|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Alexey Osiyuk в May 17 10:47:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 22 Мая 2017, Alexey Osiyuk писАл к Egor Lihov следующее: AO> По аналогии с нашей страной "не нравится правительство и законы? Вали AO> из страны!" И никому из советующих, почему-то, не приходит в голову, AO> что люди не хотят никуда сваливать, а хотят изменить существующую AO> систему. Давайте с политикой здесь завязывать. Спасибо. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Alexey Osiyuk в May 17 10:35:56 по местному времени:
Привет, Alexey! 22 Май 17 09:36, ты писал(а) Egor Lihov: AO> По аналогии с нашей страной "не нравится правительство и законы? Вали AO> из страны!" И никому из советующих, почему-то, не приходит в голову, AO> что люди не хотят никуда сваливать, а хотят изменить существующую AO> систему. Путём палева в фидо ;-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Mithgol the Webmaster написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 00:55:06 по местному времени:
Так было 14:12 21 May 17 написано от Sergey Chumakov к Alexey Vissarionov: AV>> Поезжай и пропиши. Адрес: Москва, пр. Вернадского, вл. 10. AV>> Можешь начать прямо с дежурного майора на проходной :-) SC> Очевидно, что не вполне тебе это интересное предложение адресовалось, но SC> твой мессидж в тему и вот уже на всём просторе скрытофидошных i2p SC> пронесётся весть о том, что фидо вполне себе курируется определённой SC> страшно-ужасной конторой (ни функции, ни название которой, конечно же, SC> наши скрытофидошные провокаторы не догонят). Разве что если их забанили в*том*Гугле, в*котором сказано: Рособоронэкспорт. А сложно, сложно веровать в*оскудение умения гуглить по адресу организацию. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... для лишения диктаторов власти сопротивление должно продолжаться. (Шарп) --- Знаешь ли ты, Sergey, что "лёгкий" пишется через "ё"? |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexander Suvorov написал(а) к Aleksey Matyuk в May 17 14:53:10 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 5/21/17 05:12 you wrote: AM> А ещё бывают регулируемые пешеходные переходы на перекрестке, со AM> светофорами неоднозначного толкования. Точнее, светофоры-то AM> однозначного толкования, но почему-то когда мне загорается зелёный AM> - одновременно загорается зеленый машине, которая выезжает у меня AM> из-за спины и делает поворот на ту улицу, которую я перехожу. При AM> этом водитель считает, что он прав (ему же зелёный, он AM> поворачивает) Этот водитель, видимо, плохо учился в автошколе, где учат, что поворачивать можно только пропустив сперва пешеходов (если они есть). -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 17:08:56 по местному времени:
Кракозябр желаете, Oleg? Ответ на сообщение Oleg Melnikov (1:229/616.102) к Andrei Mihailov, написанное 17 май 17 в 11:56: >> ---=== Куть он "z8echo.txt" ===--- [...зажевано магнитофоном...] >> ---=== Куть офф "z8echo.txt" ===--- Кто решил такие эхи создать? У меня уже пальцы от злости трясутся... 8-E~ К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, порвалось. |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Vitaliy Orekhov в May 17 19:22:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! >>> ---=== Куть он "z8echo.txt" ===--- VO> [...зажевано магнитофоном...] >>> ---=== Куть офф "z8echo.txt" ===--- VO> Кто решил такие эхи создать? У меня уже пальцы от злости трясутся... VO> 8-E~ Тебя и правда бомбит? Или ты всё-таки (надеюсь) исполняешь сарказм? Ну, в общем-то на это и был рассчёт... С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Orekhov в May 17 21:23:08 по местному времени:
Привет, Vitaliy Orekhov! Пн, 22 май 2017, 17:08, Vitaliy Orekhov писал(а) Oleg Melnikov >>> ---=== Куть он "z8echo.txt" ===--- VO> [...зажевано магнитофоном...] >>> ---=== Куть офф "z8echo.txt" ===--- VO> Кто решил такие эхи создать? У меня уже пальцы от злости трясутся... 8-E~ Ты увидел первую фидошную провокацию, провокатора, который, скорее всего, попытается тебя потроллить, ну и наглядную демонстрацию того, что мудрость приходит с возрастом, а иногда возрст приходит один. Лихов был прав, если эха не адекватно управляется, надо просто свинтить. Чего и тебе желаю. Оставайся на связи :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Mithgol the Webmaster в May 17 21:08:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Mithgol! 22 May 2017 00:55:06, ты -> Sergey Chumakov: AV>>> Поезжай и пропиши. Адрес: Москва, пр. Вернадского, вл. 10. AV>>> Можешь начать прямо с дежурного майора на проходной :-) SC>> Очевидно, что не вполне тебе это интересное предложение адресовалось, SC>> но твой мессидж в тему и вот уже на всём просторе скрытофидошных i2p SC>> пронесётся весть о том, что фидо вполне себе курируется определённой SC>> страшно-ужасной конторой (ни функции, ни название которой, конечно SC>> же, наши скрытофидошные провокаторы не догонят). MtW> Разве что если их забанили в том Гугле, в котором сказано: MtW> Рособоронэкспорт. А сложно, сложно веровать в оскудение умения MtW> гуглить по адресу организацию. Оскудело умение-то, оскудело... Ажно втрое. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... - Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 22:03:58 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 май 17 19:22, Oleg Melnikov писал(а) к Vitaliy Orekhov: >>>> ---=== Куть он "z8echo.txt" ===--- VO>> [...зажевано магнитофоном...] >>>> ---=== Куть офф "z8echo.txt" ===--- VO>> Кто решил такие эхи создать? У меня уже пальцы от злости VO>> трясутся... 8-E~ OM> Тебя и правда бомбит? Или ты всё-таки (надеюсь) исполняешь сарказм? Толстый неудачный вброс =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Orekhov в May 17 22:08:00 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 22 май 17 21:23, Sergey Chumakov писал(а) к Vitaliy Orekhov: SC> если эха не адекватно управляется, надо просто свинтить. Чего и тебе SC> желаю. Оставайся на связи :-) А тут увидел, что происходит с человеком, когда ему пытаются объяснить точку зрения, отличную от его. Надеюсь, что он уже подал прошение об отставке модератору, это доставит ещё более доставляюще =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |