|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 04:59:42 по местному времени:
Привет, Mark! 04 февраля 2017 в 03:46 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> Господа, товарищи! Есть ещё желающие на модераторство? CO>> Евгений выразил отказ...:( MA> Выражу общее мнение - одевай шапку и носи на здоровье. Она тебе больше MA> к лицу, ты более нейтрален. Поддерживаю! ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:27:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Воскресенье февраля 05 17 08:46 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Сверлилка у меня есть, типа Фиолент МД11. Купил как раз для GP>>>> этого, учитывая количество требуемого бурения. Бурит влёт, но GP>>>> из рук вырывается, только вдвоём удержать можно. Также вот думаю GP>>>> над конструкцией для механизации этого бурения. CO>>> Лентяи... Мне дали ручной самопал, из какого то шнека от CO>>> комбайна, с ножами от плуга. ;) GP>> У меня никакого не было, а это был самый дешёвый и простой GP>> вариант. VM> Самый дешевый вариант - забить кувалдой. Почти весь забор у меня VM> такой. Очень дорогой вариант, поскольку без помощника не обойтись, да ещё и потом лечение проходить надо будет, если руки вообще живы останутся. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 13:29:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Воскресенье февраля 05 17 07:50 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>>>> Стандартное решение. Косяков, особых, нет. У тебя и второй этаж VM>>>>>>> получится. GP>>>>>> Да зачем он мне там? И так огромный выходит. VM>>>>> А он у тебя сам получится. 8) крыша 2х скатная? GP>>>> С такой возни много, односкатная намного проще. CO>>> Проще, но и скат более пологий. А это плохо. GP>> Снег? Ну это почистить можно. CO> Если металл, то тут не скажу, особо не эксплуатировал, а если шифер, CO> то топтаться по нему не желательно, и с пологого плохо смывает всякие CO> семена, задуваемые ветром и она быстро и наглухо "зацветает". Его ещё кто-то юзает? Это ж один из самых неудобных материалов, имхо: очень ломучий, да ещё и каждые лет 10 менять надо. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:35:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Воскресенье февраля 05 17 08:30 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>> Лестницу на чердак или второй этаж. Это очень интересный VM>>>>> момент. В бане обязателен потолок, а в хозчасти - нет. GP>>>> Да пока нужны в чердаке не вижу, сам сарай бы осилить. VM>>> Ты ещё не понял, что он будет? И, лучше это сразу учесть. Ты дом VM>>> то в профиль нарисуй. GP>> Проект дома? А он тут причём? VM> Сарая, ошибся. Прямоугольник 6х12. Слева перегодка через 2 м, которая отгораживает санузел. Всё. GP>>>> Да это понятно. Я тут читал книгу по каркасным конструкциям, но GP>>>> где-то на середине начал путаться. VM>>> Вот, что важно. Прочные вертикальные стойки - на них будет VM>>> держаться чердак, крыша и второй этаж. А жесткость VM>>> обеспечивается VM>>> обшивкой. Как у гипсокартона на тонких направляющих. И заранее VM>>> продумать двери с окнами. GP>> И где купить хороший лес под это всё дело. Желательно, подешевле. VM> Хороший не будет подешевле. VM> Высушить надо. Говорят, зимний брать хорошо. GP>>>> Ну, лишние затраты по бетону на столбы. Зато, считай, халявный GP>>>> этаж. VM>>> Да не халявный он. И не этаж, а именно склад хлама. Ну и рыть VM>>> будет удобнее. GP>> Почему же не халявный? Только по бетону затраты, и по опалубке. VM> Это не бесплатно. По сравнению со строительством этажа любым другим способом, считай, бесплатно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 13:35:26 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 05.02.17 12:14 you wrote: GP>>> Если брать 6-метровые самые дешёвые доски, то выходит порядка 28 GP>>> тыр на 110 метров забора. А если в какой-нибудь лесхоз заехать, GP>>> то, может, и дешевле отдадут :) NS>> а если сетку какую или ткань натянуть? GP> C сеткой всё уж очень открыто, хочется хоть немного интима. А GP> какую ткань можно натянуть? Она от дождя не расползётся? Сетка это круто! Есть кусты, не знаю название, за год всё затянут. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 13:05:22 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Фев 17 13:27, Gennadij Pastuhov -> Vadim Makarov: GP>>>>> Сверлилка у меня есть, типа Фиолент МД11. Купил как раз для GP>>>>> этого, учитывая количество требуемого бурения. Бурит влёт, но GP>>>>> из рук вырывается, только вдвоём удержать можно. Также вот GP>>>>> думаю над конструкцией для механизации этого бурения. CO>>>> Лентяи... Мне дали ручной самопал, из какого то шнека от CO>>>> комбайна, с ножами от плуга. ;) GP>>> У меня никакого не было, а это был самый дешёвый и простой GP>>> вариант. VM>> Самый дешевый вариант - забить кувалдой. Почти весь забор у меня VM>> такой. GP> Очень дорогой вариант, поскольку без помощника не обойтись, да ещё и GP> потом лечение проходить надо будет, если руки вообще живы останутся. Интересная новость. А помощник зачем? Что бы заехать ему по темечку кувалдой, после таких то навыков?:) Труба на 20-30-40 в глину будет забиваться как в тёплое говно. Я 80 забивал, хорошо идёт. Правда, в сырую. Cheslav. ... Эротический фильм "Крутой спуск" --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 13:08:45 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Фев 17 13:29, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>>>>> Стандартное решение. Косяков, особых, нет. У тебя и второй VM>>>>>>>> этаж получится. GP>>>>>>> Да зачем он мне там? И так огромный выходит. VM>>>>>> А он у тебя сам получится. 8) крыша 2х скатная? GP>>>>> С такой возни много, односкатная намного проще. CO>>>> Проще, но и скат более пологий. А это плохо. GP>>> Снег? Ну это почистить можно. CO>> Если металл, то тут не скажу, особо не эксплуатировал, а если CO>> шифер, то топтаться по нему не желательно, и с пологого плохо CO>> смывает всякие семена, задуваемые ветром и она быстро и наглухо CO>> "зацветает". GP> Его ещё кто-то юзает? Это ж один из самых неудобных материалов, имхо: GP> очень ломучий, да ещё и каждые лет 10 менять надо. Каждый день иду мимо рекламы этого шифера в строительном магазине. Покупают. Cheslav. ... Девyшки самоклеящиеся... --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 14:00:32 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 06.02.17 13:27 you wrote: CO>>>> Лентяи... Мне дали ручной самопал, из какого то шнека от CO>>>> комбайна, с ножами от плуга. ;) GP>>> У меня никакого не было, а это был самый дешёвый и простой GP>>> вариант. VM>> Самый дешевый вариант - забить кувалдой. Почти весь забор у меня VM>> такой. GP> Очень дорогой вариант, поскольку без помощника не обойтись, да ещё GP> и потом лечение проходить надо будет, если руки вообще живы GP> останутся. Значит у тебя руки- крюки. Мы с сестрой их много забили. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 14:03:01 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 06.02.17 13:35 you wrote: GP>>>>> Да пока нужны в чердаке не вижу, сам сарай бы осилить. VM>>>> Ты ещё не понял, что он будет? И, лучше это сразу учесть. Ты VM>>>> дом то в профиль нарисуй. GP>>> Проект дома? А он тут причём? VM>> Сарая, ошибся. GP> Прямоугольник 6х12. Слева перегодка через 2 м, которая GP> отгораживает санузел. Всё. Да ты его с боку нарисуй, с крышей - сразу увидишь и чердак и второй этаж. GP>>> И где купить хороший лес под это всё дело. Желательно, GP>>> подешевле. VM>> Хороший не будет подешевле. Высушить надо. GP> Говорят, зимний брать хорошо. Ну это как повезёт. VM>>>> Да не халявный он. И не этаж, а именно склад хлама. Ну и рыть VM>>>> будет удобнее. GP>>> Почему же не халявный? Только по бетону затраты, и по опалубке. VM>> Это не бесплатно. GP> По сравнению со строительством этажа любым другим способом, GP> считай, бесплатно. Это не этаж. И не подвал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 14:18:16 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 06.02.17 13:29 you wrote: GP>>>>> С такой возни много, односкатная намного проще. CO>>>> Проще, но и скат более пологий. А это плохо. GP>>> Снег? Ну это почистить можно. CO>> Если металл, то тут не скажу, особо не эксплуатировал, а если CO>> шифер, то топтаться по нему не желательно, и с пологого плохо CO>> смывает всякие семена, задуваемые ветром и она быстро и наглухо CO>> "зацветает". GP> Его ещё кто-то юзает? Это ж один из самых неудобных материалов, GP> имхо: очень ломучий, да ещё и каждые лет 10 менять надо. Шифери у меня лежит 45 лет. Пользовал рубероид, ну для сарая сойдёт. Вот его то надо регулярно менять. Оцинкованное железо. Для него нужен опытный мастер. И толстое железо. Пролежит долго, у него плюс - хорошо слетает снег. Минус - нужна аккуратная укладка. В центре Петербурга таких домов навалом. Лежит достаточно долго. Ондулин. Это такой современный рубероид. Стоит довольно дёшево, удобен в работе, прост в ремонте. Сейчас самое распространённое покрытие. Металлочерепица - никогда не работал, на селе её не много. Экзотика. У закомого нержавейка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |