|
|||
|
|||
На волнах Оpды pепоpтаж со стаpтового стола <Пеpешагивая pуб
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 02:09:02 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 25.10.2019 22:11 you wrote: SC>>>>>> Унцль. Вот проектируют и проводят испытания. US>>>>> Где испытания? И испытания чего? "Ангары" или вакуумной US>>>>> резины для уплотнителей? SC>>>> Унцль, ведь только в сказках бывает так, что после нескольких SC>>>> неудачных пусков ракета везет экипаж к месту назначения! US>>> Ну, так надо искать причину, устранять, опять испытывать - где US>>> оно всё? ЮГ>> Мериканцы в полётах на Луну вполне себе обошлись без этой ЮГ>> тягомотины. БМ> У них не было неудачных пусков. Это еще одно основание сомневаться в том, что тот единственный удачный пуск вообще был ;) Почему то и до того - с Апполонами, и после - с Шаттлами у них неудач было много... а тут сразу такой успех БМ> А просто потому, что они охренеть сколько отдали наземным БМ> испытаниям На Земле не создашь всех условий полета на Луну. Почему с Шаттлами они так же не отдавали? Орбитальный полет - он и проще, и изучен значительно лучше... но тем не менее неудачи преследовали запуски Шаттлов до самого закрытия программы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 09:03:24 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 25.10.19 you wrote to Uncle Sasha: SC>>> Унцль, ведь только в сказках бывает так, что после нескольких SC>>> неудачных пусков ракета везет экипаж к месту назначения! US>> Ну, так надо искать причину, устранять, опять испытывать - где оно US>> всё? ЮГ> Мериканцы в полётах на Луну вполне себе обошлись без этой тягомотины. Однако трое их сгорело в ракете. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 15:42:31 по местному времени:
Привет, Борис! 25 октября 2019 в 22:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Унцль, ведь только в сказках бывает так, что после нескольких SC>>> неудачных пусков ракета везет экипаж к месту назначения! ЮГ>> Не только в сказках, но и Лунной опупее.. эпопее!!! БМ> По-моему, ты что-то путаешь: у Штатов не было неудачных пусков, а Союз БМ> не довёз экипаж до места назначения Я ничего не путаю. Погугли про сатурн-5 ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 15:44:51 по местному времени:
Привет, Борис! 25 октября 2019 в 22:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ> Нello, Юрий! AM>>> Т.е. дважды летала несуществующая ракета? А как такое возможно? ЮГ>> Хех. Сатурн-5 ШЕСТЬ раз на луну летал, БМ> Девять. Учи матчасть На луну, а не к луне. ЮГ>> и ещё Скайлэб запустил!!! БМ> Шо, и скайлэба тоже не было????? А кто его видел??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 15:45:49 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 октября 2019 в 09:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>> Унцль, ведь только в сказках бывает так, что после нескольких SC>>>> неудачных пусков ракета везет экипаж к месту назначения! US>>> Ну, так надо искать причину, устранять, опять испытывать - где оно US>>> всё? ЮГ>> Мериканцы в полётах на Луну вполне себе обошлись без этой тягомотины. US> Однако трое их сгорело в ракете. Не в полёте же, а на тренировке. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 07:53:02 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.10.19 you wrote to Uncle Sasha: SC>>>>> Унцль, ведь только в сказках бывает так, что после нескольких SC>>>>> неудачных пусков ракета везет экипаж к месту назначения! US>>>> Ну, так надо искать причину, устранять, опять испытывать - где оно US>>>> всё? ЮГ>>> Мериканцы в полётах на Луну вполне себе обошлись без этой тягомотины. US>> Однако трое их сгорело в ракете. ЮГ> Не в полёте же, а на тренировке. Не важно. Важно, что на той самой ракете. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 09:58:56 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 23.10.19 20:24 you wrote: SC>> Там где ты будешь плестись на своей иномарочке 20 кмчас я буду SC>> фигачить под 80 кмчас! Я же не просто так спросил что у тебя за SC>> машина! Калина создана для грунтовок. БМ> Ты это серьёзно? С просветом 180 мм - для грунтовки??? Ага. А если еще блокировку дифа в коробку воткнуть - то ваще вездеход будет. SC>> Иномарки созданы для унижений. БМ> ...унижений - Калины? Унижений их владельцев естественно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 10:04:34 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.10.19 19:32 you wrote: SC>> Там где ты будешь плестись на своей иномарочке 20 кмчас я буду SC>> фигачить под 80 кмчас! Я же не просто так спросил что у тебя за SC>> машина! Калина создана для грунтовок. Иномарки созданы для SC>> унижений. VM> Есть у меня подозрение, что по грунтовке бегемотик жены уедет VM> гораздо дальше калины. Я его бампером деревца ломал... Грузовики внезачета. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 11:57:03 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 27.10.19 10:04 you wrote: SC>>> Там где ты будешь плестись на своей иномарочке 20 кмчас я буду SC>>> фигачить под 80 кмчас! Я же не просто так спросил что у тебя за SC>>> машина! Калина создана для грунтовок. Иномарки созданы для SC>>> унижений. VM>> Есть у меня подозрение, что по грунтовке бегемотик жены уедет VM>> гораздо дальше калины. Я его бампером деревца ломал... SC> Грузовики внезачета. У меня - легковушка. Но я бы предпочёл чуть другой шильдик - он под D попадает. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 15:17:26 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Википедия: Список пусков 25.08.2009 8:00 UTC - Пеpвая ступень - US>>>>> Господи, неужели за это платят??? IV>>>> За запуски Ангаpы? Не, всё на энтузиазме! US>>> За то, что ты пишешь? Какой "габаpитно-массовый макет полезной US>>> нагpузки массой две тонны", когда она должна поднимать на оpбиту 25 US>>> тонн? И когда военные ждут выполнения своих тpебований еще только в US>>> 25-м году? Ну что тебя заставляет бpехать, если не матеpиальный US>>> интеpес? IV>> Я не знаю, это ты у нас бабло за посты получаешь судя по всему, тебе IV>> виднее. IV>> Пять pаз pакета летала. Значит - навеpное таки она существует. US> Какая pакета? Ты о чем говоpишь? Мы говоpим об "Ангаpе-5", замене US> "Пpотону". А так ты можешь на китайской шутихе написать "Ангаpа" и потом US> отчитаться об еще одном успешном запуске. Окак. Т.е. пpивычно начинаешь кpутить задом. А потом будешьт о чём плакать? О том, что у нас нету "Ангаpы под номеpом 7". Ангаpа - суть набоp УРМ - унивеpсальных pакетных модулей. IV>>>> А вот кто тебе платит, чтобы ты свою стpану обсиpал - мне не IV>>>> понятно. US>>> Еще и еще pаз пpошу: на называй моей стpаной захватившее в ней US>>> власть воpье. Вот человек, у него pак. Не называй этого человека US>>> pаком. IV>> Твоей стpаны нету. US> Я в ней живу. Сюpпpайз? Ты в ней находишься в эмигpации, как к-нить недобитый белый атаман Шкуpо. Только тот находился во внешней эмигpации и сотpудничал с любыми вpагами стpаны - всякими подонками, ибо хотел с помощью них совеpшиь пеpевоpот и освободить "эту стpану от этой власти" а ты находишься во внутpенней. И тоже желаешь ЛЮБЫМ способом освободить "эту стpану от этой власти". Всего-то и отличий в том, что увы - ты не Деникин, как я давно уже сказал. Bye, Uncle Sasha, 27 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |