|
|||
|
|||
Это другое!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 10:08:58 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 Июн 21 07:05, ты писал(а) Yurik Suvorov: AV>>> Слово "десятина" (в значении 10%) не вчера придумали. Не знаю кто это (сообщение) сказал, но русская десятина это примерно 7%. Понятие десятина это не проценты, а части. Потому что считали от КРУГА. Круг состоит (делили) из 144 частей. Понятие круга встечается в арифметике русов часто. Например, Круг Лет состоит из 16 циклов облёта Земли вокруг Ярилы. Круг жизни состоит из 9 кругов Лет. 16х9=144 лета - нормальная продолжительность жизни человека. Всё что меньше есть насильственная смерть. При этом ни кто не препятствует идти на второй, третий и т.д. круг жизни Для тех кому нужны пруфы, отправляю к указу Петра 1, который в Лето 7208 от СМЗХ насильно навязал нам считать его 1700 годом от РХ. У меня полно живых артефактов - старинных книг, где ещё в прошлом веке применяли старое летоисчисление. Оно же применяется в Повестях временных лет. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 11:00:18 по местному времени:
Привет, Vadim! 12 Июн 21 09:51, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> У нас есть такое. Плата за телевиденье входит в ЖКХ квиток, и US>> никого не интересует, есть у меня телевизор, или нет. Более того, US>> плата за радиовещание тоже входит в квиток, хотя радиоточек нет US>> ни у кого уже давно. VM> Я уж лет 20 отказался от платы за телевизор, но радиоточка имеется. Деблам не понять одного: оплату берут не за приём телепрограмм, а за право выступать со своим мнением на телевидении. Но раз народ это право не реализует сам, то его правом пользуются мошенники и душегубы. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Это другое!
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 14:58:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Andrei! 15 июн 21 15:01, Andrei Mihailov -> Sergej Solowjow: SS>> Да, в самом деле не предусмотрен. Раньше этот налог платился по, SS>> внимание!, количеству громкоговорителей. Но, как они правильно SS>> поняли, что всё население они проконтролировать не в состоянии, SS>> ввели так называемый "паушальный". Ты можешь не иметь телевизора, SS>> радио, платить всё равно будешь. Исходят из того, что смотреть SS>> (слушать) ты, имея интернет, всё равно можешь. Но даже, если SS>> предположить, что и интернета у тебя нет, тебя это не спасёт. Ибо SS>> может быть (прикольно, да?). Видимо поэтому АдГ (AfD) обещали, SS>> что, придя к власти, сей налог отменят. Не верю, кстати. Да, и к SS>> слову. За не уплату в течение полугода (а оплата производится раз SS>> в квартал), как тут упоминалось, конечно, не посадят. Долго и SS>> нудно (может через суд) будут выбивать деньги. AM> По этой логике всех мальчиков при наступлении полового созревания надо AM> сажать в тюрьму за изнасилование - возможность сделать это ведь AM> имеется ;)) Немцы этот довод тоже приводят :-) SS>> PS Тут ещё проскакивало о церковном налоге. Это исключительно SS>> добровольно. Если я зарегистрирован, как атеист, то и налог сей SS>> натурально не плачу. Что это значит? Это значит, что никакая SS>> церковь за меня не впишется (чтобы это означало?), что когда я SS>> помру, отпевать меня церковь (ну, вдруг родственники захотят) за SS>> бесплатно не будет. А, да ещё. Мой бывший шеф тоже был атеист, но SS>> потом "записал" себя католиком, когда выяснил, что по работе, SS>> договор от церкви, будучи атеистом, не получишь :-) AM> А в Германии отпевают бесплатно??? Да. Если ты зарегистрирован, как верующий и платишь церковный налог. AM> И в Германии церковь не отделена от государства? Отделена. Я предвижу твой вопрос, а как же налог? А вот :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Это другое!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Sep 21 02:42:58 по местному времени:
Привет, All! США, где совсем недавно заблокировали все аккаунты Дональда Трампа в соцсетях и выпилили из интернета сеть микроблогов Parler, которую использовали сторонники Трампа, осуждают Apple и Google за то, что по требованию России они убрали из своих магазинов приложение "Навальный". Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |