|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 11:00:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday January 16 2021 08:46, you wrote to me: DP>> Берут какие-то дешевые, наверное. DP>> У меня точно показывает, но пришлось специально заморочиться DP>> поиском нормального. CO> Вот. А ртутные - все одинаково нормальные. Не надо копаться в куче CO> дерьма, в поисках. Ну вот в Кемерово их не продают :) Так что приходится людям в электронных копаться. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 16:00:44 по местному времени:
Нello Cheslav, 16 Jan 21, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Dmitry Protasoff: DP>> Берут какие-то дешевые, наверное. DP>> У меня точно показывает, но пришлось специально заморочиться DP>> поиском нормального. CO> Вот. А ртутные - все одинаково нормальные. Не надо копаться в куче CO> дерьма, в поисках. Не факт. Купил я в прошлом году ртутный. На вид - немного короче типового. Стали мерять температуру - у всех 34-35. Пришлось в другой аптеке брать нормальный. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergei Podstrigailo в Jan 21 11:05:24 по местному времени:
Нello, Sergei Podstrigailo. On 16.01.21 4:57 AM you wrote: VM>>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, VM>>> вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 VM>>> рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так VM>>> надо. БМ>> а порядок ты ошибся в цене SP> Ну это смотря где покупать :-) Мне вот на днях пришли из Китая за SP> $7. Точно такие же в соседнем магазине продаются за 3000+ рублей. SP> Более приличные - за 4000+ По функционалу - одинаковые. И все врут с показаниями ЧСС. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 11:03:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.01.21 12:40 AM you wrote: БМ>>> На порядок ты ошибся в цене DP>> Он просто не был в аптеке - я то пытался недавно купить DP>> родственникам, даже в Москве они реально в 10 раз дороже. А в DP>> моем родном городе даже градусник (!) купить проблема. Недавно DP>> одноклассник переболел, так ртутный вообще купить не смог, а DP>> китайский чуть ли не по "блату" покупал - везде только доставка DP>> через >1 недели. CO> Несколько раз лежал в больничке, не-ртутные всегда показывали CO> "где то там". И дома есть два таких дерьма. Вообще не пойму - кто CO> кому и сколько откатил за них. Ты про электронные или спиртовые? Электронный надо держать не до отсечки, а 3-4 минуты. Долго. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 11:46:04 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 16.01.21 4:00 PM you wrote: DP>>> Берут какие-то дешевые, наверное. У меня точно показывает, но DP>>> пришлось специально заморочиться поиском нормального. CO>> Вот. А ртутные - все одинаково нормальные. Не надо копаться в CO>> куче дерьма, в поисках. AG> Не факт. Купил я в прошлом году ртутный. На вид - немного короче AG> типового. Стали мерять температуру - у всех 34-35. Пришлось в AG> другой аптеке брать нормальный. Точно ртутный? Позлю я протасова. У меня ртутный градусник ФРГ-шный. Из 80х -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 18:51:48 по местному времени:
Нello Vadim, 16 Jan 21, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Не факт. Купил я в прошлом году ртутный. На вид - немного короче AG>> типового. Стали мерять температуру - у всех 34-35. Пришлось в AG>> другой аптеке брать нормальный. VM> Точно ртутный? Позлю я протасова. У меня ртутный градусник ФРГ-шный. VM> Из 80х Хм... Провести анализ я не догадался. Но шарики металла бегали по столу и сливались абсолютно так же как ртутные. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 13:55:47 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Янв 21 11:00, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Берут какие-то дешевые, наверное. DP>>> У меня точно показывает, но пришлось специально заморочиться DP>>> поиском нормального. CO>> Вот. А ртутные - все одинаково нормальные. Не надо копаться в CO>> куче дерьма, в поисках. DP> Ну вот в Кемерово их не продают :) Так что приходится людям в DP> электронных копаться. Зачем они это сделали? Cheslav. ... Меня возбуждает башенный кран - я безнадежный эротоман --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 13:57:00 по местному времени:
Привет Anatoly! 16 Янв 21 16:00, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: DP>>> Берут какие-то дешевые, наверное. DP>>> У меня точно показывает, но пришлось специально заморочиться DP>>> поиском нормального. CO>> Вот. А ртутные - все одинаково нормальные. Не надо копаться в CO>> куче дерьма, в поисках. AG> Не факт. Купил я в прошлом году ртутный. На вид - немного короче AG> типового. Стали мерять температуру - у всех 34-35. Пришлось в другой AG> аптеке брать нормальный. Это уже современный выворот. Cheslav. ... Картина "ХодоРки у Путина" --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 15:19:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday January 16 2021 13:55, you wrote to me: CO>>> Вот. А ртутные - все одинаково нормальные. Не надо копаться в CO>>> куче дерьма, в поисках. DP>> Ну вот в Кемерово их не продают :) Так что приходится людям в DP>> электронных копаться. CO> Зачем они это сделали? Покупают градусники? Хмм. Температуру померять. Болеют же многие. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:28:26 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Янв 21 11:03, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: БМ>>>> На порядок ты ошибся в цене DP>>> Он просто не был в аптеке - я то пытался недавно купить DP>>> родственникам, даже в Москве они реально в 10 раз дороже. А в DP>>> моем родном городе даже градусник (!) купить проблема. Недавно DP>>> одноклассник переболел, так ртутный вообще купить не смог, а DP>>> китайский чуть ли не по "блату" покупал - везде только доставка DP>>> через >1 недели. CO>> Несколько раз лежал в больничке, не-ртутные всегда показывали CO>> "где то там". И дома есть два таких дерьма. Вообще не пойму - кто CO>> кому и сколько откатил за них. VM> Ты про электронные или спиртовые? Электронный надо держать не до VM> отсечки, а 3-4 минуты. Долго. Спиртовые для подмышек я за свои пол века - не встречал. Только ртутные и вот это дерьмо с батарейкой. Cheslav. ... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр. --- ... |