|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 21 16:49:18 по местному времени:
Привет, Yurij! 14 Ноя 21 11:24, ты писал(а) мне: MA>> Нет методик проверки довода "более легкое течение болезни после MA>> прививки, чем без неё". Потому что рядом болезней мы болеем MA>> единожды. Ну например ветрянка или корь. YD> Вообще-то есть. Но это статистические методы, а ты и в арифметику-то YD> не веришь. Анекдот про статистику - жуткий баян. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Dmitry Protasoff написал(а) к Zhenja Kaliuta в Nov 21 01:55:06 по местному времени:
Нello, Zhenja! Monday November 15 2021 00:37, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: ZK> не припомню ОРВИ с потерей вкуса и обоняния У меня был в детстве тяжелейший гайморит, после которого обоняние так и не вернулось. Но, конечно, пневмонии при этом не было. Была бы - точно помер бы. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Психотpонное оpужие!
Zhenja Kaliuta написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 01:03:44 по местному времени:
Нi, Dmitry! On Mon, 15 Nov 2021 01:55:06 +0300 Dmitry Protasoff writes: ZK>> не припомню ОРВИ с потерей вкуса и обоняния DP> У меня был в детстве тяжелейший гайморит, после которого обоняние так и не вернулось. DP> Но, конечно, пневмонии при этом не было. Была бы - точно помер бы. а гайморит относится к респираторным? Это ж пазухи вроде. В любом случае, вроде должно быть понятно, что я имел ввиду :) --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Dmitry Protasoff написал(а) к Zhenja Kaliuta в Nov 21 02:24:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Zhenja! Monday November 15 2021 01:03, you wrote to me: ZK>>> не припомню ОРВИ с потерей вкуса и обоняния DP>> У меня был в детстве тяжелейший гайморит, после которого обоняние DP>> так и не вернулось. Но, конечно, пневмонии при этом не было. Была DP>> бы - точно помер бы. ZK> а гайморит относится к респираторным? Это ж пазухи вроде. Началось как респираторное, потом воспаление пазух, а дальше - мозг рядом. ZK> В любом случае, вроде должно быть понятно, что я имел ввиду :) Не, я не спорю, просто уточнил детали ;) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Nov 21 02:24:40 по местному времени:
Нello world! Извините все, но я больше не буду принимать участие в полемике насчёт ковида. Потому что откровенно задолбался говорить что его, ковида, не существует и говорить одно и тоже куче Фомам Неверующим. Верите в Бабайку и Деда Мороза? Вот и верьте дальше. А меня увольте! Ей-богу надоело уже. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 02:36:16 по местному времени:
Нello, Rinat! Monday November 15 2021 02:24, you wrote to All: RS> Извините все, но я больше не буду принимать участие в полемике насчёт RS> ковида. Потому что откровенно задолбался говорить что его, ковида, RS> не существует и говорить одно и тоже куче Фомам Неверующим. Верите в RS> Бабайку и Деда Мороза? Вот и верьте дальше. А меня увольте! Ей-богу RS> надоело уже. С точки зрения науки - если можно доказать существование Деда Мороза, то это значит, что он существует. Существование COVID-19 доказано. Очень странно, что люди, которые используют каждый день компьютер и телефон, вся работа которых основа на современных научных достижениях, пытаются инфантильно (т.е. по детски) опровергнуть другие научные достижения. Т.е. это ты веришь в Бабайку. Более того, мы платим налоги, на которые тебя будут лечить, если ты попадешь в больницу. Т.е. ты хочешь верить во всякую чушь за наш счет. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 03:43:52 по местному времени:
Привет, Rinat! 14 Ноя 21 12:07, ты писал(а) Yurij Djatlov: RНS> Мне главное что теперь у меня есть сертификат и QR код. В сам ковид я RНS> как не верил, так и не верю. Главное что ты более не человек и не сможешь им стать. Сертификация - процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя и потребителя организация удостоверяет в письменной форме, что продукция соответствует установленным требованиям. Так что теперь ТЫ - сертифицированная продукция, товар. Не знаешь как работает метод - не пытайся его использовать. (С) Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 02:04:20 по местному времени:
Привет, Rinat! 14 Ноя 21 12:13, ты писал(а) мне: RНS> Иди-ка ты, Марк Арканов, к Игнатову и к Мякотину, то есть в мой twit. RНS> Ибо читать твой шизофреническо-олигофренический бред порядком надоело. Толкни сосуд, чтобы узнать чем он наполнен. Что из него выплеснется, то в нём и есть. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 02:09:58 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 Ноя 21 13:48, ты писал(а) мне: MA>> Есть одна проблема у Системы фашистов - у меня с головой всё в MA>> порядке, а потому в её услугах я не нуждаюсь, одурачивать меня им MA>> не так просто. Мой организм имеет божественный иммунитет и ему не MA>> нужен искусственный, зависимый от Бигфармы. CO> Придётся переболеть и взять справку о тесте. Посмотри https://www.youtube.com/watch?v=qmFDk6z4Tgc там всего полторы минуты. Потом пересматривай, пока не поймёшь смысл. Я прекрасно знаю кто я, зачем я и куда я иду. Мне не нужны какие-то бумаги, напоминающие мне о том, кто я и зачем я. А потому мне не придётся "переболеть" и предъявлять об этом справки разным дебилам. Моё тело - моё дело. Моё здоровье это моя медицинская тайна. А с вас скоро будут требовать снимать трусы в магазине, демонстрировать отсутствие геморроя. И вы будете снимать штаны, потому что вы ментальные рабы. Вам так проще, ведь вам не трудно, зачем спорить? - показал очко - и получил разрешение прикупить химической жрачки. Геморрой, он сука опасный и трудно излечимый! Вакцину от геморроя уже поставил? Получил сертификат? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 03:45:36 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 Ноя 21 13:51, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> А я советую привиться только тем, кому придётся посещать места, RНS>> куда без QR кода не пустят. А если в такие места не ходишь, то и RНS>> прививаться незачем -- IMНO нафига прививаться от несуществующей RНS>> болячки? CO> Да, пугают проверкой кода в автобусах, так что тоже пришлось. Нормальная практика - использовать журналистов-вентиляторов. Они разносят устрашающую вонь, дурачат дебилов. Я всегда упоминаю слово дебилы исключительно в прямом медицинском смысле, как диагноз. Дебилы ведь не смотрят НА ДЕТАЛИ сообщений. Они видят слова-раздражители, но не видят что их источники - посудомойщик из столовой при Госдуме. Вся страна свято верит в необходимость установки счётчиков на воду и газ, потому что есть федеральный закон. Но такого закона нет. Просто пидорасы-производители счётчиков проплатили "вентиляторам", чтобы они вонь по стране разбрызгивали. Заплатили может несколько лямов, а подняли миллиарды. Точно так же и с ковидом. Ни один чиновник не берёт на себя ответственности за свои слова о необходимости прививаться, о необходимости получать куркоды. Вы нанюхались вони "вентиляторщиков", и будучи дебилами попёрлись и ДОБРОВОЛЬНО вкачали в себя дрянь с неизвестными вам свойствами и содержанием, без гарантий качества. А подтолкнули вас к этому такие-же дебилы-барыги из частных магазинов, инициативные дебилы, дебилы-кассиры и дебилы-СТОРОЖА. Вы им не дали окорот, потому что ментальные рабы, вам легче жопу показать на кассе, чем по ебалу дать фашисту, чтобы знал своё место и не лез куда не следует с глупыми и незаконными предъявами. Там где я и мои соратники шороха навели, там уже 2 года ни кто не требует от посетителей надевать намордники. И даже не осмеливаются "РЕКОМЕНДОВАТЬ" их надевать. Нас полицаи и росгвардейцы стороной обходят, потому что мы знаем свои права и их ответственность, умеем и активно отстаиваем их. Но вам подобные ТРУСЫ И СЛИЗНЯКИ предпочитают "не ссориться из-за пустяков" - это из-за вас всё это говно в стране творится. Это ВЫ молчаливые пособники творимого геноцида. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |