|
|||
|
|||
Александр Роджерс: Бойтесь усталости русских
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:39:46 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.12.20 16:25 you wrote: DP>>> У нас есть рассказы Гордиевского и Калугина, как убили, к DP>>> примеру, болгарского диссидента Маркова - отравили. И он DP>>> действительно был отравлен. VM>> Отравлен ми6. DP> Чушь. Чушь то, что пишет Навальный DP>>> Что там было в голове у болгарских спецслужб, которые решили его DP>>> так убить и гебешников, которые им продставили яд - уже не моя DP>>> забота. VM>> Ты, разумеется, подтвердишь свои слова документами? DP> У меня есть показания бывших сотрудников КГБ, которые занимали DP> должности, непосредственно связанные с этой операцией. У ТЕБЯ? ПОКАЗАНИЯ? И оформлены эти показания правильно? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 16:47:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 10 2020 16:39, you wrote to me: DP>> Чушь. VM> Чушь то, что пишет Навальный Опять оценочное суждение. VM>>> Ты, разумеется, подтвердишь свои слова документами? DP>> У меня есть показания бывших сотрудников КГБ, которые занимали DP>> должности, непосредственно связанные с этой операцией. VM> У ТЕБЯ? ПОКАЗАНИЯ? И оформлены эти показания правильно? А зачем их правильно оформлять? Я ведь не сотрудник полиции и в суд не собираюсь нести. Или ты собрался проверять, как они оформлены? Не смеши :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 17:06:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.12.20 11:42 you wrote: DP>> И что ты подумал? Ты, похоже, даже в смысл написанного мной DP>> текста не вчитывался. Если бы у СССР была атомная бомба - нужно DP>> было ее применить по Берлину или нужно было посылать на смерть DP>> советских солдат? US> Нужно. И сжечь триста тысяч берлинцев - для тебя пустяк. Нужно сжечь всех берлинцев. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 18:40:37 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.12.20 4:47 PM you wrote: DP>>> У меня есть показания бывших сотрудников КГБ, которые занимали DP>>> должности, непосредственно связанные с этой операцией. VM>> У ТЕБЯ? ПОКАЗАНИЯ? И оформлены эти показания правильно? DP> А зачем их правильно оформлять? Я ведь не сотрудник полиции и в DP> суд не собираюсь нести. Или ты собрался проверять, как они DP> оформлены? Не смеши :) Показания это то, что соответственно оформлено. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 14:48:26 по местному времени:
Нello Dmitry! Tue Dec 08 2020 13:20, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Ну и что, он же просто ПРЕДЛАГАЕТ. Одни слова. Хоть раз Иран наносил BP>> удары по территории Израиля? DP> Да, он поставляет ракеты Хизбалле, которой управляют граждане Ирана. А DP> она обстреливает ими Израиль. ============ Движение "Хезболла" было создано в 1982 году при содействии иранского Корпуса Стражей Исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. ============ А хули делал Израиль со своими войсками на территории Ливана? Уже наклевпал столько войск, что они на территории Израиля не поместились? DP>>> Напомню, что Великобритания - это любимая страна нашего DP>>> руководства. У Золотова там внук живут, к примеру. BP>> Уже второй раз один и тот же пример. Других нет? DP> Пример того, как за границей кто-то живет? Ну бери Мизулину, борцунку за DP> все хорошее. Сын в Бельгии живет. Где отвратительные бюрократы ЕС DP> принимают против путинских друзей санкции. Могу еще привести. Нужно? Сын взрослый, твоего возраста, уже и внуки есть, которые тоже живут за границей. Юридически Мизулина ему не указ. Ты считаешь, что Мизулина должна ответить за сына и подать в отставку со своего государственного поста? Но это будет в том же самом стиле, что и применение в СССР понятия "член семьи врага народа". DP>>> Ты что, считаешь Золотова предателем, что он туда отправил внука? BP>> А что, у внука Золотова его родители уже умерли? Нет ведь. Значит, это BP>> они решали, куда им отправить их ребёнка. А не Золотов. Значит, твой BP>> пример - слегка жульнический. DP> Золотов вообще-то сам хвалил внука публично, он не возражает, что он там DP> живет. Заметь - Навальный плохой, а внук в Лондоне - хороший. Значит DP> любой патриот должен брать пример с Золотова и хвалить тех, кто DP> живет в Лондоне :) Судя по твоему смайлику, ты и сам понимаешь, что логика в твоём заявлении и не ночевала. Давай ты будешь передёргивать, не вынося этот процесс в эху. BP>> У США есть такие давние и масштабные традиции убивать химическим BP>> оружием и другим оружием массового поражения, что с ними никто не BP>> сможет сравниться. DP> Каким еще химическим оружием? Ты начал дурачка валять? "Agent Orange", вот каким. DP>>> Тема Украины мне настолько не интересна, что я даже перемывать DP>>> эти бессмысленные аргументы не хочу. Ну заберите ДНР/ЛНР в РФ. DP>>> Или не забирайте. Или нафиг их пошлите. Устал я уже слышать про DP>>> эти территории, учитывая, какое отношения к донбассцам было DP>>> всегда в Кузбассе. BP>> И какое же отношение к донбасцам было всегда в Кузбассе? DP> Их же эвакуировали в Кузбасс во время 2й мировой. Как-как? "2й мировой"? Знатно ты расчехлился. DP> Относились очень плохо - воровали. Воровали во время Великой Отечественной (потом ведь вернулись обратно в Донбасс), а очень плохое отношение так и осталось после этого навсегда? Дикость какая-то. Может, ты на своих земляков наговариваешь? >>[skipped a bit...] BP>>>> Киевский режим является открыто нацистским. Точка. DP>>> Путинский режим является открыто гандонским. Точка. BP>> Кто о чём, а вшивый всё о бане. DP> Надеешься, что Путин тебя в животик поцелует? ;) Странные у тебя аналогии. При таких аналогиях и твоём отношении к Соросу - возникает вопрос, кто из вас кого и куда целовал тогда в 90-е... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 17:57:58 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.12.2020 15:48 you wrote: DP>>> Нет, даже согласно требованиям ОЗХО не нужно уничтожать все DP>>> остатки. Это прямо разрешается. AM>> И тем не менее они были уничтожены DP> Это ты лично проверял или просто веришь вранью российского DP> руководства? Вопросы веры обсуждаются в другом месте. DP> Оно ведь постоянно врет, уже даже ловить их на лжи надоело. Наоборот, постоянно врет Запад. AM>>>> Технологией производства которого владеют и страны Запада, AM>>>> которые до сих пор не отчитались ОЗХО об его уничтожении. DP>>> Россия не отчитывалась об уничтожении Новичков. AM>> Было уничтожено всё химическое оружие DP> Как выяснилось - нет. Кем, как и когда выяснилось? Пруфы будут? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 18:59:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 10 2020 18:40, you wrote to me: VM>>> У ТЕБЯ? ПОКАЗАНИЯ? И оформлены эти показания правильно? DP>> А зачем их правильно оформлять? Я ведь не сотрудник полиции и в DP>> суд не собираюсь нести. Или ты собрался проверять, как они DP>> оформлены? Не смеши :) VM> Показания это то, что соответственно оформлено. Показания для суда - да. Показания вообще - нет. Открой словарь русского языка. Современный толковый словарь русского языка Ефремовой: Показания показания мн. 1. Свидетельство, рассказ; сообщение каких-либо сведений. 2. Данные измерительных приборов о температуре, давлении, погоде и т.п. 3. Симптом, признак, указывающий на необходимость, целесообразность лечения, применения каких-либо лекарств и т.п. Где тут что-то про оформление? В каком словаре ты смотришь? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 19:27:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Thursday December 10 2020 14:48, you wrote to me: BP> ============ BP> Движение "Хезболла" было создано в 1982 году при содействии иранского BP> Корпуса Стражей Исламской революции на волне антиамериканских и BP> антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным BP> присутствием в Южном Ливане. BP> ============ И начала деятельность с захвата заложников и терактов. BP> А хули делал Израиль со своими войсками на территории Ливана? Уже BP> наклевпал столько войск, что они на территории Израиля не поместились? Уничтожал ООП, которая с территории Ливана вела войну с Израилем. Как только ООП выслали на баржах - Израиль вывел войска на юг, в буферную зону (т.к. страна была оккупирована сирийцами). DP>> Пример того, как за границей кто-то живет? Ну бери Мизулину, DP>> борцунку за все хорошее. Сын в Бельгии живет. Где отвратительные DP>> бюрократы ЕС принимают против путинских друзей санкции. Могу еще DP>> привести. Нужно? BP> Сын взрослый, твоего возраста, уже и внуки есть, которые тоже живут за BP> границей. Юридически Мизулина ему не указ. Конечно не указ. Тут ведь дело такое - нас патриотизму учат те, кто даже детей научить не смог. Их дети - послали нашу страну нафиг и уехали. Зашибись у них там семейные ценности, про которые Мизулина вещает. Ему с геями рядом жить не противно, а ей - противно? BP> Ты считаешь, что Мизулина должна ответить за сына и подать в отставку BP> со своего государственного поста? Но это будет в том же самом стиле, BP> что и применение в СССР понятия "член семьи врага народа". Я считаю, что она должна ехать внуков нянчить, а не государством управлять. DP>> Золотов вообще-то сам хвалил внука публично, он не возражает, что DP>> он там живет. Заметь - Навальный плохой, а внук в Лондоне - DP>> хороший. Значит любой патриот должен брать пример с Золотова и DP>> хвалить тех, кто живет в Лондоне :) BP> Судя по твоему смайлику, ты и сам понимаешь, что логика в твоём BP> заявлении и не ночевала. Давай ты будешь передёргивать, не вынося этот BP> процесс в эху. Логика есть вполне, а если ты такой фанат Золотова и его морального облика - так и напиши. Всегда хотел посмотреть на таких людей! DP>> Каким еще химическим оружием? BP> Ты начал дурачка валять? "Agent Orange", вот каким. Это не химическое оружие, это пестицид для уничтожения посадок. с сильными побочными эффектами. Никто его применение и не скрывал. То, что он применялся - это, конечно, отвратительно, но это даже близко не Новичок и не Зарин какой-нибудь. BP>>> И какое же отношение к донбасцам было всегда в Кузбассе? DP>> Их же эвакуировали в Кузбасс во время 2й мировой. BP> Как-как? "2й мировой"? Знатно ты расчехлился. И чего? Их вывезли в Кузбасс, а наши шахтеры поехали на фронт. Потом призыв отменили. BP> Воровали во время Великой Отечественной (потом ведь вернулись обратно BP> в Донбасс), а очень плохое отношение так и осталось после этого BP> навсегда? Дикость какая-то. Может, ты на своих земляков наговариваешь? Кто застал - вспоминали. Вот у меня дед живой, вспоминает время от времени. Потом тоже не очень относились - из-за того, что на Донбассе снабжение было значительно лучше, чем в Кузбассе, вплоть до конца 80х. Ибо "донбасское" лобби в министерстве угольной промышленности было сильнее "кузбасского", что приводило к перекосам в финансировании. BP> Странные у тебя аналогии. При таких аналогиях и твоём отношении к BP> Соросу - возникает вопрос, кто из вас кого и куда целовал тогда в BP> 90-е... Сорос никого в животик не целовал, а путин публично, на камеру. Так что ты не путай, кто чем прославился :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 20:19:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Thursday December 10 2020 17:57, you wrote to me: DP>> Это ты лично проверял или просто веришь вранью российского DP>> руководства? AM> Вопросы веры обсуждаются в другом месте. Проверить лично мы все равно не может. DP>> Оно ведь постоянно врет, уже даже ловить их на лжи надоело. AM> Наоборот, постоянно врет Запад. Ну Путин сегодня вот опять лично наврал про нашего журналисты, который сидит по обвинению в госизмене. Пресс-секретарь за него оправдывался. DP>> Как выяснилось - нет. AM> Кем, как и когда выяснилось? AM> Пруфы будут? Ждем побега очередного нашего гебешника! Они случаются время от времени. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 20:11:36 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 Дек 20 17:06, ты писал(а) Uncle Sasha: DP>>> И что ты подумал? Ты, похоже, даже в смысл написанного мной DP>>> текста не вчитывался. Если бы у СССР была атомная бомба - нужно DP>>> было ее применить по Берлину или нужно было посылать на смерть DP>>> советских солдат? US>> Нужно. И сжечь триста тысяч берлинцев - для тебя пустяк. VM> Нужно сжечь всех берлинцев. Это я-то заслуженный экстремист и одобрятель терроризма?! Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |