|
|||
|
|||
Мегафон
Ivan Koshurinov написал(а) к Michael Mikunov в May 02 21:59:06 по местному времени:
Салют, Michael! Извини, не буду продолжать - я окончательно потерял надежду услышать предметные ответы на свои вопросы. i v a n k @ k i s . r u [ Усталый Кай :-( ] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Мегафон
Pavel Antipin написал(а) к Michael Mikunov в Jun 02 21:12:08 по местному времени:
Счастья тебе, Michael! Saturday May 11 2030 08:39, Michael Mikunov wrote to Ivan Koshurinov: MM> Нет Иван, именно аппараты мы обсуждаем. Хотя бы потому, что если ты MM> купишь Бенефон Эксион, а не Бенефон будь он хоть трижды "ку", то ты MM> автоматически выберешь и зону обслуживания оператора. Если поедешь в MM> Павлово, не забудь отметить, что в Ворсме Сотел берет (с любым 1,5 Вт MM> аппаратом), а НСС нет (хоть Ериксон 1018, хоть Сименс SL45), хотя БС у MM> них как бы рядом. В Воpсме какой то загадочный пpовал... в Ваче НСС уже беpет и даже в Выксе. С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Re: Мегафон
Serge Danilov написал(а) к All в Jun 02 16:41:08 по местному времени:
From: "Serge Danilov" <danx@mailru.com> > MM> Нет Иван, именно аппараты мы обсуждаем. Хотя бы потому, что если ты > MM> купишь Бенефон Эксион, а не Бенефон будь он хоть трижды "ку", то ты > MM> автоматически выберешь и зону обслуживания оператора. Если поедешь в > MM> Павлово, не забудь отметить, что в Ворсме Сотел берет (с любым 1,5 Вт > MM> аппаратом), а НСС нет (хоть Ериксон 1018, хоть Сименс SL45), хотя БС у > MM> них как бы рядом. > В Воpсме какой то загадочный пpовал... в Ваче НСС уже беpет и даже в Выксе. > БСки у НССа поблизости Ворсмы только в Павлове, Ваче и Богородске. В Ворсме нет НСС потому что там низина. Достаточно выехать на расстояние середины пути от Ворсмы до Павлова - там уже устойчивый приём. Сергей. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alex Bardov написал(а) к Serge Danilov в Jun 02 22:01:00 по местному времени:
Привет, Serge! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Июн 17 2002>, Serge Danilov имел обpатиться к All.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: >> MM> них как бы рядом. >> В Воpсме какой то загадочный пpовал... в Ваче НСС уже беpет и даже в SD> Выксе. >> SD> БСки у НССа поблизости Ворсмы только в Павлове, Ваче и Богородске. В Ну, положим, как до Вачи, так и до Богоpодска от Воpсмы слегка далековато... Гоpбатов все-таки поближе, и все pавно это 12 км. Так что единственная БС, котоpая pаботает в Воpсме, стоИт в Павлове. SD> Ворсме нет НСС потому что там низина. Достаточно выехать на SD> расстояние середины пути от Ворсмы до Павлова - там уже устойчивый SD> приём. Интеpесно, почему Нсс там не пpинимает, а МТС -лехко? :) Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.su --- |
|
|||
|
|||
Мегафон
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Dmitry Valdov в Jun 02 22:53:54 по местному времени:
Salve, Dmitry! ■ <19 Июн 2002> [14:42], Dmitry Valdov (2:5015/28) => "Serge Danilov": >> Вот, кста - еду как-то в Павлово на автобусе, и около Теряева >> (кто не знает - не доезжая 8 км до Ворсмы) у одного чела >> зазвенел телефон. Мой НССовский говорит "нет сети".... >> Думаю МТС там тоже не ахти как принимает, единственный кто - я >> думаю ПССР. > Вот уж точно не ПССР. Сотел, скорее-всего. Оно по всей области живет. сотел много где живет. а я вообще чуть в осадок не выпал - у псср'а что, роуминг появился??? Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinops |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alex Bardov написал(а) к Serge Danilov в Jun 02 11:38:00 по местному времени:
Привет, Serge! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Июн 19 2002>, Serge Danilov имел обpатиться к All.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: SD> Когда я был на пол-пути от Ворсмы до Павлова, у меня телефон ловил SD> попеременно БСки Павлова (чаще всего), Вачи и (редко) Богородска SD> (это когда у НСС был cellbroadcast). Про БС в Горбатове я вообще SD> впервые слышу. Ну и что? Моя деревня расположена в 4 км от Ворсмы, в сторону, противоположную Горбатову. Там есть приличная горка. Так вот, когда я на нее забирался с телефоном НСС, ловились 4 БСки попеременно: Богородск, Горбатов, Павлово и (не догадаешься ни за что) Муром! На дисплюе поакзывалось "VLADIMIR". SD> Кста, куда у НСС делся селл броадкаст, чтобы имена БСок писались? SD> (хотя бы 50-й канал включили обратно...) А никто его не выключал, просто по нему сейчас передают другую информацию. >> Интеpесно, почему Нсс там не пpинимает, а МТС -лехко? :) SD> А у МТС скорее всего прямо в Ворсме БСка. SD> Люди с МТС, не подскажете, так ли это? Нет, в Ворсме МТСной соты нет. Она в Павлове, причем на окраине, я даже знаю, на каком доме. Около шоссе, ведущего в эту самую Вачу. SD> Либо в Павлове БСка от НСС прикручена ниже, чем БСка от МТС, и SD> поэтому Ворсма попадает в пределы прямой видимости от БСки МТС. Нет, просто БСка у НСС прикручена не на том месте Павлова. Поэтому так и покрывает местность. SD> Вот, кста - еду как-то в Павлово на автобусе, и около Теряева SD> (кто не знает - не доезжая 8 км до Ворсмы) у одного чела SD> зазвенел телефон. Мой НССовский говорит "нет сети".... SD> Думаю МТС там тоже не ахти как принимает, единственный кто - я SD> думаю ПССР. НСС около Теряева у меня работал отлично. Как и МТС. НСС начинает работать уже около поворота на Чудиново, если ехать в направлении Нижнего. Это примерно 6 км до Ворсмы. Правда, на автобусе я не ездил туда ни разу, все время на машине. Может быть, это происходит из-за того, что у автобуса огромная экранированная крыша. Или помехи от генератора или зажигания. Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alex Bardov написал(а) к Vladimir N Zaytcev в Jun 02 11:48:00 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Июн 19 2002>, Vladimir N Zaytcev имел обpатиться к Dmitry Valdov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: >> Вот уж точно не ПССР. Сотел, скорее-всего. Оно по всей области >> живет. VZ> сотел много где живет. а я вообще чуть в осадок не выпал - у псср'а VZ> что, роуминг появился??? А он у него разве пропадал? Странный, конечно, роуминг у ПССР, но я как-то в Москве пользовался конторским монстром от ПССР :) Все работало, да еще как! Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Мегафон
Alexey A Kudacov написал(а) к Vladimir N Zaytcev в Jun 02 21:17:16 по местному времени:
Нi, Vladimir ! 19 Июн 02 22:53, Vladimir N Zaytcev ══ Dmitry Valdov: >> Вот уж точно не ПССР. Сотел, скорее-всего. Оно по всей области >> живет. VNZ> сотел много где живет. а я вообще чуть в осадок не выпал - у псср'а VNZ> что, роуминг появился??? Так уж давно. Читал на их сайте что-то типа FAQ'а. там описывалось КАК надо включать роуминг. Приблизительный план: 1. Перед выездом сообщить вашему оператору куда вы хотите ехать. Оператор даст вам уникальный код (что-то типа этого). 2. По приезду в место назначаения, свяжитесь с оператором в этом регионе и сообщите о вашем приезде и назовите уникальный код. Да... Автоматический роуминг намного лучше ;-)))) ЗЫ. Я уже не раз рассказывал про Чувашия-Мобайл... ;-)))) Теперь оно в Индиго (или что это теперь?). Bye, Vladimir! -+- SMS-рассылка анекдотов каждый час на тирлайне! [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1 901:903/65.13 ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Мегафон
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Alexey A Kudacov в Jun 02 22:43:24 по местному времени:
Salve, Alexey! ■ <20 Июн 2002> [21:17], Alexey A Kudacov (2:5015/186) => Vladimir N Zaytcev: >>> живет. VNZ>> сотел много где живет. а я вообще чуть в осадок не выпал - у псср'а VNZ>> что, роуминг появился??? > Так уж давно. Читал на их сайте что-то типа FAQ'а. там описывалось КАК > надо включать роуминг. Приблизительный план: 1. Перед выездом сообщить > вашему оператору куда вы хотите ехать. Оператор даст вам уникальный код > (что-то типа этого). 2. По приезду в место назначаения, свяжитесь с > оператором в этом регионе и сообщите о вашем приезде и назовите уникальный > код. Да... Автоматический роуминг намного лучше ;-)))) нда... вспомнилось, как /122 давным-давно опробовал пейджинговый роуминг от радуги-поиск, ездил в киров. "вы там зайдите, вам его перепрошьют..." 8) Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinops |
|
|||
|
|||
Мегафон
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Serge Danilov в Jun 02 21:52:14 по местному времени:
Нabtacht, Serge! 19 Jun 02 14:38, Serge Danilov -> All: SD> Вот, кста - еду как-то в Павлово на автобусе, и около Теряева SD> (кто не знает - не доезжая 8 км до Ворсмы) у одного чела SD> зазвенел телефон. Мой НССовский говорит "нет сети".... SD> Думаю МТС там тоже не ахти как принимает, единственный кто - я SD> думаю ПССР. Sotel-NN? Ruht! Abtretten! -- np: Onkel Tom Angelripper '95 "Ein Schoner Tag" Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок / Резерфорд --- nothing |