|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 22:32:50 по местному времени:
Привет, Andrei! 16 Фев 21 08:20, ты писал(а) мне: MA>>>>> путинский дворец. Народ восстал не за Навального, а против MA>>>>> кремлёвских фашистов. AM>>> Значится так и запишем: ты не знаешь значения слова "фашизм". MA>> Готов выслушать твоё определение. Если оно у тебя есть. Что вряд MA>> ли. AM> Моего личного определения нет и оно не нужно. Достаточно знать AM> определение основоположника фашизма - Бенито Муссолини. Оно изложено в AM> его книге "Доктрина фашизма", изданной в 1932 году. Вот основные его AM> тезисы: Фашизм - диктатура правящего класса с попранием любых законов и демократических норм принятых в обществе. Диктатура беззакония. Учи термины. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 22:35:20 по местному времени:
Привет, Andrei! 16 Фев 21 08:34, ты писал(а) мне: AM>>> и мешает им беспредельничать. MA>> Сама РФ безпредельничает. AM> Пруфы о создании и поддержке Россией международного терроризма, Использование запрещенных БОВ против Навального - террористический акт. БОВ не только нельзя иметь, их нельзя хранить и разрабатывать. AM> организацией ею массовых беспорядков События 23 и 31 января 2021 года. Именно слабовики устроили массовые безпорядки с перекрытием улиц. Далее они устроили карательную акцию, что квалифицируется как терроризм. Т.е. с оружием массово преследовали мирных граждан, хватали, били, сажали. Кури термин "Карательная акция" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%BA%D1%86%D0% B8%D1%8F AM> и госпереворотов Октябрьские события 1993 года. Последующий захват власти, в нарушение итога референдума 17 марта 1991 года. AM> и развязывание ею войн - в студию Чечня. Дудаев воспротивился сливу и ликвидации СССР. Не знал? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 00:51:12 по местному времени:
Привет, Mark! 16 Фев 21 22:35, ты писал(а) Andrei Mihailov: MA> Использование запрещенных БОВ против Навального - террористический MA> акт. БОВ не только нельзя иметь, их нельзя хранить и разрабатывать. Т.е. США и Великобритания террористические страны? Я знал! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 01:48:40 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday February 17 2021 00:51, you wrote to Mark Arkanov: YS> Т.е. США и Великобритания террористические страны? Я знал! Я тут уже советовал книги наших разработчиков биологического оружия, как они офигели, когда узнали, что в США подобные программы давно закрыли. Нужны ссылки? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 02:05:02 по местному времени:
Привет, Dmitry! 17 Фев 21 01:48, ты писал(а) мне: YS>> Т.е. США и Великобритания террористические страны? Я знал! DP> Я тут уже советовал книги наших разработчиков биологического оружия, DP> как они офигели, когда узнали, что в США подобные программы давно DP> закрыли. Нужны ссылки? Но вот то, что они якобы закрыли свои разработки - верим безоговорочно. А вот то, что у нас статистика не соответствует ожидаемой - тут не верим. А там рыбу заворачиваем? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:14:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday February 17 2021 02:05, you wrote to me: DP>> Я тут уже советовал книги наших разработчиков биологического DP>> оружия, как они офигели, когда узнали, что в США подобные DP>> программы давно закрыли. Нужны ссылки? YS> Но вот то, что они якобы закрыли свои разработки - верим YS> безоговорочно. А вот то, что у нас статистика не соответствует YS> ожидаемой - тут не верим. А там рыбу заворачиваем? :) Рекоммендую послушать хороших эпидемиологов, с опытом работы в СССР. Например - Фаворова. Главным способом сбора статистики о реальном числе заболевших в нашей стране является смертность. Смертность очень сложно скрыть. Как легко скрыть заболеваемость - понятно, а смертность - нет. Про разработки - ну так я же говорю, есть воспоминания одного из руководителей программы разработки биологического оружия - Алибекова Канатжана. Он рассказывает, как пытал генералов от ГРУ, чтобы ему дали свежие материалы, а не туфту (он ездил сам в США по тем самым местам, которые у нас считались местами по разработке) - не дали :) Вообщем, ты как - стремишься к новым знаниям? Ссылки нужны? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 03:14:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! 17 Фев 21 02:14, ты писал(а) мне: DP> Вообщем, ты как - стремишься к новым знаниям? Ссылки нужны? Зачем? Для начала пусть США исполнят договор по уничтожению своего химического оружия, которое должны были уничтожить давным давно. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 03:24:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday February 17 2021 03:14, you wrote to me: DP>> Вообщем, ты как - стремишься к новым знаниям? Ссылки нужны? YS> Зачем? Для начала пусть США исполнят договор по уничтожению своего YS> химического оружия, которое должны были уничтожить давным давно. Ну т.е. тебе не интересно читать про наше биологическое оружие? А США уже уничтожили 98.3% - скоро уничтожат и остальное. Меня больше волнует применение химического оружия нашими ушлепками из ФСБ :( Что интересно - столько лет назад читал Углева и Мирзаянова, а оказалось, что всё, что они утверждали - правда.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвёт наpод: мнени
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 06:17:33 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov YS> Пpивет, Dmitry! YS> 17 Фев 21 02:14, ты писал(а) мне: DP>> Вообщем, ты как - стpемишься к новым знаниям? Ссылки нужны? YS> Зачем? Для начала пусть США исполнят договоp по уничтожению своего YS> химического оpужия, котоpое должны были уничтожить давным давно. "Поймите, это - дpугое!"... :) Bye, Yurik Suvorov, 17 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвет народ
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 07:58:27 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.02.2021 10:50 you wrote: US>>> "Россия вмешивается" - меня душит дикий смех! Россию уже на US>>> задний двор задвинули, пусть она там и вмешивается, во что US>>> хочет. AM>> Если Сирия это "задний двор" агрессии США - то где же сейчас у AM>> нее "передняя"? US> А где там агрессия? А их туда сирийская власть не приглашала. Их приход и есть агрессия. US> Пришли и не уходят, ни на кого не нападают. Уже не нападают. А до прихода России еще как нападали - бомбили и обстреливали сирийские города и позиции сирийских войск, поддерживая атаки исламистских террористов, и снабжали этих террористов деньгами и оружием. AM>> Наоборот, это Россия в Сирии задвинула США на "задний двор". US> А они не уходят. Постепенно уходят. Вот и недавно очередной блок-пост свой свернули и теперь там российский блок-пост. AM>> Фашингтон и бесится, подставляя своих европейских опричников на AM>> многомиллиардные убытки из-за санкций. US> А Россию не подставляют, понимаю. Подставляют - вынуждают расширять собственное производство ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |