|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 07:01:45 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 12.11.16 9:07 you wrote: AI>>>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то AI>>>>>>>> один молодец. И чаще всего это я) SP>>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её SP>>>>>>> сделать. Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>>>> 8) SP>>>>> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос SP>>>>> "зачем"? :) AI>>>> Меня вообще со всех точек интересует зачем) SP>>> Ну мы тут такие личные вопросы обсуждаем, а лица не видно. SP>>> Обидно, да. Могу раздеться^W показать свое первым :) AI>> Уступаю свою очередь) SP> Алёна, я готов, но мы должны на берегу договориться, что будет SP> потом. Ты готова показать свое фото в ответ? Можно только лицо. Звучит как будто передаем военную информацию, но да готова.) -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 07:03:36 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 12.11.16 11:03 you wrote: AI>>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный AI>>>>>>> характер? 8) SP>>>>>> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос SP>>>>>> "зачем"? :) AI>>>>> Меня вообще со всех точек интересует зачем) SP>>>> Ну мы тут такие личные вопросы обсуждаем, а лица не видно. SP>>>> Обидно, да. Могу раздеться^W показать свое первым :) AI>>> Уступаю свою очередь) SP>> Алёна, я готов, но мы должны на берегу договориться, что будет SP>> потом. Ты готова показать свое фото в ответ? Можно только лицо. VM> Она отправит. Есть эха про хотдог? Он и в правду у меня VM> подглючивает. Не помню, чтобы я спрашивала у тебя разрешения на это. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re^3: BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 09:04:20 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 13.11.16 0:36 you wrote: NS> Нey there, Alena! 12 Nov 16 07:22, you tried to explain smth to NS> me: AI>>>> вообще да, демагогия наше все. NS>>> Детали вопроса могу прояснить: фотография тебя лично в формате NS>>> UUE в эхе RU.SEX. Такие дела. AI>> И как её можно увидеть? NS> Разюючить и увидеть ) Хватит издеваться над ребёнком. Для неё это ругательства, да и юючить нечем. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re^3: BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 13:52:37 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 13.11.16 9:04 you wrote: AI>>>>> вообще да, демагогия наше все. NS>>>> Детали вопроса могу прояснить: фотография тебя лично в формате NS>>>> UUE в эхе RU.SEX. Такие дела. AI>>> И как её можно увидеть? NS>> Разюючить и увидеть ) VM> Хватит издеваться над ребёнком. Для неё это ругательства, да и VM> юючить нечем. Правильно, маленьких обижать нельзя! Ещё бы знать, что это за слово..( --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 13:57:20 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 13.11.16 7:01 AM you wrote: SP>>>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её SP>>>>>>>> сделать. Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный AI>>>>>>> характер? 8) SP>>>>>> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос SP>>>>>> "зачем"? :) AI>>>>> Меня вообще со всех точек интересует зачем) SP>>>> Ну мы тут такие личные вопросы обсуждаем, а лица не видно. SP>>>> Обидно, да. Могу раздеться^W показать свое первым :) AI>>> Уступаю свою очередь) SP>> Алёна, я готов, но мы должны на берегу договориться, что будет SP>> потом. Ты готова показать свое фото в ответ? Можно только лицо. AI> Звучит как будто передаем военную информацию, но да готова.) Тадаааам! http://pics.propush.ru/img/IMGx20161...4305_g5r76.jpg Это снято где-то месяц назад. Теперь ты. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Re^4: BDSM это хорошо
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 18:26:23 по местному времени:
Нey there, Vadim! 13 Nov 16 09:04, you tried to explain smth to me: NS>>>> UUE в эхе RU.SEX. Такие дела. AI>>> И как её можно увидеть? NS>> Разюючить и увидеть ) VM> Хватит издеваться над ребёнком. Для неё это ругательства, да и VM> юючить нечем. Как нечем? А хотдог на что? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 20:20:43 по местному времени:
SP>>>>>>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM>>>>>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI>>>>> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. SP>>>> Да у вас тут милый междусобойчик! :) VM>>> Как картинки вставлять? AI>> То есть меня ,как вариант, послушать не рассматривается? Мы же AI>> говорили о том,что через гарелею.. VM> Девочка моя, в фидо нет картинок, только текст, в котором могут быть ссылки. спасибо,уже в курсе. --- wfido |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 20:22:18 по местному времени:
AI>>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>>>>> 8) SP>>>>>> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос SP>>>>>> "зачем"? :) AI>>>>> Меня вообще со всех точек интересует зачем) SP>>>> Ну мы тут такие личные вопросы обсуждаем, а лица не видно. SP>>>> Обидно, да. Могу раздеться^W показать свое первым :) AI>>> Уступаю свою очередь) SP>> Алёна, я готов, но мы должны на берегу договориться, что будет SP>> потом. Ты готова показать свое фото в ответ? Можно только лицо. VM> Она отправит. VM> Есть эха про хотдог? VM> Он и в правду у меня подглючивает. не помню,чтобы я у тебя спрашивала на это разрешения. --- wfido |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 20:23:09 по местному времени:
SC>>>>>>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само SC>>>>>>>>> собой. И тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>>>> 8) VM>>>>> В эху! SP>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) AI>>> Вот это, кстати, было бы и интересно. Хотя я примерно представляю AI>>> как вы можете выглядеть. SP>> Опиши, каким ты меня себе представляешь. В инет не подглядывать! SP>> :) AI> Наверняка ошибаюсь,но попробую. AI> Тёмные волосы, не карие глаза, гладко выбрит, рост около 1.8, не выше. А вот насчёт возраста 40-50. AI> Это только мои догадки. Если обидела извиняюсь. ну так давай договариваться) --- wfido |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Maxim Trophimov в Nov 16 20:24:42 по местному времени:
Нello, Maxim! MT> Доброго времени суток, Alena! MT> 12 Ноя 16 07:14, ты писал(а) мне: AI>>>> Меня вообще со всех точек интересует зачем) MT>>> Ну как же, все старо и просто: противоположный пол всегда MT>>> интересен, "...со всех точек...", в том числе и с визуальной, MT>>> разве нет?! AI>> В принципе да. MT> А без принципа на мужскую часть населения вообще не смотришь?! Выглядит странно, даже фантазия начинает включаться, страшные картины рисует, как раз на тебя сабжа, только в мрачном свете принципы имеют право быть у каждого, даже такие странные, как у меня. в смысле страшные картины? какие же? --- wfido |