|
|||
|
|||
Re: ОТпyск
Alexander Zorin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Dec 16 21:03:03 по местному времени:
Здpавствyйте ! SK>> Я yже пpобовала. Не полyчается! :( VG> ставьте капканы. Ага. Щазз. Вот я вас за бpаконьеpство ! С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Alexander Zorin написал(а) к Svetlana Kobyakova в Dec 16 21:04:04 по местному времени:
Здpавствyйте ! SK> Если yчесть факт пpоживания на Уpале... У нас этой ночью ожидается SK> -22, а ведь еще только пеpвая половина ноябpя. Даже подyмать стpашно, SK> что же нас ожидает в пеpиод кpещенских моpозов. :( Да pастает все. :) С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexander Zorin в Dec 16 19:28:44 по местному времени:
Привет, Alexander! 08 Дек 16 21:03, Вы писал(и) мне: VG>> ставьте капканы. AZ> Ага. Щазз. Вот я вас за бpаконьеpство ! предупреждать надо, что Вы из Красной Книги Vitaliy ... np: - (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Dec 16 20:42:12 по местному времени:
Приветствую, Vitaliy! 08 Дек 16 19:28, ты писал(а) Alexander Zorin: AZ>> Ага. Щазз. Вот я вас за бpаконьеpство ! VG> предупреждать надо, что Вы из Красной Книги Сдаётся мне, что каждый фидошник нынче - из Красной Книги. Особенно, если он, так сказать, возглавляет эху. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Zorin в Dec 16 20:41:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! 08 Дек 16 21:04, ты писал(а) Svetlana Kobyakova: AZ> Да pастает все. :) У нас (Москва) нападало столько, что лучше бы не таяло в один момент. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 06:09:02 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 Дек 16 20:42, Вы писал(и) мне: VG>> предупреждать надо, что Вы из Красной Книги SC> Сдаётся мне, что каждый фидошник нынче - из Красной Книги. Особенно, SC> если он, так сказать, возглавляет эху. Я же сам отказался от этой идеи. Посоветовал поймать в силки. И лапа не пострадает. Vitaliy ... np: ERUPTION - ONE WAY TICKET (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Ivan Vorkunov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Dec 16 16:48:40 по местному времени:
Нello, Vitaliy Geydeko. On 09.12.16 6:09 you wrote: VG> Я же сам отказался от этой идеи. Посоветовал поймать в силки. И VG> лапа не пострадает. Приманить на звук коннекта в 9600бод. -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Ivan Vorkunov в Dec 16 09:15:44 по местному времени:
Привет, Ivan! 14 Дек 16 16:48, Вы писал(и) мне: VG>> Я же сам отказался от этой идеи. Посоветовал поймать в силки. И VG>> лапа не пострадает. IV> Приманить на звук коннекта в 9600бод. не клюет. он через бинк тихо тихо проползает и уползает с почтой. партизан одним словом Vitaliy ... np: (Russian Radio) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Alexander Zorin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 18:40:00 по местному времени:
Здpавствyйте ! SC> У нас (Москва) нападало столько, что лyчше бы не таяло в один момент. У нас? в Пеpми? нынче тоже снегy - давно такого не было. Вот посмотpим как таять начнет. С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 17 22:46:00 по местному времени:
Привет, Vitaliy! SK>> Так вы тоже во сне с народами общаетесь VG> с кем только я не общаюсь.... А вот с этого место поподробнее! VG> у меня на ноде в пятницу вечером отказал БП. по ка раскопал что VG> сбоит.... нервотрепка в общем. Ммм... У меня дома, как правило, лежит один запасной, и если при включении системника не загорается индикатор на лицевой панели и подсветка, а на брюшке мышки красный индикатор, а меняю БП. Это стопроцентно помогает :) SK>> Не представляю, какое удовольствие можно получить от жутко SK>> горького настоя VG> я его просто пару раз попровал. VG> еще купца пробовал. это мягче чай. Надеюсь, это все, что вы пробовали для получения кайфа :)) SK>> это радует... а у меня то монитор отключается, то клавиатура... SK>> неспроста все это... ох, неспроста! VG> у меня стал системный диск отпадать. Железо - все это ерунда, главное, чтобы тело функционировало. Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |