|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль?
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 19:43:49 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday March 17 2024 21:22, you wrote to me: DP>> Ну одно дело, когда его носят на даче в Сибири, а другое дело - в DP>> приграничном регионе, где в форме НАТО ходят диверсанты с DP>> оружием. Это же риск из-за одеждый на тот свет отправиться. Там DP>> правда дурки такие живут? CO> Не знаю. Я бы, в таких местах, вообще бы остерёгся носить хоть что то CO> камуфляжное, не важно, какого производства.:) Зачем дразнить? Если что - это первый завет туриста, который едет в неспокойные места! Потому что некоторые люди несколько ограничены в интеллекте и предпочитают стрелять или бить, если видят что-то знакомое. Такой вот условный рефлекс - мы это на нашем форуме любителей самостоятельных путешествий имени Винского лет 20 назад еще обсуждали. Но дома то, где у тебя война идет, по сути - так это дважды стремно! Надевать форму противника.. Все равно что одеваться в форму мыши на конференции борцов с грызунами :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 19:53:26 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 17 2024 22:14, you wrote to me: DP>>>> Я не знаю, кто такой С.Крикаленко :( CO>>> Будешь ржать, но такая фамилия в поисковике есть, только зовут CO>>> его Миколи.:) DP>> Понятней не стало! Я вообще такое имя первый раз слышу :) IS> Полнота специалиста подобна флюсу - он односторонен. (с) Кузьма IS> Прутков. Крикаленко - это какой-то брянский диверсант, что ли? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:08:22 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 17 2024 22:15, you wrote to me: DP>>>> Ты из Белгорода, что ли? IS>>> Брянск. DP>> А! Веселый город. IS> Тамбовский (другой вариант Брянский) волк тебе товарищ... От Брянска до Тамбова 8 часов на машине ехать, ты там ездишь туда-сюда, что ли? :) Воистину - бешеной собаке сто верст не крюк :) DP>> Это у вас был музей леса, который сгорел? :) Было смешно. IS> Было совсем не смешно. Тем более в центре города и достаточно близко IS> к администрации области. Так тебе кого больше жалко - музей или администрацию? И что делали пожарные - администрацию спасали? :)) DP>> А кто покупает натовский камуфляж? Такого же человека сразу на DP>> улице расстреляют за принадлежность к войскам НАТО. Или у вас DP>> такие идиоты живут? :) IS> А ты с полувзгляда различаешь камуфляж? Ты с "передка"? Рыбаки, Ну НАТОвский отличаю, насмотрелся :) А "передок" - это что такое? Место, где находятся половые органы человека, что ли? Хамите, Игорь? IS> охотники, в т.ч. "тихой" охоты. Мода опять же. Горки идут без Т.е. рыбаки и охотники ради моды готовы головой рискнуть, когда росгвардеец им ее разнесет из АКМ? Ну точно дураки. Жить надоело? А что за "тихая" охота? IS> Там советское, по ГОСТу, со складов хранения. Западу это нафик не Ну я и говорю - древнее. IS> сдалось, а вот с востока спрос есть. Хохлы до сих пор страну В Кемерово точно спроса нет. Это на востоке от Брянска, если что :) IS> распродают. Из мелочей: гаечный ключ 5.5х7, а не 6х7 как в западном Русские тоже распродают! Я вот купил советский модем на днях - за 800 рублей всего. Продали легко! IS> стандарте, есть только там. Что-то ты гонишь - на amazon можно купить, в Украину ехать не надо. DP>> Был такой веселый городок, а сейчас бы я к вам не поехал. Опасно. IS> И в Подмосковье, бывает, избивают. И? ДРГ с калашами - это перебор, нафиг-нафиг, какой-то зашкварный вариант. DP>> А что было на Болотной площади 25 декабря? В поисковиках ничего DP>> нет. Может забанили, конечно - как понять? IS> За политической жизнью страны не следишь. Не знающий истории - не IS> имеет будущего. Ну ты взял и наврал - ничего 25 декабря на болотной не было. Не стыдно? Ты там вообще был, на Болтной то? Я тут живу и уж точно помню - что было и когда. DP>> Не понял, что за ячейка то? Я вот партийную знаю ячейку, знаю DP>> ячейку в программе Excel. А у тебя что за ячейка? IS> А я знаю кто у них куратор? Я их форумы не читал. Что они в общий Куратор - это в ФСБ же, когда СОРМ оператор должен купить у конторы Усманова - то ему выделяется куратор, который говорит, какую железку надо брать. У них ФСБ, что ли, куратором было? IS> доступ срали - видел. Их не ругали, но и поддержки они не имели. Хотя А что за общий доступ? IS> вялопротестное настроение у народа было. У какого народа? DP>> А зачем вообще забирали фотоаппарат? IS> В КПЗ? Ты шутишь? Еще не понятнее стало. Если людей посадили в КПЗ и отпустили - это что, беспредел какой-то? Ты какие-то ужасы рассказываешь. DP>> И зачем снимать на фотоаппарат, если можно на телефон IS> На тот момент одним из лучших (не самым конечно, но из доступых) IS> можно было назвать соньку К850. Никакого сравнения с даже дешёвой IS> полузеркалкой. Lumia же! Знаешь такую? DP>> и сразу отправлять в облако - чтобы не важно было, что на DP>> флешке? IS> Облак не было. А на самой Болотной тогда интернет рухнул. Толи от Облака с начала 2000х вовсю распространены. Возможно в вашей глуши не в теме... И причем тут Болотная, где 25 числа ничего не было и ваши в КПЗ? IS> перегруза, толи ещё от чего. Только LTE от Йоты продолжил работу, но в IS> то время наполнение модемами Йоты было небольшим, а телефоны LTE ещё Модемы универсальные же, ты гонишь. IS> не поддерживали. Телефоны lTE поддерживали, когда еще Йоты не было. Ты совсем запутался. DP>> Не было 25 декабря митинга на Болотной площади. IS> Выпилили из истории? Класс. Я и запомнил только потому, что интернет Ты просто придумал! IS> там локально падал, потом народ это событие обсуждал. Кста, Ты запутался. IS> тихо-мирно. А одного кинувшего файер - скрутили соседи и ментам сдали. IS> Даже Э.Лимонов ровно в пределах разрешённого пошумел перед IS> микрофонами, свернулся и укатил. Ты точно гонишь. Грибы? DP>> Ты не из параллельной реальности какой-то? Или это у вас так по DP>> ТВ показывали? IS> А у вас другой Первый канал? И другой интернет? Похоже что другой! Потому что 25 декабря на Болотной ничего не было. Заканчивай грибы есть! DP>> Это когда было? До КОВИДа в России не нужно было никакие митинги DP>> согласовывать. IS> Ню-ню. А ты не в курсе, что ли? DP>> Если на моем автомобиле Кадиллак есть наклейка на кирилице - он DP>> стал отечественным, что ли? :) Я тебе любых наклеек напечатаю, DP>> клей и делай все отечественным :) IS> На Москвич-3 клеют же! :) Ну так это для дебилов - они во все поверят :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:16:29 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 17 2024 22:36, you wrote to me: DP>> Ну одно дело, когда его носят на даче в Сибири, а другое дело - в DP>> приграничном регионе, где в форме НАТО ходят диверсанты с DP>> оружием. Это же риск из-за одеждый на тот свет отправиться. Там DP>> правда дурки такие живут? IS> Ты идиот или прикидываешься? Шевроны и прочая маркировка раз. Флаг Игорь, ты задолбал хамить. Я только из уважения к модератору тебя жалею. Какие шевроны в оптический прицел? IS> США или стран Европы на этом камуфляже при продаже отсутствует. "За Причем тут США и страны Европы, если у Вас из Украины ДРГ? Ты что гонишь то? IS> ленточкой" различают не по камуфляжу, а по повязке. Ну посмотри Набедренной? IS> репортажи Сладкова хотя бы. А то, по твоей версии, и трофеями Я его видел только раз в жизни - он был пьяный в зю-зю, просто в ноль. Больше предпочитаю с ним не контактировать. IS> пользоваться нельзя. А у подразделений ДНР и Козаки есть, и М113... Ну если человек дурак - то может жизнь рисковать. Что за Козаки? М11 - это автобус же, НЕВА. IS> Бредли в исправном виде утаскивали, но не слышал чтоб ставили на IS> пользование. Мы про мирный брянский регион или про войну? Или у вас там прямо фронт и ездят броневики противника? Пипец какой-то, вы там прямо как в Сталинграде по подвалам ховаетесь, что ли?? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 00:34:15 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 17.03.2024 18:34 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 17 Марта 2024 12:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+524ede6a: ON>> Да, с таким майором поведесся - так и понесут ;))) IS> Ты своих сам довозишь? Ну а я просто не водитель, у нас другое. :) Ни, у мени майоры пешком ходють. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 05:12:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 17 Марта 2024 19:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+65f74b44: DP>>>>> Я не знаю, кто такой С.Крикаленко :( CO>>>> Будешь ржать, но такая фамилия в поисковике есть, только зовут CO>>>> его Миколи.:) DP>>> Понятней не стало! Я вообще такое имя первый раз слышу :) IS>> Полнота специалиста подобна флюсу - он односторонен. (с) Кузьма IS>> Прутков. DP> Крикаленко - это какой-то брянский диверсант, что ли? :) Уже ж поправили - Крикалёв. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 04:57:22 по местному времени:
Привет Igor! 17 Мар 24 22:47, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> что то камуфляжное, не важно, какого производства.:) Зачем CO>> дразнить? IS> Эх, только одну веб-камеру города знаю, да и та высоко стоит, на IS> крыше РТК, на Собор смотрит. А так народ в какой только форме не IS> ходит. Иногда кажется что кто-то оттуда в отпуск приехал. Но полно и IS> обычной и очень разной по рисунку. IS> В т.ч. и мультикам, на который IS> намекает DP, эту натовскую расцветку и на отечественной экипировке IS> используют, даже тех цветовых тонах. Только не надо делать выводы что IS> в "зелёнке" ходят все, или все идущие в лес, просто камуфляж реально в IS> моде, в тренде. У нас - не особо. Так то, военных полно, но гражданские её мало носят. А в лес - глупо, конечно, в таком вот. IS> Даже в кажуале его хватает, в зимнем меньше, в летнем IS> больше. Джинса, правда, ещё популярнее. :) Вот джинса - да. Я её ещё больше полюбил после того, как появился стрейч в доступной продаже.:) Cheslav. ... Акселерация: раньше идиотами становились в 19 лет, теперь - в 15... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 05:00:51 по местному времени:
Привет Dmitry! 17 Мар 24 19:43, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Не знаю. Я бы, в таких местах, вообще бы остерёгся носить хоть CO>> что то камуфляжное, не важно, какого производства.:) Зачем CO>> дразнить? DP> Если что - это первый завет туриста, который едет в неспокойные места! DP> Потому что некоторые люди несколько ограничены в интеллекте и DP> предпочитают стрелять или бить, если видят что-то знакомое. Такой вот DP> условный рефлекс - мы это на нашем форуме любителей самостоятельных DP> путешествий имени Винского лет 20 назад еще обсуждали. DP> Но дома то, где у тебя война идет, по сути - так это дважды стремно! DP> Надевать форму противника.. Не, это так не работает. Там надевают любую форму, стрёмность тут не причём. Носят то, что удобно. DP> Все равно что одеваться в форму мыши на конференции борцов с грызунами DP> :) Cheslav. ... Вышла новая книга Моники Левински: "Он капал мне на мозги". --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 03:12:04 по местному времени:
Нello, Igor! Monday March 18 2024 05:12, you wrote to me: DP>> Крикаленко - это какой-то брянский диверсант, что ли? :) IS> Уже ж поправили - Крикалёв. Это который почетный член ЧВК Урал? :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 07:12:42 по местному времени:
Приветствую Dmitry ! 17 мар 24 20:16, Dmitry Protasoff сообщал Igor Suslyakov: IS>> Ты идиот или прикидываешься? Шевроны и прочая маркировка раз. IS>> Флаг DP> Игорь, ты задолбал хамить. Я только из уважения к модератору тебя DP> жалею. DP> Какие шевроны в оптический прицел? даже в оптический прицел не увидишь разницы между натовским или украинским мультикамом и российским мультикамом ВКПО-3 ... да и крой похож ... IS>> ленточкой" различают не по камуфляжу, а по повязке. Ну посмотри DP> Набедренной? на плече обычно ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Не выгляди броско: это привлекает на тебя огонь противника. --- ---------------------------- |