|
|||
|
|||
Аксенов сообщил о восстановлении работы паромной переправы. Продажа
Vladimir Polukonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 01:31:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.10.2022 21:45 you wrote: PG>> Ты считаешь, что ничего этого не было? Или ответ "было, но всё PG>> равно нет", а логика для слабаков? Блин, какие же вы... не могу PG>> подобрать слово, чтобы модератор не забанил. CO> А вы надеетесь переубедить друг друга? Смысл всей этой беседы в CO> чём? Ну как, Павел стремится понять логику 80% россиян, поддерживающих Россию и президента в конфликте, и поколебать их убеждениях. Тем самым внеся и свои 5 копеек на алтарь победы ВСУшников. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Pavel Gulchouck в Oct 22 23:07:22 по местному времени:
Привет Pavel! 11 Окт 22 22:55, Pavel Gulchouck -> Cheslav Osanadze: CO>> А вы надеетесь переубедить друг друга? Смысл всей этой беседы в CO>> чём? PG> Лично мне интересен психологический феномен, как люди находят для себя PG> объяснения в ситуации, когда казалось бы всё очевидно, но противоречит PG> их мировоззрению. Интересен, потому что хочется понять, что к этому PG> приводит, как целая страна может оказаться в состоянии такого PG> помешательства, как это было в Германии в сороковых годах прошлого PG> века, и что нужно делать, чтобы от этого защититься (есть ли какая-то PG> защита?). Я не надеюсь переубедить - я знаю, что это процесс PG> необратимый, примерно как превращение мирной кобылки (кузнечика) в PG> саранчу. Лишь следующее поколение опять будет нормальным. Но хочется PG> понять механизмы. Он прост. Его очень легко понять, изменив все плюсы на минусы и минусы на плюсы. Надеюсь, что мысль моя доходчива? Каждый смотрит со своей кочки - потому и никак не понимает друг друга - точка отсчёта разная! Не буду погружаться в политуту, мне она уже до блевотины, тут дело в другом: это же дело гуманитариев, а не точных наук, нельзя определить, что тут точно 3 см и не более и не менее? Тут - философия и Право, в котором, как напомнил друг из Молдавии - есть два юриста и у них - три мнения, кажется, так. Но не важно - смысл тот же. Никогда не было в истории такого, что вот приняли Закон и фсё - все строго его исполняют. Даже взять процесс ведения войны, любой. Есть примеры, когда пришли на поле, покидались снарядами и разошлись, а не комбатанты мирно проспали это событие? Увы - нет. B плевать на Законы. Рулит в итоге - сильнейший, как в дикой природе. Увы. :( Это моё отношение к дискуссии в фидо, надеюсь, никого не задел, я старался. Моя личная точка зрения вообще далека от обеих сторон, это вот как у тех юристов - третья.:) По тому - не вижу смысла кидать какашки и статьи из пустых бумаг, которыми во все времена просто подтирались. Кроме ссоры - больше ни о чём. Осталось и тут разосраться, не смотря на то, что в pkt сложно отправить бомбу, которая оторвёт ногу или руку... Имхо это всё, конечно. Cheslav. ... Канализация! - вот, что нас объединяет. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 22 23:54:17 по местному времени:
Привет Vladimir! 12 Окт 22 01:31, Vladimir Polukonov -> Cheslav Osanadze: PG>>> Ты считаешь, что ничего этого не было? Или ответ "было, но всё PG>>> равно нет", а логика для слабаков? Блин, какие же вы... не могу PG>>> подобрать слово, чтобы модератор не забанил. CO>> А вы надеетесь переубедить друг друга? Смысл всей этой беседы в CO>> чём? VP> Ну как, Павел стремится понять логику 80% россиян, поддерживающих VP> Россию и президента в конфликте, и поколебать их убеждениях. Тем самым VP> внеся и свои 5 копеек на алтарь победы ВСУшников. И удаётся?! А опонент - думает иначе! Я что. зря ломал тут пальцы и глаза? Говорю же - меняй плюс на минус и минус на плюс, что бы понять, что правых в этом всём - не найти. И уже не Павел вникает в 80% россиян, а россиянин вникает в 80% украинцев! Cheslav. ... Не входить! Не будить! Комп не выключать! --- ... |
|
|||
|
|||
Ruslan Suleimanov написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 22 01:32:45 по местному времени:
Ответ на сообщение Vladimir Polukonov (2:5080/102.231) к Pavel Gulchouck, написанное 11 окт 22 в 16:55: VP> Ну что тебе ответить, Павел? Даже не знаю, "законник" ты наш. Вот ты тут VP> говоришь нам, что в 2014-м переворота не было. Все по закону, легитимно. А VP> я читаю навскидку послания из прошлого" .. VP> https://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_77467 VP> ================================= VP> Олег Царев цитируешь человека который незнает когда началась вторая мировая война )) ---- Когда Царев будучи депутатом Украины у него было интевью с ТВ-ведущим Скрыпиным, где Скрыпин у него спросил "когда началась вторая мировая война ?" и тот не смог ответить, и начал мычать что-то за "волынскую резню" ) короче тот еще Царев) Предатель он вообщем, а путинская россия таких коллекционирует ) WBR Ruslan Suleimanov --- rsync://ip.fido.odessa.ua/FIDO/ |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Ruslan Suleimanov в Oct 22 04:30:17 по местному времени:
Нello, Ruslan Suleimanov. On 12.10.2022 01:32 you wrote: VP>> Ну что тебе ответить, Павел? Даже не знаю, "законник" ты наш. Вот VP>> ты тут говоришь нам, что в 2014-м переворота не было. Все по VP>> закону, легитимно. А я читаю навскидку послания из прошлого" .. VP>> https://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_77467 VP>> ================================= Олег Царев RS> цитируешь человека который незнает когда началась вторая мировая RS> война )) ---- Когда Царев будучи депутатом Украины у него было RS> интевью с ТВ-ведущим Скрыпиным, где Скрыпин у него спросил "когда RS> началась вторая мировая война ?" и тот не смог ответить, и начал RS> мычать что-то за "волынскую резню" ) короче тот еще Царев) Да ладно. Тебя спроси, тоже не ответишь сходу, когда началась первая мировая. RS> Предатель он вообщем, а путинская россия таких коллекционирует ) По делу писал чел. Все это было, из песни слова не выкинешь. И в отличие от большинства предателей (регионалов) своих убеждений не менял. И за кровавого пастора не голосовал. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 09:06:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.10.2022 23:54 you wrote: PG>>>> Ты считаешь, что ничего этого не было? Или ответ "было, но всё PG>>>> равно нет", а логика для слабаков? Блин, какие же вы... не могу PG>>>> подобрать слово, чтобы модератор не забанил. CO>>> А вы надеетесь переубедить друг друга? Смысл всей этой беседы в CO>>> чём? VP>> Ну как, Павел стремится понять логику 80% россиян, поддерживающих VP>> Россию и президента в конфликте, и поколебать их убеждениях. Тем VP>> самым внеся и свои 5 копеек на алтарь победы ВСУшников. CO> И удаётся?! А опонент - думает иначе! Я что. зря ломал тут CO> пальцы и глаза? Говорю же - меняй плюс на минус и минус на плюс, CO> что бы понять, что правых в этом всём - не найти. И уже не Павел CO> вникает в 80% россиян, а россиянин вникает в 80% украинцев! Спишем на осеннее обострение ;) Мы же общались летом на эту тему. С тобой и с Михайловым. И Павла Гульчука как раз поминали всуе тогда. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 22 06:19:59 по местному времени:
Привет Vladimir! 12 Окт 22 09:06, Vladimir Polukonov -> Cheslav Osanadze: CO>> И удаётся?! А опонент - думает иначе! Я что. зря ломал тут CO>> пальцы и глаза? Говорю же - меняй плюс на минус и минус на плюс, CO>> что бы понять, что правых в этом всём - не найти. И уже не Павел CO>> вникает в 80% россиян, а россиянин вникает в 80% украинцев! VP> Спишем на осеннее обострение ;) Так оно у всех! Теперь до НГ руки будут чесаться мощно погнать! :) VP> Мы же общались летом на эту тему. С тобой и с Михайловым. И Павла VP> Гульчука как раз поминали всуе тогда. Все темы - цикличны. Я не помню, что писал неделю назад, а ты - про лето! :) Cheslav. ... Стpатег pемонта: а не yдаpить ли нам внезапно кyвалдой с тыла? --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Pavel Gulchouck в Oct 22 08:18:52 по местному времени:
Нi, Pavel! 11 окт 22 11:09, Pavel Gulchouck -> Stas Mishchenkov: SM>> А ты не задумывался, почему до сих пор цела транспортная сеть, по SM>> которой осуществляются поставки оружия и техники, переброска SM>> резервов? Я уже не говорю о прочей военной инфраструктуре. PG> Очевидно: что могут, то разрушают, но не всё могут. С момента задания вопроса ситуация радикально изменилась. Вопрос снят. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Pavel Gulchouck в Oct 22 08:21:14 по местному времени:
Нi, Pavel! 11 окт 22 11:15, Pavel Gulchouck -> Stas Mishchenkov: PG>>> и Украина полностью вправе осуществлять снос инженерных сооружений PG>>> на своей территории. SM>> Со сносом понятно, а что Украина построила за 23 года в Крыму? PG> В Крыму, пока он относился к Украине, появилось немало. Например, PG> Северо-крымский канал, который позволил ощутимо развить северную часть PG> Крыма. Погоди. Северокрымский канал был "всесоюзной комсомольской стройкой". Я же явно задал вопрос "государство Украина за 23 года". Ну, и пример не самый удачный, как и ЛЭП из Херсонской области в Крым. PG> Крым в составе Украины был (и юридически остаётся) автономной PG> республикой с отдельным бюджетом. Крым в составе Украины мог сам себе PG> строить что хотел и как хотел. Мягко говоря, это было не совсем так. Статус полуострова в составе Украины был окончательно определен в 1996 г. Крым формально стал автономной республикой, а Севастополь городом республиканского подчинения. Однако реальной автономии ни Севастополь, ни Крым не получили. Более того, республиканские власти лишались права издавать региональные законы. С бюджетом было то же самое. PG> Что именно хотел и что именно строил в период 1991-2014 - не скажу, PG> нужно гуглить. Было бы интересно, т.к. мне на пмять не приходит ни чего, кроме самостроев на ЮБК. PG> Как и не знаю, что за это время появилось, скажем, на Кубани или на PG> Кипре или на Корсике. Если знаешь, готов показать сравнение, скажем, PG> развития Крыма и Краснодарского края за этот период - было бы PG> любопытно. Вот и мне любопытно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Ruslan Suleimanov в Oct 22 08:31:42 по местному времени:
Приветствую, Ruslan! Как ваше и-го-го? 11 Окт 22 года, в 13:57, Ruslan Suleimanov (2:467/888) -> Anton Barabanov: AB>> Забудь - все АЭС коммунистами построены. Сами же и отказались. RS> ну и что ? Что вы сами объявили декоммунизацию. Значит на волов и в мазанки. Кланяться панам и отдавать им своих жён. Всё, как до большевиков. Изучил бы историю перед тем, как впрягаться за "великий украинский народ". RS> вчера коммунист сегодня демократ, Ага - сегодня заукр, завтра запутнинец. Как знакомо. RS> все что в Украине, все украинское. Из-за террористической аттаки рф RS> вчера С чего бы это? Вам всё это предоставили при условии нахождения в одной стране. Вышли - верните. RS> было убито 10 человек, 10 граждан Украины. Один ваш обстрел Донецка примерно. А их за 8 лет столько... RS> вот попадание по мосту в Киеве который строил Кличко, RS> https://fido.odessa.ua/1/kievkrepkiymost.mp4 RS> но мост крепче ракет террористов оказался :) Вот только под ним уже ваши же и нашли обломки вашей же ракеты ПВО. Как и в Запорожье. AB>> следуя логике вашего гульчака - Россия, как переемник СССР, имеет AB>> полное AB>> право забрать всё, что Союз дал. Включая территории. А до 1922 года в AB>> Одессе не было никакой украины. Возражений нет? Значит всё делаем правильно! AB>> Да, с такими и врагов не надо. AB>>>> Изучи как расправились с полицаями в Одессе. Соседи всегда знают кто AB>>>> на AB>>>> кого работал и что делал. А уж столбов в Одессе хватит. AB>>>> Пишут, что Одесса - это единственный город, где не было суда над AB>>>> полицаями AB>>>> - не кого судить было. RS>>> на заборах тоже много что пишут. Ты мне лучше скажи почему россия RS>>> прячет AB>> Так у соседей поспрашивай. RS> он был в рф(есть его интервью из рф), играл на камеру, почему не передали Ты не про то спрашивай, а про то, что было когда Красная армия освободила Одессу. Тебе это важнее, ибо напрямую касается. Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |