|
|||
|
|||
Re: test
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 19:18:34 по местному времени:
Привет, Alexandr! AS>>> А поинтов из 5030 сюда пускают? YK>> О! Будем дружить сетями :) Как-раз сегодня меня в 5030 в YK>> командировку собирать начали. ASy> Опоздал ты малость. Холодрыга счас в 5030... Ага. Даже у нас на пару градусов теплее, что нечасто случается. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- 2B OR NOT 2B = FF |
|
|||
|
|||
Re: test
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 19:19:46 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ay>>>>> А поинтов из 5030 сюда пускают? NA>>>> Пока пускают всех, как наступит анархия, так 5015НЦ порежет, но NA>>>> пока тут всё тепло и лампово, поглядим что будет дальше. ASy>>> Ой, нашел кем пугать - НЦом. Мы много их пережили. И таки вот ASy>>> мы здесь - а где те НЦы? А то, глядишь, и сюда какого НЦа ASy>>> заманим. RVS>> Эээ... Кхм. Так-то, я уже тут. ;) ASy> Вот и славно! Только ты адекватный НЦ - пугать/гонять никого не ASy> будешь. Шоу не получится. :-) Ну, у нас и народу-то - раз-два и обчелся. Зато - все (почти) друг с другом лично знакомы. Сеть друзей! (с) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Тяжело в леченьи - легко в гробу. |
|
|||
|
|||
test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 21:47:32 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 15 Окт 16 19:18, ты писал(а) мне: AS>>>> А поинтов из 5030 сюда пускают? YK>>> О! Будем дружить сетями :) Как-раз сегодня меня в 5030 в YK>>> командировку собирать начали. ASy>> Опоздал ты малость. Холодрыга счас в 5030... RVS> Ага. Даже у нас на пару градусов теплее, что нечасто случается. ВОт на месяц раньше - было бы самое то. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Не все то, что висит - Windows --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 21:48:02 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 15 Окт 16 19:19, ты писал(а) мне: Ay>>>>>> А поинтов из 5030 сюда пускают? NA>>>>> Пока пускают всех, как наступит анархия, так 5015НЦ порежет, NA>>>>> но пока тут всё тепло и лампово, поглядим что будет дальше. ASy>>>> Ой, нашел кем пугать - НЦом. Мы много их пережили. И таки вот ASy>>>> мы здесь - а где те НЦы? А то, глядишь, и сюда какого НЦа ASy>>>> заманим. RVS>>> Эээ... Кхм. Так-то, я уже тут. ;) ASy>> Вот и славно! Только ты адекватный НЦ - пугать/гонять никого не ASy>> будешь. Шоу не получится. :-) RVS> Ну, у нас и народу-то - раз-два и обчелся. Зато - все (почти) друг RVS> с другом лично знакомы. Сеть друзей! (с) Счас нового НЦ выберем, если он сеть от мертвяков почистит, то и у нас может выяснится, что мы все друг друга давно знаем. -) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... В свои 20 лет он знал 9 опеpационных систем и ни одной женщины. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
TEST
Yuriy Khashev написал(а) к Yuriy Khashev в Aug 19 14:30:58 по местному времени:
* Replying to a msg in NINO.120.LOCAL (NINO.120.LOCAL) Нello Yuriy. 12 Aug 19 23:03, Nil Alexandrov wrote to me: YK>>>> Так!? А что будем делать с фидопойкой? AK>>> Давайте в сентябре? ;-) AK>>> Я тоже подтянусь... YK>> Заметано NA> Многообещающее начало. NA> Юрик, закинь в генерал ещё, а то есть приблудный поинт и он не может NA> тащить твою локалку из-за автопилотного босса. И так, у нас на конец сентября планируется фидопойка. Желающие отписываемся. Даты - 20.09.2019. Место проведения, зависит от каолличества участвующих. Предварительно БАР с крафтовым пивом - ЗерноФФ. Yuriy --- GoldED+/LNX 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
TEST
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Yuriy Khashev в Aug 19 00:30:42 по местному времени:
Привет, Yuriy! 13 авг 19 14:30, Yuriy Khashev -> Yuriy Khashev: NA>> Юрик, закинь в генерал ещё, а то есть приблудный поинт и он не NA>> может тащить твою локалку из-за автопилотного босса. YK> И так, у нас на конец сентября планируется фидопойка. Желающие YK> отписываемся. Даты - 20.09.2019. Место проведения, зависит от YK> каолличества участвующих. Предварительно БАР с крафтовым пивом - YK> ЗерноФФ. Пока что впишусь, но слишком длинный горизонт планирования, может что-то поменятся, сам понимаешь... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: TEST
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Aug 19 14:00:00 по местному времени:
Yevgeny Zolotnitsky -> Yuriy Khashev <2:5015/147> wrote: YK>> И так, у нас на конец сентября планируется фидопойка. Желающие YK>> отписываемся. Даты - 20.09.2019. Место проведения, зависит от YK>> каолличества участвующих. Предварительно БАР с крафтовым пивом - YK>> ЗерноФФ. YZ> Пока что впишусь, но слишком длинный горизонт планирования, может что-то YZ> поменятся, сам понимаешь... К сожалению, по другому сейчас не получается. Мы все стали плохо подвижными :-( -- Bye, Yuriy. --- |
|
|||
|
|||
TEST
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Yuriy Khashev в Aug 19 22:32:58 по местному времени:
Привет, Yuriy! 14 авг 19 14:00, Yuriy Khashev -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Пока что впишусь, но слишком длинный горизонт планирования, может YZ>> что-то поменятся, сам понимаешь... YK> К сожалению, по другому сейчас не получается. Мы все стали плохо YK> подвижными YK> :-( Эхс-фидошники тоже приглашаются? А то могу попробовать ex-/115 сагитировать. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: TEST
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Aug 19 23:40:00 по местному времени:
Yevgeny Zolotnitsky -> Yuriy Khashev <2:5015/147> wrote: YZ> Эхс-фидошники тоже приглашаются? А то могу попробовать ex-/115 сагитировать. Канечно. Я ещё тоже народ по агитирую. Всяких там mj, Бобкова, например -- Bye, Yuriy. --- |