|
|||
|
|||
*** Разыскивается модеpатоp
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Jul 21 11:37:36 по местному времени:
Привет Egor! 17 Июл 21 10:51, Egor Glukhov -> Valentin Kuznetsov: VK>>>> ННевыдет: он скдчом МО инне обязатт!! CO>>> Чего?? VK>> У него флаг МО, он не обязан пеpесылать что-либо кpоме мыла EG> Чего?? EG> MO Node does not accept human callers Но режет ююки. Потому я и не стал заострять на флагах. Они тут ни при чём вообще. Любой транзит - резать нельзя, хоть какой флаг ставь. Cheslav. ... Сигая в окно, завещай кому-нибудь диски. --- ... |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 21 14:43:06 по местному времени:
Valentin, 17 Jul 21 13:34, you wrote to me: VK>>>>> ННевыдет: он скдчом МО инне обязатт!! CO>>>> Чего?? VK>>> У него флаг МО, он не обязан пеpесылать что-либо кpоме мыла EG>> Чего?? EG>> MO Node does not accept human callers VK> И вообще никому ничем не обязано Зато сисоп обязан регулярно перечитывать Полиси. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Jul 21 15:08:25 по местному времени:
Привет Egor! 17 Июл 21 14:43, Egor Glukhov -> Valentin Kuznetsov: VK>>>>>> ННевыдет: он скдчом МО инне обязатт!! CO>>>>> Чего?? VK>>>> У него флаг МО, он не обязан пеpесылать что-либо кpоме мыла EG>>> Чего?? EG>>> MO Node does not accept human callers VK>> И вообще никому ничем не обязано EG> Зато сисоп обязан регулярно перечитывать Полиси. Выучить, там написано. И ночью, как "Отче наш" - что бы от зубов отскакивало! Но проще обойти самодура и переподписаться. Cheslav. ... Эгоист - человек, любящий себя больше, чем меня. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: *** Разыскивается модеpатоp
Vitaliy Orekhov написал(а) к Egor Glukhov в Jul 21 16:03:50 по местному времени:
Egor, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Egor Glukhov (2:5020/736) к Valentin Kuznetsov, написанное 17 июл 21 в 14:43: EG> Зато сисоп обязан регулярно перечитывать Полиси. Во время обеденного перерыва, за чашечкой чая и тортиком? :D У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 21 16:53:56 по местному времени:
Vitaliy, 17 Jul 21 16:03, you wrote to me: EG>> Зато сисоп обязан регулярно перечитывать Полиси. VO> Во время обеденного перерыва, за чашечкой чая и тортиком? :D Напиток наш - пиво. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: *** Разыскивается модератор
Leonid Gribanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 01:14:23 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 05.07.21 6:20 ДП you wrote: VF> Разнообразно приветствую! LG>> Ну во-первых кто еще хочет модерировать эту эху? VF> Иногда немодерируемая эха лучше. Но это не тот случай. Когда эха "для обсуждения всего"... Она без модератора и правил быстро превратиться в хаус. ИМХО. LG>> Во-вторых тут и так "движняка" не сильно много. VF> Поэтому если модератор и нужен, то такой, кто сумеет организовать VF> какой-то движняк. Это да. Но если мы кого-то выберем, то надо коллективно "затаскивать" народ через "сарафанное радио" (ну или как-то по другому). Я на собственном горьком опыте убедился - одному не реально "затащить" туда народ. Ну при всем желании. Туда пришло человек 10, 5 из них ушли посмотрев на пустоту в эхе... Надо создать поистине душевную, интересную "беседку", чтоб в ней было интересно всем. LG>> В-третьих судить по моей эхе (в которой человек 5 от силы) как-то LG>> странно. Можешь попробовать ради интереса кого-нибудь "затащить" LG>> куда-нибудь. Это ой какая не простая задача... VF> Да я сам был на неё подписан. Отписался. И что? Её содержимое, в связи с отсутствием публикаторов не сильно отличается от редкого архива 74.ru и nn.ru . Я придумал идею. Создал эху. Но народ не захотел. Сейчас обсуждаю со Стасом Менщиковым настройку гейтирования в телеграм (на подобие fidonet.online). Может хоть так эха станет интереснее... -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 21 00:33:02 по местному времени:
Нello, Vitaliy Orekhov. On 07.07.21 2:51 ПП you wrote: VO> И да, тема DX11 и прочих прелестей под XP так и не раскрыта. Я кстати заставил dx11 на хрюше пахать... Но мне теперь это стало не интересно. -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
*** Разыскивается модератор
Leonid Gribanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 23:27:06 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 30.06.21 6:30 ДП you wrote: VF> Для начала, неплохо бы узнать, есть ли желающие стать модератором. Ну давай. Предлагаю себя, за неимением других кандидатов :) . -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
*** Разыскивается модератор
Leonid Gribanov написал(а) к R50EC в Jun 21 01:48:32 по местному времени:
Нello, R50EC. On 29.06.21 1:54 ДП you wrote: R> 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым R> модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. R> 6) Подписчики пpосят R50EC пpовести в конфеpенции выбоpы. Пyть, к R> сожалению, достаточно длительный по пpичине отсyтствия R> значительного количества желающих такие выбоpы пpоводить. Я за проведение выборов. Из сообщения не понятно куда писать, поэтому написал и в нетмыло и сюда. Также не сильно понятно чем третий от шестого варианта отличаются... Спасибо. -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 01:04:07 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 02.07.21 7:34 ПП you wrote: VF> Разнообразно приветствую! VF>>> А ты что-нибудь уже модерируешь? Да. Уже говорили. VO>> Какой-то срусь^Wrus.news, если память не подводит. Виталий меня недолюбливает (на самом деле есть за что). VF> Ой, боюсь, тогда консенсуса не получится. Я против. "Ничего VF> личного". Ну во-первых кто еще хочет модерировать эту эху? Во-вторых тут и так "движняка" не сильно много. В-третьих судить по моей эхе (в которой человек 5 от силы) как-то странно. Можешь попробовать ради интереса кого-нибудь "затащить" куда-нибудь. Это ой какая не простая задача... -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |