильдики не переклеивают. Я тебе привёл OK> пример обратного. На примере "Маяк". До этого приводил пример OK> электроинструмента, бывший, нонче нынешний, наверно, завтра OK> проверим, "Диолд". И ещё туева хуча примеров есть, на всяк случай OK> (это, чтобы ты не расслаблялся). Я твое письмо увидел позже. SC>> но считаю что лучше купить смартфон российского бренда чем SC>> китайского. OK> И у тебя, поди, смартфон российского бренда? Какого? Где OK> купить? Нет я недавно прозрел. :) Один полудохлый китаец с помершим контролером заряда, другой ксяоми подаренный. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 18:56:16 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 23.12.19 22:24 you wrote: OK>>> У нас с мовой не носятся. И вообще, мне языковые проблемы в OK>>> РФ OK>>> как-то мало волнуют, но раз ты настойчиво рубишься за "мову" - OK>>> то лучше у себя там с вашими "мовами" разберись, в татарстанах, OK>>> кавказах и якутиях. SC>> Это не мова. Они на своем языке разговаривали очень задолго до SC>> того, как появилось такое слово как "Беларусь". OK> Так ты уже себя назначил квалифицирующей языковой комиссией? OK> На всяк случай - предки чеченцев в даже не столь древние OK> времена OK> говорили по-русски. Предъяви Кадырову, потом будешь меня поучать. Зачем ему предьявлять? Они умеют работать руками и головой - чечен авто собирал приоры до недавнего времени, сейчас делают чаборз-2 и чаборз-3 это в чечне спроектированные военные багги. Как-то их в Сирии видел в ролике. Значит дошли до военной приёмки. Сады недавно заложили. OK> 2All: Честно слово, не хочу вплетаться в языковые споры. Зачем русские люди вытаскивают свой сельскую феню и обосабливаются? Дураки наверное! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 23:10:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Декабрь 26 2019 18:06, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>>>>> И ведь ты забыл, кто вам АЭС почти построил. OK>>>> За АЭС деньги плочены. SC>>> Если вы такие правильные, то почему у вас нет атомных SC>>> технологий? Были бы правильными - уже давно бы термояд SC>>> пользовали. OK>> Кроме как исходить на говно - у тебя аргументов не осталось. SC> Тебя весело пинать! С говна палку не вылепишь, но ты старался. Но зря. Пинка не получилось. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 23:16:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Декабрь 26 2019 18:49, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: OK>> Мне говорили, что это нонче типа "Смоленский Инструмент" или OK>> как, OK>> общался в командировке с выходцем. Не проверял, на всяк случай OK>> написал, что бывший. Если не бывший (завтра проверю) - ну ок, не OK>> бывший, добросовестно заблудился, никого за нос не водил. SC> Ну бывает. Есть еще фиолент и иетерскол. SC>>> Я смотрел на сайте раздел "о нас" там даже фотографии станков SC>>> есть. А что, если в продукте есть китайская рассыпуха, OK>> Нихрена не рассыпуха - 1 в 1 китайские модели. Сам поищешь в OK>> инете OK>> соответствие, или накидать для твоего просвещения? SC> Ну поищи. Покидай. После твоего "выштамповки на весте чтобы не SC> поставили импортные аналоги" это будет смишно. Даже смишнее чем Унцль SC> с дрелью. Видишь ли, есть яндекс.карты. Так вот я полазил по SC> Смоленску. Посмотрел где этот диолд стоит. Огороженная забором SC> площадь. 240 на 130 метров. Вполне достаточно для сборки инструмента. https://xn--e1aflbecbhjekmek.xn--p1a...-инстру мента/2763-Диолд-Китай-или-Россия http://forumcnc.ru/index.php?threads....151648/page-2 https://www.drive2.ru/c/3217591/ Вобщем, обтекай. SC> Ты еще одно не вкуриваешь. Обозначение моделей на кирилице. Коробка с SC> кирилицей. Откуда кирилица на китайской таможне? Как будут китайцы SC> набирать "ДПЛИ14-04"? Оно разве пройдет таможню со стороны Китая? SC> Да блять посмотри на дрели - это поздний совок. Передняя часть корпуса SC> - метал! SC> Или если в шуруповерте китацская кнопка, плата заряда, редуктор SC> сторонний - то не считается? SC> Ты не охренел что ли? Немецкие авто на 80 китай, кроме кузова, что не SC> визжишь? Им можно а нам нет? SC> Покажи мне белорусский шуруповерт! Я не ору по всем эхам "сделаноунас", "вРФшильдикинепереклеивают". Вот тебе пример, помимо сетевого оборудования "MAYAK". Ещё будешь скакать, или уймёшься? SC>>> то значит ну его нахрен лучше купить китайское? OK>> Так не говори про "импортозамещение" и "непереклейку OK>> шильдиков" В РФ тогда. ОК? SC> Это был вопрос. Так вот мой друхк в макроэкономтческом плане лучше SC> купить inoi чем леново! OK>> Ты утверждал, что в РФ шильдики не переклеивают. Я тебе привёл OK>> пример обратного. На примере "Маяк". До этого приводил пример OK>> электроинструмента, бывший, нонче нынешний, наверно, завтра OK>> проверим, "Диолд". И ещё туева хуча примеров есть, на всяк случай OK>> (это, чтобы ты не расслаблялся). SC> Я твое письмо увидел позже. SC>>> но считаю что лучше купить смартфон российского бренда чем SC>>> китайского. OK>> И у тебя, поди, смартфон российского бренда? Какого? Где OK>> купить? SC> Нет я недавно прозрел. :) Один полудохлый китаец с помершим SC> контролером заряда, другой ксяоми подаренный. Так какой у тебя смартфон марка? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 13:08:12 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 декабря 2019 в 19:14 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= OK>> Ты по существу скажи: "MAYAK" переклеивает шильдики, или это OK>> выдумки врагов? SC> Я не в курсе что производит "MAYAK", но считаю что лучше купить SC> смартфон российского бренда чем китайского. О-о-о... Он российской разработки, из российских деталей и собран в России? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 13:45:34 по местному времени:
Привет Sergey! 26 Дек 19 18:06, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: OK>>>> Ты по существу скажи: "MAYAK" переклеивает шильдики, или это OK>>>> выдумки врагов? SC>>> Я не в курсе что производит "MAYAK", но считаю что лучше купить SC>>> смартфон российского бренда чем китайского. CO>> Так у маня российский бренд, Устрица, который. Только CO>> расскажите, как его отключить от не росийсского гугла, при CO>> включении? SC> 1. Смотришь есть ли прошивка без гуглятины. Например lineage os или SC> форки. 2. Или рутуешь и удаляешь все приложения гугл. Все вопросы в SC> ру.андройд И про шильдики тоже туда? Cheslav. ... Иногда мы подводим итоги, иногда - они нас... --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 10:13:00 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 26.12.19 13:08 you wrote: OK>>> Ты по существу скажи: "MAYAK" переклеивает шильдики, или это OK>>> выдумки врагов? SC>> Я не в курсе что производит "MAYAK", но считаю что лучше купить SC>> смартфон российского бренда чем китайского. ЮГ> О-о-о... Он российской разработки, из российских деталей и собран ЮГ> в России? А ты мон шер не охренел ли делать такие заявления? Тебе надо всё сразу и без хлеба? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |