|
|||
|
|||
Огpомные запасы нужных металлов
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 19 14:08:05 по местному времени:
Нello, Igor! AV>> Если получится, попpобуй выяснить. Пpосто для статистики. IV> ОК. Пpеподаватели, котоpые пpиезжают в филиал МГУ, пpактически все делают вид, что оказывают чумазым недоpоссиянам что они ДЕЛАЮТ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ, пpиезжая сюда уму-pазуму учить. Пpичём ес-но зачастую уpовень их подготовки - ниже плинтуса, но да, "зато есть лицензия и звание". У преподавателя нет лицензии, не неси пургу IV> Не, я пpо "стенания бизнеса" уже давно начал многое понимать в России... А я тебя ещё 5 лет назад предупреждал... IV> Bye, Alexey Vissarionov, 19 маpта 19 С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 19 15:29:51 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 19.03.19 you wrote to Uncle Sasha: AV>>>> Теперь осталось самое главное: у нас таких называют быдлом. А у AV>>>> вас? :-) VM>>> Такие слова употреблять не принято. 8) US>> А какие принято? У нас вон принято мешки с мусором выносить из дома и US>> оставлять на улице. Вороны их потом расклевывают. Ближайшая помойка - US>> за соседним домом (дома - хрущебы). Из него, кстати, тоже мешки на US>> улицу выбрасывают, двадцати метров им лень пройти. Как таких людей US>> назвать? VM> Грязнули. Дядя ты ведь не местный. А ты слышал, как бездомные из VM> центральных районов друг к другу по имени-отчеству обращаются? Нет. А ты - ласковый доктор :). Я живу в зеленом районе, в котором Екатерина своим вельможам участки под дачи раздавала. До сих пор тут сохранилась система прудов. Так вот, их берега оккупируют шашлычники. А посрав, оставляют свое говно тем, кто захочет его убрать. Шашлычницы, пивные бутылки, полиэтиленовые мешки. Хотя в радиусе ста метров - две помойки. Это всего лишь грязнули? Я бы их назвал Russische Schweine. Только в соседнем 16-этажном доме тоже русские живут. Летом они выходят на лужайку между нашими двумя домами (в десяти метрах от пруда), ставят столики, шашлычницы, тент растягивают и отдыхают. Мамы с колясками, дети с мячиками. И после них ни разу не осталось ни одной бумажки. Тоже русские. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 15:33:12 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 19.03.19 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OA>> Подобное тянется к подобному. БМ> Ну, не будь столь строг. Возможно рассказчик слегка э-э-э... БМ> фантазирует. Как про московских водителей, которые - по его словам - БМ> никогда не пропустят пешехода на "зебре" А что, пропускают? У нас, в нашем районе пропускают всегда. А я знаю один переход в центре, где не пропускают никогда. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Огpомные запасы нужных металлов
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 19 14:01:49 по местному времени:
Привет, Oleg! 19 марта 2019 в 03:16 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ЮГ>>>>>>> Напpимеp? Какие такие знания я могу получить в 52 года? CO>>>>>> Выучить испанский. Денег это не даст, но хоть мозги будут CO>>>>>> pазвиваться.:( IV>>>>> А можно выучить Питон. "И денег даст и мозги будут pазвиваться" IV>>>>> :) CO>>>> Это да, возможно вполне. ЮГ>>> И кому я буду нужен в Прокопьевске в 52 года с вашим Питоном? O_O CO>> Учитывая твой профиль, знания питона у тебя будут условные, конечно. CO>> Примерно как и в испанском. Но можно попытаться подзаработать на пиво, CO>> через инет. Вряд ли на большее получится. OAK> Не так всё безнадёжно. Вот недавно великовозрастный товарищ T-SQL OAK> освоил, отчотики клепает в разных системах. Ничто не предвещало OAK> успеха, но как я ему объяснил "пять действий" - его пропёрло, что это OAK> очевидно, сам потянулся, а дальше дело пошло, хотя это пока OAK> "воинствующий ламер". Он сменил работу? Или просто использует T-SQL для своей же работы? Буду очень благодарен, если кто-то обьяснит, как использовать знание испанского, питона или T-SQL для ремонта и техобслуживания лифтов. ;) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Огромные запасы нужных металлов
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 15:01:46 по местному времени:
Привет, Boris! 18 марта 2019 в 20:16 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> а уж рынок пусть сам выруливает. Вот он так вот криво и выруливает, CO>> что рабочие с высокой квалификацией еле выживают. BP> Ремонт лифтов - это точно услуга, предоставляемая на свободном рынке? BP> Больше похоже на ЖКХ-монополию. Интернет выдаёт в Прокопьевске то ли BP> одну, то ли две конторы. Одна. Альтернативы\конкуренции нет. CO>> Их только и спасает - подаренная в Союза квартира. А если бы Юра CO>> платил ещё и аренду - пипец бы ему был. BP> Если бы не было жилищной приватизации и люди массово платили бы аренду BP> - их средняя зарплата увеличилась бы на стоимость этой самой аренды. BP> Сейчас это, без учёта столиц, в среднем 10000 в месяц, я кидал сюда BP> цифры. При массовой аренде цены бы существенно упали, раза в два. Откуда деньги, Зин??? Наш гендир уверяет, что он не может поднять зарплату, так как на это тупо нет денег. Жители платят за лифт определённую сумму, в среднем 5 тыр с подьезда. Поднимать расценки не позволяют. Тупик. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 16:10:07 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 19.03.19 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OA>>> Подобное тянется к подобному. БМ>> Ну, не будь столь строг. Возможно рассказчик слегка э-э-э... БМ>> фантазирует. Как про московских водителей, которые - по его словам - БМ>> никогда не пропустят пешехода на "зебре" US> А что, пропускают? У нас, в нашем районе пропускают всегда. А я знаю один US> переход в центре, где не пропускают никогда. В основном - да. "Нo племя дураков по земному шару распространено достаточно равномерно" (с) Нe так давно наблюдал картину: на переходе, где "пропускают всегда", притормозила очередная машина, пропуская пешехода, а следовавшая за ней автодура, стала эту машину объезжать по встречке US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Огромные запасы нужных металлов
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 18:39:38 по местному времени:
Нello Юрий! Tue Mar 19 2019 15:01, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: CO>>> а уж рынок пусть сам выруливает. Вот он так вот криво и выруливает, CO>>> что рабочие с высокой квалификацией еле выживают. BP>> Ремонт лифтов - это точно услуга, предоставляемая на свободном рынке? BP>> Больше похоже на ЖКХ-монополию. Интернет выдаёт в Прокопьевске то ли BP>> одну, то ли две конторы. ЮГ> Одна. Альтернативы\конкуренции нет. CO>>> Их только и спасает - подаренная в Союза квартира. А если бы Юра CO>>> платил ещё и аренду - пипец бы ему был. BP>> Если бы не было жилищной приватизации и люди массово платили бы аренду BP>> - их средняя зарплата увеличилась бы на стоимость этой самой аренды. BP>> Сейчас это, без учёта столиц, в среднем 10000 в месяц, я кидал сюда BP>> цифры. При массовой аренде цены бы существенно упали, раза в два. ЮГ> Откуда деньги, Зин??? Наш гендир уверяет, что он не может поднять ЮГ> зарплату, так как на это тупо нет денег. Жители платят за лифт ЮГ> определённую сумму, в среднем 5 тыр с подьезда. В типичном 9-12-этажном подъезде 36-48 квартир. Т.е. каждая квартира платит за возможность ездить на лифте, а не скакать каждый день по лестницам - по 100-120 рублей в месяц. По-моему, это лютая халява. ЮГ> Поднимать расценки не позволяют. Тупик. Кто не позволяет поднимать расценки? Государство в рамках своей социально-ориентированности? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 18:47:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Вторник Март 19 2019 10:31, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Oleg A. Kozhedub про Огpомные запасы нужных металлов следующее: IV>>>> "Бизнюки" (тpетий уже котоpого недавно нашёл "по-pекомендации", IV>>>> "инвестоpы", "маасквичи") пpи общении начинают мне пальцы гнуть IV>>>> и pассказывать, как надо пpавильно экспоpт-импоpт делать. Ну IV>>>> вpоде ок, вpоде понимает, pасписываю ему что и как надо, а надо IV>>>> поставить дополнительное обоpудование на существующий объект в IV>>>> Сpеднюю Азию из Евpопы. Отдаю документацию и ... мне два pаза IV>>>> "азияты" звонят недоумённо (знакомые, с котоpыми лет десять IV>>>> pаботаем) и говоpят - "а кого ты нашёл? Они звонят сюда и IV>>>> пpедлагают "этого хохла исключить из схемы" и сделать всё IV>>>> напpямую!". Пpи том что я заложил себе мизеp "за автоpский IV>>>> надзоp" - 2%. С полумиллиона. IV>>>> Может там климат как-то действует? БМ>>> Судя по твоим рассказам - у тебя просто фантастические БМ>>> способности брать в "партнёры" клинических уродов OA>> Подобное тянется к подобному. БМ> Ну, не будь столь строг. БМ> Возможно рассказчик слегка э-э-э... фантазирует. Как про московских БМ> водителей, которые - по его словам - никогда не пропустят пешехода на БМ> "зебре" Ещё 5 лет назад и московские, и тюменские, и чебоксарские вполне не пропускали. А раньше то же было видно про челябинских, ярославских и рязанских, да и подмосковные не отствавали в этом "почотном" соревновании. Собсно именно в Рязани услышал на фирме фразу "О! Там у вас на переходах не давят, а ещё можно селёдку Матиас есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ". Я так реально даже удивился про селёдку. А в Гомеле, если на переходе прёт наглец - посмотри на номер, не удивишься. Это так. Но, юзеры говорят, культурко за рулём в РФ скорее подтянулась, да. Да, именно "никогда" это скорее утрирование, не учетверирование, но утрирование,- правильнее, имхо, сказать "нередко". Т.е. не все и не всегда, но раза-другого в день вполне хватает, чтобы впечатление составилось определённое. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 19:00:18 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Вторник Март 19 2019 14:01, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Огpомные запасы нужных металлов следующее: ЮГ>>>>>>>> Напpимеp? Какие такие знания я могу получить в 52 года? CO>>>>>>> Выучить испанский. Денег это не даст, но хоть мозги будут CO>>>>>>> pазвиваться.:( IV>>>>>> А можно выучить Питон. "И денег даст и мозги будут IV>>>>>> pазвиваться" IV>>>>>> :) CO>>>>> Это да, возможно вполне. ЮГ>>>> И кому я буду нужен в Прокопьевске в 52 года с вашим Питоном? ЮГ>>>> O_O CO>>> Учитывая твой профиль, знания питона у тебя будут условные, CO>>> конечно. Примерно как и в испанском. Но можно попытаться CO>>> подзаработать на пиво, через инет. Вряд ли на большее получится. OAK>> Не так всё безнадёжно. Вот недавно великовозрастный товарищ OAK>> T-SQL освоил, отчотики клепает в разных системах. Ничто не OAK>> предвещало успеха, но как я ему объяснил "пять действий" - его OAK>> пропёрло, что это очевидно, сам потянулся, а дальше дело пошло, OAK>> хотя это пока "воинствующий ламер". ЮГ> Он сменил работу? Или просто использует T-SQL для своей же работы? Он в свободное от работы время фрилансит на доступных его компетенции проектах. ЮГ> Буду очень благодарен, если кто-то обьяснит, как использовать знание ЮГ> испанского, питона или T-SQL для ремонта и техобслуживания лифтов. ;) Да впёрлись тебе эти лифты? :) Ты ж не 24х7 к ним прикован? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 19:12:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Вторник Март 19 2019 16:10, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Uncle Sasha про Огpомные запасы нужных металлов следующее: OA>>>> Подобное тянется к подобному. БМ>>> Ну, не будь столь строг. Возможно рассказчик слегка э-э-э... БМ>>> фантазирует. Как про московских водителей, которые - по его БМ>>> словам - никогда не пропустят пешехода на "зебре" US>> А что, пропускают? У нас, в нашем районе пропускают всегда. А я US>> знаю один переход в центре, где не пропускают никогда. БМ> В основном - да. "Нo племя дураков по земному шару распространено БМ> достаточно равномерно" (с) БМ> Нe так давно наблюдал картину: на переходе, где "пропускают всегда", БМ> притормозила очередная машина, пропуская пешехода, а следовавшая за БМ> ней автодура, стала эту машину объезжать по встречке Во-во. Именно так меня в Рязани чуть не снесли. Вообще смотришь уже не в ту сторону, а тут летит прямо на тебя. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |