|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 16:32:04 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 26 Февраля 2016 13:30, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+82e2a8df: SS> Ну зимой может так и есть. Причем "зимние огурцы" (это такие длинные, SS> как кабачки) мне нравятся меньше, чем "зимние помидоры". SS> А ле-е-е-том. С соседнего поля (можно самому собирать - и SS> удовольствие, и дешевле) - они ж солнышком пахнут. Я их (это я про SS> помидоры, если чо) килограммами есть могу. Без соли, без ни чего - SS> просто, кусая, яблоки :-) А огурец? Кривой и тёплый?? Он ещё и хрустит. А зимой из него делают рассол, вещь незаменимая в некоторых кругах. О солёных огурцах. Я люблю вспоминать, что огурец на 99% состоит из воды, поэтому, держа в руках зелёную бутылку, полную воды из-под крана, мы держим огурец, отличающийся от известного сорта "нежинский" не более, чем на 1%. А в этом сезоне жена надолго уезжала, часть огурцов солил я. Всё по рецепту, который она писала очень подробно. Если упоминалась столовая ложка соли, то было указано, какая ложка и какого размера горка. Фото не прилагалось, зато я сдавал экзамен по насыпанию соли и всему остальному. В итоге огурцы, засоленные ей и засоленые мной можно отличить с закрытыми глазами. Но почему ??! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 16 15:33:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Юрий! 26 Февраля 2016, Юрий Григорьев писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ЮГ>>>>> Открой для себя стремянку. :))) VF>>>> Сопрут-с... ЮГ>>> Ну у вас и воруют - прямо из-под тебя сопрут, пока опрыскиваешь? ЮГ>>> :)))) VF>> Нет, конечно. Сопрут, когда нас на даче не будет. Не возить же VF>> стремянку с собой в переполненном автобусе туда и обратно? ЮГ> C переполненным автобусом на даче - не жизнь... А что делать? По возможности стараемся вечером уезжать, там переночевать и утром возвращаться, когда автобусы или маршрутки пустые. Но не всегда получается. ЮГ>>> А баллон с насосом почему ещё не спёрли? VF>> Потому что он как неуловимый Джо. А стремянка в любом хозяйстве VF>> пригодится :) ЮГ> Сколоти одноразовую лестницу на месте тогда. Не, плотничанье - это не моё. Лучше я яблоню спилю и новую посажу, чем со своей лесенки грохнусь и ногу сломаю :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 05:58:27 по местному времени:
Нello Nicolay. Fri Feb 26 2016 12:28, Nicolay Fateev wrote to Sergej Solowjow: SS>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к черешне. И SS>> вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) NF> Особенно помидоры. Были. NF> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. Помидор - это ягода! :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 09:52:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Суббота 27 Февраля 2016 05:58, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56d11ef0: SS>>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к SS>>> черешне. И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) NF>> Особенно помидоры. Были. NF>> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. DT> Помидор - это ягода! :) Огурец тоже ягода. По крайней мере, был ягодой. Когда мы учили биологию, ягоды были трёх разновидностей: собственно ягода, тыквина и померанец. Сейчас, вроде бы, что-то в классификации изменили, но в нашем возрасте следует к этому относиться, как к кофе среднего рода. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 09:34:12 по местному времени:
Приветствую тебя, Dimmy! 27 Feb 16 05:58, ты писАл(а) Nicolay Fateev: SS>>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к черешне. И SS>>> вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) NF>> Особенно помидоры. Были. NF>> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. DT> Помидор - это ягода! :) Из википедии - "В 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не овощи, а фрукты." ;-) ... Неприятности случаются по мере их поступления ... --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 21:50:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН> померанец. Сейчас, вроде бы, что-то в классификации изменили, но Да они, вообще, уже и планету одну потеряли. AН> в нашем возрасте следует к этому относиться, как к кофе среднего рода. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Feb 16 13:22:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 27 Февраля 2016 21:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56d1c5e8: AН>> померанец. Сейчас, вроде бы, что-то в классификации изменили, но OR> Да они, вообще, уже и планету одну потеряли. И ни себе, ни людям. Когда римские папы объявляли бобра рыбой, они с этого имели хотя бы мясное блюдо в постные дни, а тут - ? Таскают огурцы с планетами туда-сюда. AН>> в нашем возрасте следует к этому относиться, как к кофе среднего AН>> рода. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 15:34:50 по местному времени:
Привет! 28.02.2016 12:16, Alexander Нohryakov пишет: > OR> Да они, вообще, уже и планету одну потеряли. > > И ни себе, ни людям. Когда римские папы объявляли бобра рыбой, они с этого > имели хотя бы мясное блюдо в постные дни, а тут - ? Таскают огурцы с планетами туда-сюда. У астрономов для этого были весьма веские причины ... Всего вокруг Солнца болтается до фига всяких тел. Часть из них - спутники других, но и тех, которые таковыми не являются - очень уж много, миллионы. Как-то некузяво называть их всех планетами ... С точки зрения небесной механики весьма существенно - доминирует тело на своей орбите или нет. Плутон попал в категорию тех, которым доминировать оказалось слабо. Но ничего, по результатам расчетов получается, что еще одна (по крайней мере) крупная планета есть. Надеются скоро найти ее наблюдениями ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 08:15:22 по местному времени:
Нello Sergej! 26.02.2016 13:23:28, Sergej Solowjow wrote to Эдуардыч: SS> Эт кому как. Я к рыбе в отличие от черешни сильно неравнодушен... SS> Тем более, пока есть возможность, стоит наслаждаться. Как утверждают SS> "британские ученые", через 30 (или 40?) лет рыба, как продукт питания, SS> исчезнет со стола "простых граждан"... Будет только каша. Пластиковая. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 05:28:30 по местному времени:
Нello Igor. Sat Feb 27 2016 09:34, Igor Shishkin wrote to me: SS>>>> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к черешне. SS>>>> И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) NF>>> Особенно помидоры. Были. NF>>> Сейчас я их не очень отличаю от огурцов на вкус. DT>> Помидор - это ягода! :) IS> Из википедии - "В 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не IS> овощи, а фрукты." ;-) Вот! :) Кстати, единственный овощ, который мне нравится есть сырым. Теперь понятно, почему. Ну ещё сладкий перец... Dimmy. --- |