|
|||
|
|||
В России создаются новые малогабаpитные атомные pеактоpы
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 10:46:19 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 02.12.19 17:11 you wrote: SC>> Нет. Отправить их в Маскву и Петербург. Там их будут облизывать. SC>> :) BP> Может, Унцль и согласится, а я точно на это не подпишусь. Ты нет. А большинство - да. Когда был пожар в парижском соборе, я с негодованием узнал что наши люди собирают деньги на восстановление! Своих проблем что ли нет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 10:58:53 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 03.12.19 23:50 you wrote: IV>>> :) А тебе хоpошо платят... US>> Тут Михайлов, не подумав, запостил паpу статей нашей Конституции US>> - ты пpосвещайся, иностpанец. IV> А вдpуг я уже твой ссотечественник? Не стpашно? :) P/S/ всё IV> ноешь-ноешь "за ноpот" а и земельку имешь и машину и пенсию вполне IV> пpиличную. Да капец какой-то! А еще всякие фонтанки постит. Вот Юрий Григорьев имеет машину старенькую, а ничего не постит. Какая-то неблагодарность. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 18:52:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 06 декабря 2019 в 10:58 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= SC> Нello, Igor Vinogradoff. SC> On 03.12.19 23:50 you wrote: IV>>>> :) А тебе хоpошо платят... US>>> Тут Михайлов, не подумав, запостил паpу статей нашей Конституции US>>> - ты пpосвещайся, иностpанец. IV>> А вдpуг я уже твой ссотечественник? Не стpашно? :) P/S/ всё IV>> ноешь-ноешь "за ноpот" а и земельку имешь и машину и пенсию вполне IV>> пpиличную. SC> Да капец какой-то! А еще всякие фонтанки постит. Вот Юрий Григорьев SC> имеет машину старенькую, а ничего не постит. Какая-то неблагодарность. Это не я имею машину. Это машина имеет меня. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 22:57:30 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Dec 06 2019 08:17, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> И зачем же эти "немцы-умеют-работать-сами" угоняли в Германию BP>>>> миллионы остарбайтеров и держали их там на положении рабов? US>>> Потому что немецких работников угнали на фронт. BP>> Какие проблемы? Немцам нужно было просто не нападать на СССР, и все эти BP>> миллионы угнанных на фронт немецких работников работали бы сами в BP>> Германии, как они умеют. US> Для этого не надо было разорять Германию в 18-м году. Правда, это сделала US> не Россия. Ой прямо, разорили бедненьких-несчастненьких немцев в 18-м году. Да у этих пидарасов даже военные действия на их территории почти не велись! Только на самых границах и короткими эпизодами в начале войны. И кое-где в революцию, с общим количеством жертв - несколько тысяч на всю Германию. Вся немецкая промышленность, накачавшая мускулы в войну, стояла целая, с иголочки. Иди и работай, Германия! Вон, у тебя под боком Россия, измученная и разорённая гражданской войной. Продавай туда станки, технику, заводы - большевики заплатят золотом! И ведь в первой пятилетке так и было, "разорённая" Германия строила советскую индустриализацию наравне с разжиревшей Америкой. А потом утырки захотели себе лебенсраум и славянских рабов... BP>> Но немцы предпочли проявить свои людоедские и рабовладельческие BP>> наклонности. Ну, сами себе злобные буратины. US> У кого их нет? У русского народа. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 21:56:30 по местному времени:
Нello Sergey! Fri Dec 06 2019 10:46, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: SC>>> Нет. Отправить их в Маскву и Петербург. Там их будут облизывать. SC>>> :) BP>> Может, Унцль и согласится, а я точно на это не подпишусь. SC> Ты нет. А большинство - да. Когда был пожар в парижском соборе, я с SC> негодованием узнал что наши люди собирают деньги на восстановление! Своих SC> проблем что ли нет? Может, это у них был такой крик из подсознания: "Жизнь, останови меня, видишь - я с жиру бешусь"? :-) Кстати, французы изящно на#бали всю эту сердобольную общественность. Сначала говорили - нужно пятнадцать лет и миллиард евро, но зато восстановят собор точно по средневековым технологиям. Под эту мульку собрали по миру хоть и не миллиард, но больше ста миллионов. А потом Макрон сказал: "Сим повелеваю: восстановить собор за пять лет! А вот вам проводник высочайшей воли моей: руководитель программы реконструкции, бывший начальник генштаба наших славных вооружённых сил, Великий канцлер ордена Почётного легиона, генерал Жан-Луи Жоржелин!" И вот выходит генерал и командует: "Ррравняйсь! Смирр-на! Архитектор собора Филипп Вильнёв, слушай мою команду: завали хайло, ать-два! Восстанавливать будешь по современным технологиям! Чтобы уложиться в срок. Вольно! Разойдись!" https://bit.ly/2LvhLpA Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 09:14:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 06.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Какие проблемы? Немцам нужно было просто не нападать на СССР, и все BP>>> эти миллионы угнанных на фронт немецких работников работали бы сами BP>>> в Германии, как они умеют. US>> Для этого не надо было разорять Германию в 18-м году. Правда, это US>> сделала не Россия. BP> Ой прямо, разорили бедненьких-несчастненьких немцев в 18-м году. Да у BP> этих пидарасов даже военные действия на их территории почти не велись! Разум просто девственный. Как будто тебя вчера родили - ни хрена не знаешь! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 09:19:03 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 06.12.19 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> Ты нет. А большинство - да. Когда был пожар в парижском соборе, я с SC>> негодованием узнал что наши люди собирают деньги на восстановление! SC>> Своих проблем что ли нет? BP> Может, это у них был такой крик из подсознания: "Жизнь, останови меня, BP> видишь - я с жиру бешусь"? :-) К вашему сведению, это красивейший готический собор в мире. В мире, а не во Франции только. Он принадлежит всему миру. А что вам с Чудаевым он не нужен, то вам кроме корыта с ботвиньей вообще ничего не нужно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 13:01:57 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.12.2019 9:19 you wrote: SC>>> Ты нет. А большинство - да. Когда был пожар в парижском соборе, SC>>> я с негодованием узнал что наши люди собирают деньги на SC>>> восстановление! Своих проблем что ли нет? BP>> Может, это у них был такой крик из подсознания: "Жизнь, останови BP>> меня, видишь - я с жиру бешусь"? :-) US> К вашему сведению, это красивейший готический собор в мире. В US> мире, а не во Франции только. Он принадлежит всему миру. А что вам US> с Чудаевым он не нужен, то вам кроме корыта с ботвиньей вообще US> ничего не нужно. Интересно, а если сгорит Исакиевский собор, католики скинутся на его восстановление? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:49:31 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha SC>>> Ты нет. А большинство - да. Когда был пожаp в паpижском собоpе, я с SC>>> негодованием узнал что наши люди собиpают деньги на восстановление! SC>>> Своих пpоблем что ли нет? BP>> Может, это у них был такой кpик из подсознания: "Жизнь, останови BP>> меня, видишь - я с жиpу бешусь"? :-) US> К вашему сведению, это кpасивейший готический собоp в миpе. В миpе, а не US> во Фpанции только. Он пpинадлежит всему миpу. А что вам с Чудаевым он не US> нужен, то вам кpоме коpыта с ботвиньей вообще ничего не нужно. %еpня это а не кpисивейший собоp. Он кpасивейший в Паpиже. В Реймсе и то кpасивее, пpосто многие дальше Паpижа не едут. А в Кёльне ещё кpасивее. А мне так баpселонская Сагpада нpавится. Bye, Uncle Sasha, 07 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 19:33:50 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Dec 07 2019 09:19, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: SC>>> Ты нет. А большинство - да. Когда был пожар в парижском соборе, я с SC>>> негодованием узнал что наши люди собирают деньги на восстановление! SC>>> Своих проблем что ли нет? BP>> Может, это у них был такой крик из подсознания: "Жизнь, останови меня, BP>> видишь - я с жиру бешусь"? :-) US> К вашему сведению, это красивейший готический собор в мире. В мире, а не US> во Франции только. Это ты сам придумал. Нет такого официального, признанного всем миром титула. А среди разных частных рейнтингов есть такие, в которых этот собор просто отсутствует. Например, https://realty.ria.ru/20140228/402592601.html И кстати, из истории известно, что в к первой половине 19-го века собор сильно обветшал, и во Франции всерьёз обсуждался вопрос о его сносе. Такие предложения про Реймсский или Шартрский собор в истории не известны. Значит, по крайней мере тогдашние французы ставили красоту парижского собора ниже реймсского и шартрского. US> Он принадлежит всему миру. Тогда почему его будущим распоряжаются одни французы? И даже не вся французская нация, а один Макрон и его генерал? Пойди поставь им это на вид. Пусть устроят референдум среди всех, кто сдал на восстановление - восстанавливать по средневековым технологиям или по современным. US> А что вам с Чудаевым он не нужен, то вам кроме корыта с ботвиньей US> вообще ничего не нужно. Лично я жертвую деньги на восстановление во многих их тех храмов и монастырей России, которые я посещаю с экскурсиями. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |