|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Kirill Temnenkov в Apr 16 08:02:17 по местному времени:
Нello Kirill. Mon Apr 18 2016 09:19, Kirill Temnenkov wrote to me: KT>>> А по поводу того, что можно еще делать телефоном - можно играть в KT>>> Ingress. То есть - играть в игру, для которой надо перемещаться в KT>>> реальном мире, в том числе в дождь-снег-град. DT>> Эт чё ещё за хрень?! :) KT> Это мегаигра в дополненной реальности! KT> Вот более-менее неплохая статья: KT> https://games.mail.ru/pc/articles/fe...ra_dlja</b>str KT> annyh_ljudej/ Что ж, молодёжь хотя бы по улицам побегает. :)) Всё лучше чем перед монитором сидеть. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:13:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 20 Апреля 2016 08:06, ты писал(а) Ravel Akhmetshin, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57173891: RA>> Раз в 7-8 часов или в 7-8 лет? NF> У меня есть кальулятор от ситизен, так там уже 20 лет батарейка NF> живет. Нравоучительная история о батарейках В прекрасные, но голодные 90-е мы на работе среди прочего клепали музыкальные квартирные звонки на продажу. Тогда это было ново, модно, расходилось хорошо. Звонки эти работали на батарейках: и нам проще, и покупателю дешевле, и пожаробезопасность выше :-) Батареек мы купили целую коробку, изрядно просроченных, а потому дешёвых. Для того, чтобы продемонстрировать при продаже, хватит, а там владелец сам заменит. Прошло полгода. Нераспроданные батарейки в коробке сдохли окончательно, некоторые даже потекли. А те, что стояли в звонках, жили еще долго, мы специально интересовались у знакомых владельцев нашей продукции: из пары десятков батарейки пришлось менять двум-трём невезучим. Мораль: безделье до добра не доводит, надо хоть немного, но трудиться, и эта музыка будет вечной! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 12:35:14 по местному времени:
Нello Alexander! 20.04.2016 13:13:46, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> В прекрасные, но голодные 90-е мы на работе среди прочего клепали музыкальные квартирные звонки на продажу. На УМС-8? :-) Кто их только не делал... правда, мы это делали для себя, и как ни странно - она пиликала гораздо приятнее, чем покупной звонок с 20 мелодиями. Там звук какой-то типа даже с намеком на полифонию. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Kirill Temnenkov в Apr 16 17:04:12 по местному времени:
Привет, Kirill! Ответ на сообщение Kirill Temnenkov (2:5020/828.17) к Dimmy Timchenko, написанное 18 апр 16 в 09:19: KT>>> А по поводу того, что можно еще делать телефоном - можно играть KT>>> в Ingress. То есть - играть в игру, для которой надо KT>>> перемещаться в реальном мире, в том числе в дождь-снег-град. DT>> Эт чё ещё за хрень?! :) KT> Это мегаигра в дополненной реальности! KT> Вот более-менее неплохая статья: Офигеть! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Kirill Temnenkov в Apr 16 17:05:04 по местному времени:
Привет, Kirill! Ответ на сообщение Kirill Temnenkov (2:5020/828.17) к Эдуардыч, написанное 18 апр 16 в 09:27: Э>>>>>> карты посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал Э>>>>>> поцарапанным и побитым? KT>>>>> Ребенок уронит пару раз - и вот они уже царапины. Э>>>> А зачем давать играться ребёнку? Есть вон игрушки в виде сотофо Э>>>> -- пусть играется вволю тем, чем положено. Э>>>> А то так и служебный пистолет можно дать покрутить взаме Э>>>> игрушечного. KT>>> У служебного пистолета и у телефона все-таки немного разные KT>>> требования по контролю доступа :-] Э>> Количественная разница. Э>> А качественная -- дать ребёнку играть с игрушкой, а не с реальной Э>> нужной вещью, которую он может испортить. Э>> Другое дело -- дать ему сотофон и объяснять, как с ним обращаться, Э>> правильно и ккуратно. KT> Ты почему-то решил, что раз доступ есть (и может уронить) - то KT> обязательно "играться". В большинстве случаев это именно так. KT> У меня дочка не играется - специально для этого я запаролил свой KT> смартфон. Ты не понял. Не играть на смартфоне, а играться со смартфоном. Он может быть вообще выключен. Или быть ненастоящим. KT> Но другое дело, что она может его взять и куда-то отнести ( KT> пример, мне принести, если телефон звонит, а я - в другой комнате), то KT> есть уронить она его может. Это вариант, да. Но я его считаю маловероятным -- когда дитёнку можно разрешить приносить телефон, он его уронить сможет только из-за форс-мажора, скажем, бегущий пёсик налетел и сбил. KT> В принципе, я в этом большой беды не вижу, ну я тоже могу уронить KT> телефон (и да, ронял как-то). Особой беды в этом нет, конечно. Но всё же это аппарат, который падать не должен, а если он весь в царапинах, вмятинах и сколах из-за постоянных падений, значит, в консерватории что-то не так. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 16:25:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 20 Апреля 2016 12:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57177783: AН>> В прекрасные, но голодные 90-е мы на работе среди прочего клепали AН>> музыкальные квартирные звонки на продажу. NF> На УМС-8? :-) АГА! NF> Кто их только не делал... правда, мы это делали для себя, и как ни NF> странно - она пиликала гораздо приятнее, Их было несколько разных. Приятнее всего звучал Турецкий марш Моцарта, был еще занудный марш Мендельсона, 46 секунд, если не остановить. А "8 отрывков из популярных мелодий" мои дети могли в любой момент изобразить хором в той же тональности и в той же последовательности, что записано на микросхеме: иногда попадался брак, поэтому перед тем, как сложить в коробку, звонок надо было проверить. NF> чем покупной звонок с 20 NF> мелодиями. Там звук какой-то типа даже с намеком на полифонию. Покупные не помню, помню самодельные. На ПЗУ и куче других микросхем. Ноты в микросхему загоняли часто радиолюбители, мало знакомые с нотной грамотой, они то не учитывали диезов, то путались с длительностями... У меня до сих пор висит на стенке телефон "Русь" с музыкальными будильниками. :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 15:23:58 по местному времени:
Нello Alexander! 20.04.2016 16:25:30, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Покупные не помню, помню самодельные. На ПЗУ и куче других микросхем. Ноты в микросхему загоняли часто радиолюбители, мало знакомые с нотной грамотой, они то не учитывали диезов, то путались с длительностями... У меня до сих пор висит на стенке телефон "Русь" с музыкальными будильниками. :-) О! "Русь"! Как много в этом слове! Чего только там не было (у меня была 27-я)! Самое прикольное было звонить незадачливым приятелям, переходить в режим бипера и устраивать полный сброс, в результате чего аппарат на громкости по умолчанию (то есть на всю катушку) играл "Полюшко-поле" :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 08:02:10 по местному времени:
Нello Alexander! 20.04.2016 21:52:54, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Хулиган! Но разве там по умолчанию не отключен внешний доступ? Все же продвинутые, включают, но пароль не все ставят, а он там 1234 или что-то типа того. А не продвинутые такие штуки и не покупали. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:21:04 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 20.04.2016 20:49:58, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> То есть твой ответ -- комфортнее аппарат с возможностью смены флешки? Конечно! Я думал что ответил однозначно. Даже если я никогда не сменю флешку, мне приятнее знать, что могу это сделать в принципе. Самое смешное, я не менял флешку в своих телефонах никогда. И слишком хлопотно ее оттуда выковыривать, и 16 гигов хватает. Даже для перезаписи больших объемов не вытаскивал, процесс медленнее, чем в картридере, но таки можно подождать, а он пусть пока заряжается. Собственно, и флешка 4 класса, особо не разгонишься, покупал чтобы музыку слушать, в то время большие и скоростные стоили ЕЩЁ слишком дорого, а теперь, наверное, стоют УЖЕ слишком дорого :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Kirill Temnenkov написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 08:48:20 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Среда 20 Апреля 2016 08:02, ты писал(а) мне: KT>> Это мегаигра в дополненной реальности! KT>> Вот более-менее неплохая статья: KT>> https://games.mail.ru/pc/articles/fe...ja_igra</b>dlj KT>> astr annyhljudej/ DT> Что ж, молодёжь хотя бы по улицам побегает. :)) Всё лучше чем перед DT> монитором сидеть. Ага, мне тоже это нравится - не так уж много многопользовательских компутерных игр, в которых нужно ходить. С уважением - Kirill --- 5D5B 86B0 C8E6 26F0 67AA 20BE 843D EDF5 611F E1DC |