|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 18:33:39 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Ноя 22 18:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>>> Помидорки её только портят. Ну, и зранится она с ними плохо, SM>>>> даже если приварить, а это уже вообще фигня какая-то SM>>>> получается. ON>>> Потому и понос! ;))) CO>> Не повезло тебе.:) Томат пасту как делают? :) ON> Я такоеэ не ем ;) ON> Максимум - свежие, свои. ON> Дикий помидор вдоль изгороди прекрасно растет, гроздья типа винограда, ON> но побольше - вкуснейшая весчь! А давить - ну нафиг, в банки целиком - ON> лучшей закуси под водовку не придумано! ;) Я придумал лучше - маринованные кабачки! Охренительная штука. Хотя, помидорки тоже ничего так. Кстати, с этих вот помидорок, с салом, на ночь, моё пузо и начало расти.:) Cheslav. ... Система "Долбик Сурраунд" --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 20:57:28 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 12.11.22 18:33: SM>>>>> Помидорки её только портят. Ну, и зранится она с ними плохо, даже если приварить, а это SM>>>>> уже вообще фигня какая-то получается. ON>>>> Потому и понос! ;))) CO>>> Не повезло тебе.:) Томат пасту как делают? :) ON>> Я такоеэ не ем ;) Максимум - свежие, свои. Дикий помидор вдоль изгороди прекрасно растет, ON>> гроздья типа винограда, но побольше - вкуснейшая весчь! А давить - ну нафиг, в банки целиком ON>> - лучшей закуси под водовку не придумано! ;) CO> Я придумал лучше - маринованные кабачки! Охренительная штука. Хотя, помидорки тоже ничего CO> так. Тоже хорошо, но я успеваю все пожарить на бурбукуре ;) а магазинные я не беру уже. Маринованная картошка тоже ничо так ;))) CO> Кстати, с этих вот помидорок, с салом, на ночь, моё пузо и начало расти.:) Не с помидорок, а с сала ж! ;))) Помидорки позыв на низ прекрасно вызывают ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 20:11:52 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Ноя 22 20:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> изгороди прекрасно растет, гроздья типа винограда, но побольше - ON>>> вкуснейшая весчь! А давить - ну нафиг, в банки целиком - лучшей ON>>> закуси под водовку не придумано! ;) CO>> Я придумал лучше - маринованные кабачки! Охренительная штука. CO>> Хотя, помидорки тоже ничего так. ON> Тоже хорошо, но я успеваю все пожарить на бурбукуре ;) а магазинные я ON> не беру уже. Я тоже брал не там.:) ON> Маринованная картошка тоже ничо так ;))) Это не такой же развод, как я раз повёлся и замариновал... редиску.:) Вкус, конечно, норм, но ЗАПАХ!!! Cheslav. ... Девушка, а вы владеете языком по-французски? --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:55:40 по местному времени:
Нi, Cheslav! 12 ноя 22 18:33, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> но побольше - вкуснейшая весчь! А давить - ну нафиг, в банки целиком ON>> - лучшей закуси под водовку не придумано! ;) CO> Я придумал лучше - маринованные кабачки! Да, ну, нафик... Сильно на любителя. Вот синенькие - это весчь! Хотя, опять же, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. Вот, жульен, например! CO> Охренительная штука. Хотя, помидорки тоже ничего так. А помидорки лучше к сосискам с пюрэ. CO> Кстати, с этих вот помидорок, с салом, на ночь, моё пузо и начало CO> расти.:) Уверяю, сало в любое время суток способствует... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:01:00 по местному времени:
Нi, Oleg! 12 ноя 22 20:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> беру уже. Маринованная картошка тоже ничо так ;))) А это вообще как? CO>> Кстати, с этих вот помидорок, с салом, на ночь, моё пузо и начало CO>> расти.:) ON> Не с помидорок, а с сала ж! ;))) ON> Помидорки позыв на низ прекрасно вызывают ;) Какие-то ты не правильные помидорки кушаешь. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:30:37 по местному времени:
Привет Stas! 13 Ноя 22 09:55, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> но побольше - вкуснейшая весчь! А давить - ну нафиг, в банки ON>>> целиком - лучшей закуси под водовку не придумано! ;) CO>> Я придумал лучше - маринованные кабачки! SM> Да, ну, нафик... Сильно на любителя. Вот синенькие - это весчь! Хотя, SM> опять же, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные SM> большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с SM> закусками горячими. Вот, жульен, например! CO>> Охренительная штука. Хотя, помидорки тоже ничего так. SM> А помидорки лучше к сосискам с пюрэ. Видишь, как оно. Я практически не ем колбасы. Из поганость от цены практически не зависит, если только они не по цене двух кило говядины. Но я лучше куплю два кило говядины, при таком раскладе.:) Cheslav. ... Женщины последовательны в своем непостоянстве --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:33:59 по местному времени:
Привет Stas! 13 Ноя 22 10:01, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>> беру уже. Маринованная картошка тоже ничо так ;))) SM> А это вообще как? На вскидку, в инете нашёлся рецепт картофана, где он делается по рецепту "морковь по корейски". Но верить инетам - так себе. Сейчас столько "кулинаров" развелось, чуть ли не собачье Г на зиму не маринуют. И пищщат от восторга.:) Cheslav. ... Нет зубов, нет и кариеса... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 11:26:22 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 13.11.22 10:01: ON>> беру уже. Маринованная картошка тоже ничо так ;))) SM> А это вообще как? Вполне съедобно ;) CO>>> Кстати, с этих вот помидорок, с салом, на ночь, моё пузо и начало расти.:) ON>> Не с помидорок, а с сала ж! ;))) Помидорки позыв на низ прекрасно вызывают ;) SM> Какие-то ты не правильные помидорки кушаешь. ;) Это к Чеславу ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:32:32 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Ноя 22 11:26, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> беру уже. Маринованная картошка тоже ничо так ;))) SM>> А это вообще как? ON> Вполне съедобно ;) CO>>>> Кстати, с этих вот помидорок, с салом, на ночь, моё пузо и CO>>>> начало расти.:) ON>>> Не с помидорок, а с сала ж! ;))) Помидорки позыв на низ ON>>> прекрасно вызывают ;) SM>> Какие-то ты не правильные помидорки кушаешь. ;) ON> Это к Чеславу ;))) А мне откуда знать, почему у тебя рвёт днище? :-( ) Странный эффект, однако. Но я и не медик! Cheslav. ... - Посольства мы не понимаем, ты цак быстро вставляй!(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:41:34 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 13 ноя 22 10:30, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Охренительная штука. Хотя, помидорки тоже ничего так. SM>> А помидорки лучше к сосискам с пюрэ. CO> Видишь, как оно. Я практически не ем колбасы. Логично. Я, правда, ем иногда. CO> Из поганость от цены практически не зависит, если только они не по CO> цене двух кило говядины. А, вот, тут у меня есть небольшое преимущество. У нас есть несколько небольших заводиков, делающих вполне приличные колбасы, в т.ч. и сосиски и цена не кусается. Причём, бывает даже дешевле всяких говнобрендов с материка. CO> Но я лучше куплю два кило говядины, при таком раскладе.:) Совершенно верно. Я тоже так делаю, но мне два кило отварной со специями говядины хватает не на долго. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |