|
|||
|
|||
Re: Голдед горячие клавиши
Alexander Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 15:31:36 по местному времени:
Привет, Rinat! 02 дек 21 09:40, Rinat Н. Sadretdinow писал(а) к Nil A: RНS> я не читаю лицензионные соглашения. Сразу что-то вспомнился эпизод South Park, который НUMANCENTiPAD =))) Гуглить по "Человекайпадоножка" RНS> ...и после этого звонят знакомому который "ТЫЖПРОГРАММИСТ!" с воплями RНS> и плачем Ярославны убрать это. В моём случае "ТЫЖПРОГРАММИСТ!" RНS> оказываюсь почему-то я всегда. В моём ещё хуже( Это оказывается "сын тёти Лены, который в этом году окончил ВУЗ, такой умный мальчик, постоянно что-то за компухтером делает!"... Только после того, как этот умный мальчик уработает все данные, звонят мне... NA>> А ты тут свою мышь вдруг вспомнил, хотя что болит. RНS> Не мою конкретно, а дебилов, которые без GUI не могут. Если мне удобнее забить гвоздь молотком, а не отвёрткой, то я возьму молоток. С GUI аналогично. (хотя кому это, нафиг, интересно) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: QFE
Zhenja Kaliuta написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 13:44:29 по местному времени:
Нi, Rinat! On Thu, 02 Dec 2021 12:51:40 +0300 Rinat Н. Sadretdinow writes: DP>> Вот именно, от текущего пользования golded у меня уже рвотные позывы. Более того, я прекрасно понимаю, почему в 90е я им практически и не пользовался, максимально быстро свалил на Gnus. RНS> Как вспомню Gnus, так вздрогну! Хвала Иегове что для FIDO больше не надо ни этот убогий Gnus, ни nntp, ни ifmail, не дай бог к ночи упомянуть всю эту связку конкретного убожества. Не, nntp не убог (другого просто нет), но вот Gnus и ifmail... У меня слов нет, одни буквы, и все матерные. Как замечательно, что у нас есть то, что нам по душе ;) --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
QFE
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 16:33:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Thursday December 02 2021 14:24, you wrote to me: DP>> Gnus, со скорингом, тредами, полноценным редакторов и DP>> возможностью подменить любую функцию - своей, это убожество?! RS> По сравнению с GoldEd этот Gnus не просто убожество, а *УБОЖЕСТВО В RS> ТРЕТЬЙ СТЕПЕНИ!!!* В GoldEd нет 80% функций Gnus, если что. И я даже прекрасно помню, каких. DP>> ifmail - это просто шлюз в inn/whatever. К работе Gnus он DP>> отношения имеет слабо. RS> Я в курсе, не вчера родился. Но в 1999-2000 я был вынужден RS> использовать ifmai, inn и Gnus. И с тех пор все эти оба три у меня RS> ассоцируются с единым одним, то есть с говном, редкостным воняющим RS> говном. Комсу и кобыла - невеста(с) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
FTSC
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexsey Demidov в Dec 21 21:44:18 по местному времени:
Мир дому твоему, Alexsey ! 01 Дек 21 21:15, you wrote to me: AD> Это для кнопки AD> QPushButton *button = new QPushButton("&Download", this); AD> In this example the shortcut is Alt+D. AD> Это для меню AD> void setShortcut(const QKeySequence &shortcut) AD> Можешь еще через переопределять AD> void QWidget::keyPressEvent(QKeyEvent *event) Спасибо! Попробую на днях. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Создание и поддеpжка FTN cофта [02 Дек 21 - 21:44] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
QFE
Dmitriy Kulikov написал(а) к Nil A в Dec 21 21:47:34 по местному времени:
Мир дому твоему, Nil ! 02 Дек 21 04:22, you wrote to Zhenja Kaliuta: NA> Самое разочарование - это узнать, что фидошники != пиво :-( NA> Только сегодня ответили, что алкоголь - яд, когда я написал, что для NA> получения ноды мы раньше ставили пиво НЦ. Времена меняются. Теперь ЗОЖ рулет а не алкашка. НЦ полагается месячный абонемент а качалку или бассейн. Без QR-кода, разумеется. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Создание и поддеpжка FTN cофта [02 Дек 21 - 21:47] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Голдед горячие клавиши
Dmitriy Kulikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 21:50:56 по местному времени:
Мир дому твоему, Rinat ! 02 Дек 21 09:35, you wrote to me: DK>> Ну почему? Ты в интернет через Lynx ходишь? RS> Нет, через Chrome. Потому что он умеет картинки показывать. Но RS> иногда через links, а не через lynx. Ну вот пользуешь же же ты GUI, пусть даже для просмотра картинок. Почему бы и другим не попользоваться GUI? Например видеоплеер. Всё можно в mplayer хоткееми делать, но домохозяйке кто будет это объяснять, да ещё несколько раз? Ей проще плеер с кнопочками. Для примера просто. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Создание и поддеpжка FTN cофта [02 Дек 21 - 21:50] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
FTSC
Dmitriy Kulikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 21 21:55:52 по местному времени:
Мир дому твоему, Stas ! 02 Дек 21 10:09, you wrote to me: DK>>>> Только некоторые из них делают то, чего, возможно не будет в DK>>>> моём редакторе поскольку не смогу реализовать подразумеваемый DK>>>> фунуционал SM>>> В чем проблема? DK>> Вообще никакой проблемы. SM> Ты меня запутал. ;) Не сможешь реализовать или всё-таки ни какой SM> проблемы? Вот ты сейчас о чём? Если о том, чтобы в GUI редакторе фидошной почты сделать часть хоткеев с теми же функциями, что и в golded, так я сразу об этом написал. Или я чего-то сам запутался... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Создание и поддеpжка FTN cофта [02 Дек 21 - 21:55] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
QFE
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 22:03:14 по местному времени:
Мир дому твоему, Dmitry ! 02 Дек 21 13:00, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: DP> Gnus, со скорингом, тредами, полноценным редакторов и возможностью DP> подменить любую функцию - своей, это убожество?! ifmail - это просто DP> шлюз в inn/whatever. К работе Gnus он отношения имеет слабо. Кстати, вот скоринг так и не вкурил. По мнеудобнее, чтобы либо по дате письма отображались, либо по треду. А скоринг - это когда за тебя решают что тебе важнее, нет? Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Создание и поддеpжка FTN cофта [02 Дек 21 - 22:03] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
QFE
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 18:43:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Thursday December 02 2021 22:03, you wrote to me: DP>> Gnus, со скорингом, тредами, полноценным редакторов и DP>> возможностью подменить любую функцию - своей, это убожество?! DP>> ifmail - это просто шлюз в inn/whatever. К работе Gnus он DP>> отношения имеет слабо. DK> Кстати, вот скоринг так и не вкурил. По мнеудобнее, чтобы либо по дате DK> письма отображались, либо по треду. А скоринг - это когда за тебя DK> решают что тебе важнее, нет? В Gnus скоринг бывает адаптивный. Когда он сам понимает, что ты часто читаешь, а что удаляешь. В итоге авторы, сабджекты или тексты писем со словами, которые тебе интересны - будут показываться первыми, а которые не интересны - внизу. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
QFE
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 18:53:34 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Thursday December 02 2021 21:47, you wrote to Nil A: DK> Времена меняются. Теперь ЗОЖ рулет а не алкашка. НЦ полагается DK> месячный абонемент а качалку или бассейн. Без QR-кода, разумеется. ЗОЖ, внезапно, позволяет выпить еще больше, чем без ЗОЖ :) А QR кодов можно нагенерить и для fido! █▀▀▀▀▀█ ▄ █ ▀▄▀▄ █▀▀▀▀▀█ █ ███ █ ▄▄▄ █▄ █ █ ███ █ █ ▀▀▀ █ ▄█ ▄▄█▀▄ █ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀▀▀▀ ▀▄█▄▀ ▀ █ ▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▀██▄▀▀▀▀▄▀█▀▄▀▄▀ █ █▄▀ ▄▀▄█ ▀▀ █ ▀ █ █▀▄█ ▀ ██ ▄████▀▀█ ▀▀▄▄▀▄▀▄█▀█▀ ▀▀ █ █▄ ▀▄▄▀█ █ ▀█▀█ ▀ ▀█ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀▄▄▀▄▄█▀▀▀█▄▀▀█ █▀▀▀▀▀█ ▀▀█ ▄ █ ▀ █▀▀█▀ █ ███ █ █▀ ▄▄▀▄▀████▀▄█▄▄ █ ▀▀▀ █ █▄▄▄ ▄▀▄ ▄▀ ▄ █ ▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀▀ Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |