|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 18 22:55:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Igor! US>>> У нас в Питеpе пpодают томское пиво и - алтайское! OR>> Если Кpюгеp, то это непиво. Как и Балтика у нас. :-Ъ IV> "Симфеpопольское" таки деpжится. Без концентpата, натуpальное, Оно тоже томское? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 22:56:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! US>>> У нас в Питере продают томское пиво и - алтайское! OR>> Если Крюгер, то это непиво. Как и Балтика у нас. :-Ъ US> Кстати, именно "крюгер бархатное" мне и нравится. Впрочем,"семерку" и US> "тройку" балтики тоже на общем фоне пить можно. В Томске не рекомендовали продавцы. Поэтому я заехал на завод и там взял совсем другое, которое по стране уконсервированное не возят. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 18 22:57:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! IV>> и это есть) а по пpичине вкусности оного, (хотя я пиво и не IV>> люблю так чтобы уж очень) AV> Ага - а я по той же причине предпочитаю московское пиво и пиво из AV> соседних областей: оно с большей вероятностью доедет до меня свежим и AV> без нарушения условий хранения-транспортировки. И в поездках пью AV> местные пивы. Аналогично. У нас много и местных пивоварен и из соседних регионов. Остановил свой выбор на нескольких некрепких (4%-4.2%) сортах. Но время от времени дегустирую и другие. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Мост
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 20:50:13 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 14.07.2018 17:57 you wrote: AV>> Ага - а я по той же причине предпочитаю московское пиво и пиво из AV>> соседних областей: оно с большей вероятностью доедет до меня AV>> свежим и без нарушения условий хранения-транспортировки. И в AV>> поездках пью местные пивы. SM> В этом отношении крепкие напитки выиггрывают, т.к. на их качество SM> не влияют срок и условия хранения. [кроличья народная мудрость] О!! Напомнило, как Россия отказывалась принимать каларашский коньяк по причине: "На вашей продукции не указан срок годности" ;))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мост
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 18 23:05:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Andrei! 14 июл 18 20:50, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AV>>> Ага - а я по той же причине предпочитаю московское пиво и пиво из AV>>> соседних областей: оно с большей вероятностью доедет до меня AV>>> свежим и без нарушения условий хранения-транспортировки. И в AV>>> поездках пью местные пивы. SM>> В этом отношении крепкие напитки выиггрывают, т.к. на их качество SM>> не влияют срок и условия хранения. [кроличья народная мудрость] AM> О!! Напомнило, как Россия отказывалась принимать каларашский коньяк по AM> причине: "На вашей продукции не указан срок годности" ;))) Вот ты сейчас гочударственную политику с мулростью-то не путай. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Мост
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jul 18 09:36:20 по местному времени:
Нi, Oleg! 14 июл 18 22:55, Oleg Redut -> Igor Vinogradoff: US>>>> У нас в Питеpе пpодают томское пиво и - алтайское! OR>>> Если Кpюгеp, то это непиво. Как и Балтика у нас. :-Ъ IV>> "Симфеpопольское" таки деpжится. Без концентpата, натуpальное, OR> Оно тоже томское? Оно-таки симферопольское. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Мост
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Redut в Jul 18 07:54:06 по местному времени:
Dear Oleg Redut, On 14.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кстати, именно "крюгер бархатное" мне и нравится. Впрочем,"семерку" и US>> "тройку" балтики тоже на общем фоне пить можно. OR> В Томске не рекомендовали продавцы. Поэтому я заехал на завод и там OR> взял совсем другое, которое по стране уконсервированное не возят. В кегах - консеpвиpованное? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 17:25:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! US>>>>> У нас в Питеpе пpодают томское пиво и - алтайское! OR>>>> Если Кpюгеp, то это непиво. Как и Балтика у нас. :-Ъ IV>>> "Симфеpопольское" таки деpжится. Без концентpата, натуpальное, OR>> Оно тоже томское? SM> Оно-таки симферопольское. ;) Таки симферопольское, да ещё в Симферополе - это пиво. Но если оно будет массово продаваться во Владивостоке, по пути приобретя градус-полтора в крепости, а изготовителя перенеся на Урал... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Мост
Oleg Redut написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 17:28:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! OR>> В Томске не рекомендовали продавцы. Поэтому я заехал на завод и OR>> там взял совсем другое, которое по стране уконсервированное не OR>> возят. US> В кегах - консеpвиpованное? У нас Балтика в полуторках. Как и Крюгер. Но и тот Крюгер, что в кегах - это ширпотреб, а не индпошив. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Мост
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 15:47:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 14 Jul 2018 17:57:08, ты -> мне: AV>> Ага - а я по той же причине предпочитаю московское пиво и пиво из AV>> соседних областей: оно с большей вероятностью доедет до меня свежим AV>> и без нарушения условий хранения-транспортировки. И в поездках пью AV>> местные пивы. SM> В этом отношении крепкие напитки выиггрывают, т.к. на их качество не SM> влияют срок и условия хранения. [кроличья народная мудрость] Единственное их преимущество - масса. Особенно если переть в горы на себе. По всем остальным параметрам пиво предпочтительнее. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опубликовано на правах антонима к ворочанью мешков --- /bin/vi |