|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 13:21:05 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.12.19 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> получения от нее разрешения? Если так, то вы кузяво живете - у вас AM>> самая демократическая и свободная страна в мире ;))) VM> Несколько сложнее, если честно. Одиночные пикеты можно где угодно, но VM> не шуметь и не мешать окружающим. Двое - уже организация. Любое VM> массовое мероприятие требует определённых согласований. Ну, кроме, VM> пожалуй сбора жильцов дома на детской площадке. На детской площадке - запрещено. Обязательно кто-нибудь ментов вызовет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 19 13:25:22 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.12.19 you wrote to Vadim Makarov: VM>> То есть "публичное мероприятие запрещается". Митинг это подгруппа VM>> публичных мероприятий? БМ> Да, митинг это подгруппа публичных мероприятий. Много ли ты знаешь БМ> мест, в которых федеральным или местным законом запрещается проводить БМ> публичные мероприятия? Ну, кроме России, пожалуй и не вспомнишь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 13:27:02 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.12.19 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> От организаторов не требуется получения согласования. От органа БМ>> власти требуется его выдать VM> Если митинг не согласован, властям неплохо бы его разогнать. Неплохо бы разогнать такие власти. И не за то, что они митинги разгоняют, а за то, что кроме этого они вообще ничего не делают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 13:27:37 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.12.19 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Ты просто не в теме, что происходило в Питере: там людей физически БМ>> не пускали, без никакого крючкотворства VM> Однако, кто задался целью пройти - прошёл. Нет. Не пустили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 13:32:47 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 10.12.19 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> Унцль что ты тупишь? Несанкциониpованный митинг, чувак делает пpобежку SC>> и фотогpафиpует. Всяко контpолеp. Пpобежку делают обычно в паpке, а SC>> никак не в местах скопления людей. IV> Да знает он всё, что это или пpовокатоp или контpолёp. Но дана команда IV> - "не pефлексиpовать, отмазывать". Кто тут провокатор, тебе лучше не вспоминать :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 14:55:13 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.12.19 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> У паpтий гоpаздо больше возможности для мобилизации сбоpщиков IV>> подписей. А вообще-то желательно pазогнать и поменять законы. И IV>> оставить только паpтии. VM> Могу путать, но госдума и ЗАКС - только от партий. Да, вроде и VM> муниципалитеты были от партий. Но на этих выборах что-то пошло не так. Ты на выборы-то ходил? В бюллетене было семь кандидатов, один от каких-то "коммунистов", пять от "Единой России" и один самовыдвиженец. Т.е. понятно, что тоже единоросс, но стеснительный. А жульничество было в том, что голосовать можно было за пятерых. И если я проголосовал за одного (самовыдвиженца или коммуниста), то никто не мешал избиркому поставить еще четыре галочки за "Единую Россию". Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 13:37:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.12.19 you wrote to Igor Vinogradoff: SC>>> Так его и наказали неписано пpи задеpжании. Унцль что ты тупишь? SC>>> Несанкциониpованный митинг, чувак делает пpобежку и фотогpафиpует. SC>>> Всяко контpолеp. Пpобежку делают обычно в паpке, а никак не в местах SC>>> скопления людей. IV>> Да знает он всё, что это или пpовокатоp или контpолёp. Но дана IV>> команда - "не pефлексиpовать, отмазывать". VM> И, ещё, дурак ко всему. Хамишь, парниша? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 14:47:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 10.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Соответственно, "германская империя" в переводе на немецкий BP>>>>> "Deutsches Kaiserreich". Но это не официальное самоназвание BP>>>>> германского государства, а термин немецкой историографии. BP>>>>> Официальное самоназвание германского государства в 1871-1945 годах BP>>>>> оставалось неизменным - Deutches Reich. Без упоминаний кайзерства, BP>>>>> канцлерства и т.д. US>>>> И где империя? BP>>> Я же писал, в определении немецкого конституционного суда BP>>> "Германская империя" - неправильный русский перевод. Правильный - BP>>> "Германское государство". US>> И для этого стоило тратить столько слов? BP> Я не трачу слова, я разъясняю. Что Германия не является преемницей Третего Рейха? Спасибо, Боря. А то я думал, что является. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 14:49:59 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.12.19 you wrote to Борис Мордасов: VM>>> Если митинг не согласован, властям неплохо бы его разогнать. БМ>> Отсутствие согласования не входит в перечень оснований прекращения БМ>> публичного мероприятия ("разгона" - в твоей терминологии). См. ст. 16 БМ>> закона о митингах AM> Тогда зачем согласование нужно? Чтобы власти не учинили на месте митинга прорыв канализации. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 14:50:45 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.12.19 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Отсутствие согласования не входит в перечень оснований прекращения БМ>> публичного мероприятия ("разгона" - в твоей терминологии). См. ст. 16 БМ>> закона о митингах VM> Приемлемо. С несогласованнованными митингами мы уже разобрались. И с VM> запретом их проведения тоже. Или ты не согласен? Митинг можно проводить VM> только во время и в месте, согласованным с администрацией, а не где и VM> когда захочется. Организатор обязан 3) обеспечивать соблюдение условий VM> проведения публичного мероприятия, .... результате согласования с VM> органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом VM> местного самоуправления; А вот и 16 статья. 2) совершение участниками VM> публичного мероприятия противоправных действий и умышленное нарушение VM> организатором публичного мероприятия требований настоящего Федерального VM> закона, касающихся порядка проведения публичного мероприятия. Упомянуты VM> противоправные действия. Так вот, митинг в несогласованное время и в VM> несогласованном месте и есть противоправное действие. И тут начинает VM> работать 16 статья в 3 и 4 частях. Так что не вижу юридических проблем VM> разгона несогласованного, то есть противоправного митинга. Т.е. Конституцию ты тоже отменил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |