|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 11:47:26 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 21.09.20 11:47 you wrote: CO>> Он прав. В пределах видимости перехода, ты не должен строить CO>> умозаключения, а руководствоваться ПДД и переходить строго по CO>> белым полосочкам. И водитель, видя впереди "полосочки", ожидает CO>> пешехода именно там. AK> Говорю же машины останавливаются на лежачих полицейских, чтобы не AK> повредить себе подвеску. А к переходу машины опять набирают ход. AK> Спрашивается, где безопаснее пешеходу? На зебре. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 11:46:50 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 21.09.20 11:49 you wrote: AK>>> А у какого их нет? С палочной полицейской системой это почти AK>>> неизбежно. VM>> У меня раз в 2 года. AK> Так чего ты про штрафы спрашиваешь? ;-) Так я каждый день езжу, а у него на 80 тыс неоплаченых. AK>>> Вот я недавно иду домой и надо перейти дорогу - между AK>>> автобусными остановками нарисован переход, в 20 метрах с обоих AK>>> сторон лежачие полицейские. Я прошел между полицейским и AK>>> переходом. Из ниоткуда выскакивает засранец мент и начинает мне AK>>> - почему вы прошли не по переходу, когда он рядом. Я ему говорю, AK>>> там где лежачий полицейский, машины вообще почти останавливаются AK>>> - никакой опасности я не создал. Но молокососу было пофиг, AK>>> штрафанул не глядя на 500 рублей, продержал 20 минут составляя AK>>> протокол. В общем я уже говорил, что моя любимая сцена в AK>>> "Терминаторе" это сцена в полицейском участке.;-) VM>> Очень правильно, что тебя оштрафовали. Нет ничего хуже, чем VM>> ленивый пешеход. Идти по зебре надо AK> Дебилизм он проникает во все щели в этой стране. ;-) Да, особенно среди пешеходов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 15:56:52 по местному времени:
ak> Свидетели и знакомы как раз утверждали обратное, что никогда он не ak> садился за руль пьяным. Да ты на его фотки посмотри - пропитая опухшая рожа, писец просто. Ему 56, а выглядит на 66! Фу быть алкашом! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 16:05:02 по местному времени:
ak> Вот я недавно иду домой и надо перейти дорогу - между автобусными ak> остановками нарисован переход, в 20 метрах с обоих сторон лежачие ak> полицейские. Я прошел между полицейским и переходом. Из ниоткуда ak> выскакивает засранец мент и начинает мне - почему вы прошли не по ak> переходу, когда он рядом. Я ему говорю, там где лежачий полицейский, ak> машины вообще почти останавливаются - никакой опасности я не создал. ak> Но молокососу было пофиг, штрафанул не глядя на 500 рублей, продержал ak> 20 минут составляя протокол. В общем я уже говорил, что моя любимая ak> сцена в "Терминаторе" это сцена в полицейском участке. ;-) Тебя от травм спасли. Я как-то подсадил на капот пешехода - он тоже между перекрестками проходил - мне ничего не было, даже ОСАГо не подорожало. Так что тебе преподали урок, и в следующий раз ты подумаешь, "а не пройти ли мне 20 метров". С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 16:45:40 по местному времени:
US>> "Бросить всё и уехать к вам... в Молдову". AM> Если тебе надоела нормальная жизнь - добро пожаловать Унцль будет сдавать квартиру и получать пенсию. И будет чувствовать себя олигархом. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 17:44:24 по местному времени:
CO>> умозаключения, а руководствоваться ПДД и переходить строго по CO>> белым полосочкам. И водитель, видя впереди "полосочки", CO>> ожидает пешехода именно там. ak> Говорю же машины останавливаются на лежачих полицейских, чтобы не ak> повредить себе подвеску. А к переходу машины опять набирают ход. ak> Спрашивается, где безопаснее пешеходу? Зависит от габаритов кочки. Я на божественной "Калине" не всегда притормаживаю перед лежачими. Тобi Пiзда ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 17:50:26 по местному времени:
VM>> Очень правильно, что тебя оштрафовали. Нет ничего хуже, чем VM>> ленивый пешеход. Идти по зебре надо ak> Дебилизм он проникает во все щели в этой стране. ;-) Дебилизм проникает через граждан, которые себя считают самыми умными. Хотя они - инфантилы, которые не могут организоваться в разряженную очередь. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 17:47:10 по местному времени:
ak> Те кто утверждал, что его не было за рулем не были знакомыми. И кстати ak> следствие отказались исследовать заднее сидение на предмет следов ak> Ефремова, хотя было очевидно что от такого удара Ефремов мог не то ak> что оказаться на переднем сидении, но и вылететь через лобовое стекло ak> и оказаться рядом с Захаровым в обнимку. Не мог. Переднее стекло - триплекс и клееное. Систему спасения под названием "стекло на резинках" последний раз были на девятках. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 17:46:05 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 21.09.2020 10:46 AK>>>> А у какого их нет? С палочной полицейской системой AK>>>> это почти неизбежно. VM>>> У меня раз в 2 года. AK>> Так чего ты про штрафы спрашиваешь? ;-) VM> Так я каждый день езжу, а у него на 80 тыс неоплаченых. AK>>>> Вот я недавно иду домой и надо перейти дорогу - AK>>>> между автобусными остановками нарисован переход, в AK>>>> 20 метрах с обоих сторон лежачие полицейские. Я AK>>>> прошел между полицейским и переходом. Из ниоткуда AK>>>> выскакивает засранец мент и начинает мне - почему AK>>>> вы прошли не по переходу, когда он рядом. Я ему AK>>>> говорю, там где лежачий полицейский, машины вообще AK>>>> почти останавливаются - никакой опасности я не AK>>>> создал. Но молокососу было пофиг, штрафанул не AK>>>> глядя на 500 рублей, продержал 20 минут составляя AK>>>> протокол. В общем я уже говорил, что моя любимая AK>>>> сцена в "Терминаторе" это сцена в полицейском AK>>>> участке.;-) VM>>> Очень правильно, что тебя оштрафовали. Нет ничего хуже, VM>>> чем ленивый пешеход. Идти по зебре надо AK>> Дебилизм он проникает во все щели в этой стране. ;-) VM> Да, особенно среди пешеходов. Больше всего удручает то, что в России здравый смысл имеет меньший вес чем глупое формальное правило установленное хй знает кем. И что у такого статус-кво есть защитники. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 17:47:46 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 21.09.2020 10:48 ak>>>> минут составляя протокол. В общем я уже говорил, ak>>>> что моя любимая сцена в "Терминаторе" это сцена в ak>>>> полицейском участке.;-) US>>> Молодец мент. Я бы его в музей сдал, как представителя US>>> вымирающей фауны. У нас хоть по встречке едь, хоть US>>> поперек двух полос - никаких ментов. AK>> Это была случайность - они добирали палки в конце месяца. AK>> Козлы. ;=) VM> Плохо, что случайность. По чаще бы такие рейды. Не, теперь я осторожно выглядываю, есть ли твари на пути или нет. ;-) В тот раз честно говоря прозевал их машину. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |