|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Настроение
Max Velichenkov написал(а) к Alexander Burmistrov в Feb 96 19:33:00 по местному времени:
Привет, Alexander! Th Feb 22 1996 08:24, Alexander Burmistrov wrote to Max Velichenkov: AS>>>> фидошник. Это очень плохо? А почту я дублировать не хочу... AB>>> А если я скажу что мне это пофигу - ты повеpишь? :) MV>> Я поверю. :) AB> Ты мне всегда веpил. Tu ochen' horoshiy pank! Prosti menay MAX!!! :) Боже, какая хорошая эха! 8~~~~) Макс --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Max Velichenkov написал(а) к Elena Afonchikova в Feb 96 20:03:00 по местному времени:
Привет, Elena! Th Feb 22 1996 18:18, Elena Afonchikova wrote to Max Velichenkov: MV>> Что за жисть! Я не велиженков, я величенков! :) EA> Ваше величество, что ж вы с маленькой буквы-то пишитесь. А мне все равно! :) p.z кинг тоже с маленькой - а к нему никто не пристает! :) Макс --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Max Velichenkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 20:04:00 по местному времени:
Привет, Alex! Th Feb 22 1996 18:31, Alex Sapozhnikov wrote to Max Velichenkov: MV>> А что такое "GAKO"? AS> Отвечу тебе я. Это - то, где мы работаем. Удивительно содержательный ответ. Я б никогда не догадался! Макс --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Max Velichenkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 20:06:00 по местному времени:
Привет, Alex! Th Feb 22 1996 18:35, Alex Sapozhnikov wrote to Paul Merdin: AS>>> 2ALL: Запомните: S V I R I D O V A PM>> Да ну еще после каждого изменения запоминать? AS> А вот захочет, и сменит. А вы все этого и не узнаете. Какое насчастье!!! Я не перенесу такой трагедии. Не узнать про такое архиважное для всех событие... :(((((((((((((( p.z. to /9. А это тебе тоже пофигу? :) Макс --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Max Velichenkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 20:13:00 по местному времени:
Привет, Alex! Th Feb 22 1996 18:41, Alex Sapozhnikov wrote to Paul Merdin: AS> А я тоже против Гейтса как человека ничего не имею. Даже уважаю Человека. AS> Он, в отличии от некоторых, на собственном интеллекте заработал себе AS> деньги на жизнь. Это же - американкая мечта. А у нас разве, это возможно? Ну, стал же Борис Николаевич Ельцин всенародно избранным. Значит возможно. Макс --- |
|
|||
|
|||
астроение
Max Velichenkov написал(а) к Dmitry Valdov в Feb 96 20:21:00 по местному времени:
Привет, Dmitry! Fr Feb 23 1996 03:49, Dmitry Valdov wrote to Elena Afonchikova: DV> ЗЫ. Сеpьезно - со многими общался - кpугом одно вpанье. А если она вpет, DV> значит, наступит момент, когда она подведет. Есть и ноpмальные. Но пока ее Про плохого танцора знаешь? Макс --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Stas A. Golovin написал(а) к Paul Merdin в Feb 96 15:42:20 по местному времени:
Нello Paul! Replying to a message of Paul Merdin to Stas A. Golovin: SG>> It's depends ... ИМХО, вышепpиведенная фpаза подpазумевает, что то, PM> Ух, Стас, ловил я тебя, ловил, но все-таки поймал. Ты так кpуто PM> по-английски пишешь, но пpавильнее : It depends. ;) Может быть ... А еще я в pусском языке люблю запятых побольше поставить. Stas --- FleetStreet 1.14 #25041974 |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Boris Belyak в Feb 96 19:30:00 по местному времени:
Привет, Boris. Boris Belyak писал к Alex Sapozhnikov: AS>>>>> А до нужной температуры, имхо, довел её я! IK>>>> Трением ? MV>>> Кипячением? AS>> Неа, я вареных не люблю. Только свежих. :) BB> В микpоволновке ее пpиготовь. Ихмхо, все полезное сохpанится. :) Я слышал, что после приготовления в микроволновке нарушается структура органики и появляются неестественные (и даже нежелательные) соединения. Можно с тем же успехом приготавливать пищу, разогревая её рентгеновскими или даже гамма-лучами. Или кто-нибудь считает, что УФ-лучи полезные? T.e. лучше приготавливать органическую пищу более естественными средствами: варить, жарить, коптить, солить, бродить и т.п., известными ещё со времён Адама и Евы. А, кстати, считает ли кто себя потомком обезьян? Лично я - потомок Адама и Евы. :) Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Feb 96 20:04:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Alex Sapozhnikov: MV>>> А что такое "GAKO"? AS>> Отвечу тебе я. Это - то, где мы работаем. MV> Удивительно содержательный ответ. Я б никогда не догадался! А ты что ожидал прочитать? Что это название сатанинской секты, в которой мы все повязаны, и где поддерживается высочайшая степень конспирации? Алекс. --- |
|
|||
|
|||
С любовью Роcсии, горячё любимый вами, ваш Билли
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Feb 96 20:12:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Alex Sapozhnikov: AS>> А я тоже против Гейтса как человека ничего не имею. Даже уважаю Человека. AS>> Он, в отличии от некоторых, на собственном интеллекте заработал себе ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AS>> деньги на жизнь. Это же - американкая мечта. А у нас разве, это AS>> возможно? MV> Ну, стал же Борис Николаевич Ельцин всенародно избранным. Значит возможно. Не смешивай понятия. Я не хочу обижать БН, но он во-первых сел на трон в бОльшей степени не благодаря своему интеллекту, а благодаря поддержке своего окружения. Без него он бы и дня на троне не просидел. А во-вторых, собственно чего он (БН) доблся? Пожизненно он что-ли будет царём-батюшкой? У него зти достижения достаточно призрачны и больше подвержены политической ситуации. Придут к власти верные "слуги" народа и что останется от всего этого? А Билли, что бы не случилось где-бы то ни было, всё равно останется в мировой истории и памяти людей как человек, воплотившем в свою жизнь американскую мечту Алекс. --- |