|
|||
|
|||
Голо сование
Andrey Frolov написал(а) к Wild Cat в May 24 12:31:49 по местному времени:
Привет, Wild! Ответ на письмо Wild Cat [14 Май 24, 00:04] к Puss in Boots : WC> Я обратил внимание, что что бы я ни делал - это не нравится людям. Ты не $100 чтоб всем нравиться WC> - Пишу в разные эхи - не нравится. WC> (хотя, я пишу теперь не "тест", а пишу по теме, ведь разные эхи и WC> созданы каждая для своей тематики, но это тоже не нравится). Не нравиться твои письма в эхе могут ровно одному человеку - модератору оной. В остальных случаях - "Претензии принимаются, но не рассматриваются" (с) /227 WC> - Прозваниваю диалапные ноды - не нравится (не тебе лично, а в WC> среднем). Имеешь полное право. Заявляю как N5020С. При учете свежего нодлиста и заявленного там времени. WC> - Обсуждаю заявку в техподдержку - не нравится (то ли ты, то ли WC> кто-то ещё сравнил меня с видео "Ни единого разрыва"). Тут скорее обсуждают борьбу с ветряными мельницами WC> - Ищу десятый модем - не нравится (кажется, лично тебе). Альтернативное предложение - продать 9 имеющихся иии.... https://www.avito.ru/moskva/tovary<b...</b>3842767625 или https://www.avito.ru/moskva/tovary<b...</b>3651233130 WC> Поэтом я и устроил сабж, чтобы понимать - если всё общество против, то WC> и нахрена я буду сидеть здесь в онлайне? Аффтар пешы исчо! C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показывае
Wild Cat написал(а) к Egor Glukhov в May 24 18:01:38 по местному времени:
_--~~ Привет, Egor! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Май 24 14:13, ты писал(а) мне: EG>>> про твои письма одинакового содержания уже EG>>> вторую неделю. WC>> Речь - именно про него. EG> Нет, письма одинакового содержания исходят EG> вовсе не от него. А он не понимает простых вещей. Поэтому приходится ему много раз повторять, пока не поймёт. Считай, что я его жирно троллю) /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Wild Cat в May 24 18:57:12 по местному времени:
Wild, 19 May 24 18:01, you wrote to me: EG>>>> про твои письма одинакового содержания уже EG>>>> вторую неделю. WC>>> Речь - именно про него. EG>> Нет, письма одинакового содержания исходят EG>> вовсе не от него. WC> А он не понимает простых вещей. WC> Поэтому приходится ему много раз повторять, пока не поймёт. WC> Считай, что я его жирно троллю) "Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение" (ц) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Egor Glukhov в May 24 12:26:30 по местному времени:
_--~~ Привет, Egor! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Май 24 18:57, ты писал(а) мне: EG>>>>> про твои письма одинакового содержания уже EG>>>>> вторую неделю. WC>>>> Речь - именно про него. EG>>> Нет, письма одинакового содержания исходят EG>>> вовсе не от него. WC>> А он не понимает простых вещей. WC>> Поэтому приходится ему много раз повторять, WC>> пока не поймёт. Считай, что я его жирно WC>> троллю) EG> "Безумие - это точное повторение одного и того EG> же действия раз за разом в надежде на EG> изменение" (ц) Ну если тебя это анноит, то это - твои проблемы. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Голо сование
Wild Cat написал(а) к Andrey Frolov в May 24 12:27:12 по местному времени:
_--~~ Привет, Andrey! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Май 24 12:31, ты писал(а) мне: WC>> Я обратил внимание, что что бы я ни делал - WC>> это не нравится людям. AF> Ты не $100 чтоб всем нравиться Да, это точно. Если я кому-то не нравлюсь, то это проблемы окружающих. WC>> - Пишу в разные эхи - не нравится. WC>> (хотя, я пишу теперь не "тест", а пишу по WC>> теме, ведь разные эхи и созданы каждая для WC>> своей тематики, но это тоже не нравится). AF> Не нравиться твои письма в эхе могут ровно AF> одному человеку - модератору оной. В остальных AF> случаях - "Претензии принимаются, но не AF> рассматриваются" (с) /227 В принципе, да. Когда модератор одной из эх мягко намекнул мне на оффтопик - то я ушёл из его эхи в тематическую. Да и в общем-то он был прав. WC>> - Прозваниваю диалапные ноды - не нравится WC>> (не тебе лично, а в среднем). AF> Имеешь полное право. Заявляю как N5020С. При AF> учете свежего нодлиста и заявленного там AF> времени. Да. Ну сейчас-то все уже немного привыкли, а вот лет 10 назад был большой срач) Я тогда это сделал ещё будучи поинтом. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Egor Glukhov в May 24 12:30:38 по местному времени:
_--~~ Привет, Egor! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Май 24 18:57, ты писал(а) мне: WC>> Поэтому приходится ему много раз повторять, WC>> пока не поймёт. Считай, что я его жирно WC>> троллю) EG> "Безумие - это точное повторение одного и того EG> же действия раз за разом в надежде на EG> изменение" (ц) Кстати, насчёт повторения. Это вовсе не так, и этот способ прекрасно работает с детьми. Только повторять им надо в разной формулировке. Возможно, сработает и с Каменским. Многие дети просто не усваивают материал с первого раза, и, похоже с Каменским тоже самое. Возможно, чтобы до него дошло - ему надо 10 раз перечитать письмо Миши Дукельского, а если не поможет - то пусть перечитает в одиннадцатый раз. Если не поможет и это, значит, материал надо подать в другой формулировке, значит я должен переписать письмо Миши Дукельского другими словами (но с сохранением смысла) и отправить Каменскому. Считай, что я его троллю тем, что он - ребёнок, и не может разобраться в таких простых вещах, как строчки VIA. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Wild Cat в May 24 20:04:00 по местному времени:
Wild, 20 May 24 12:30, you wrote to me: WC> Кстати, насчёт повторения. WC> Это вовсе не так, и этот способ прекрасно работает с детьми. Только WC> повторять им надо в разной формулировке. WC> Возможно, сработает и с Каменским. WC> Многие дети просто не усваивают материал с первого раза, и, похоже с WC> Каменским тоже самое. Возможно, чтобы до него дошло - ему надо 10 раз WC> перечитать письмо Миши Дукельского, а если не поможет - то пусть WC> перечитает в одиннадцатый раз. А ты не допускаешь, что Каменскому просто нет дела до твоих странных проблем? По крайней мере, с момента разрыва линка. Ну либо его забавляет твоя ещё более странная реакция и он намеренно тебя на неё выводит. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Голо сование
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 20:20:00 по местному времени:
Приветствую, Wild! 20.05.2024 в 20:19 прочёл в письме от Wild Cat к Andrey Frolov WC> Я тогда это сделал ещё будучи поинтом. Может и срач из-за этого был? -- Dmitry Ну, это я при жизни был сисопом --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Wild Cat в May 24 19:54:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую! WC> Считай, что я его троллю тем, что он - ребёнок, и не может WC> разобраться в таких простых вещах, как строчки VIA. Нашла косарь на камне :) (c) наверное, моё -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 21:22:36 по местному времени:
Нello, Vladimir! Monday May 20 2024 19:54, from Vladimir Fyodorov -> Wild Cat: WC>> Считай, что я его троллю тем, что он - ребёнок, и не может WC>> разобраться в таких простых вещах, как строчки VIA. VF> Нашла косарь на камне :) (c) наверное, моё А, собсна, альтернатив то не так уж и много. Давайте снова обсуждать заглавную Н. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |