|
|||
|
|||
Заворотнюк в частной клинике лечат бесплатно
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 04:00:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 01 Oct 2019 16:01:28, ты -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO>>>> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг (которое CO>>>> длится до сих пор, однако), а если человеку реально требуется CO>>>> лечение? VM>>> Так по экстренному. Или через минздрав. Ты про терапевта или VM>>> специалистов? CO>> К терапевту запись за 7 дней, если успеешь поймать талон. Он тебя CO>> отправит к узкому специалисту и тут уже вот - лови талон сам. VM> У нас, во многих поликлиниках, половина приёма по записи, половина - VM> экстренно. Как с спецами - не знаю. Скорее всего, отличается только соотношением. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 06:05:13 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 01.10.2019 16:01 you wrote: CO>>>> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO>>>> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг CO>>>> (которое длится до сих пор, однако), а если человеку реально CO>>>> требуется лечение? VM>>> Так по экстренному. Или через минздрав. Ты про терапевта или VM>>> специалистов? CO>> К терапевту запись за 7 дней, если успеешь поймать талон. Он CO>> тебя отправит к узкому специалисту и тут уже вот - лови талон CO>> сам. VM> У нас, во многих поликлиниках, половина приёма по записи, половина VM> - экстренно. Как с спецами - не знаю. У нас так у всех врачей - дневной список они получают заполненным максимум на 2/3, чаще ближе к половине - в остальные графы дописывают тех, кто пришел без записи. Т.е. без записи попасть можно к любому врачу, но... во-первых, только за деньги, во-вторых, только после того, как он примет всех записанных (т.е. придется долго ждать под кабинетом). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 06:13:11 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.10.2019 17:03 you wrote: CO>>>>> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO>>>>> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг CO>>>>> (которое длится до сих пор, однако), а если человеку реально CO>>>>> требуется лечение? SK>>> Вот это - российские реалии, а не враньё пропагандонов из SK>>> методичек. VM>>>> Так по экстренному. SK>>> У Скорой Помощи свои ограничения на госпитализации. Всё SK>>> остальное как экстренное не рассматривается. VM>> Ты приведёшь нормативные акты? CO> Когда меня привезла Скорая по неврологии, невролог в приёмном CO> обколол уколами и сказал явиться на приём. Спросил про талон - CO> сказал, что бы доставал сам, не его забота.:( Чё-то не врубился... Тебя Скорая привезла в поликлинику, что ли? Потому, что если в больницу - то о каком талоне речь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 07:32:16 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 01.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вдвоем лучше. Разнополым. ЮГ> Вот только бабушку мне в палату для полного счастья не хватало... :))) А некоторым нравится, Вот, тому же Галкину. У них - опыт. Правда, недержание мочи тоже у них... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 09:11:25 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 01.10.19 21:16 you wrote: AM>>> Чисто административно - просто 3 поликлиники стали подчиняться AM>>> руководству четвертой? Или территориально тоже - сведением их в AM>>> одно здание? Если второе - то в нем количество врачей стало в AM>>> 3-4 раза больше или нет? VM>> 3 стали подчиняться четвёртой. AM> Т.е. количество врачей не уменьшилось? Уменьшилось. Начиная с 90х до 2005 года, примерно, врач была самая низкооплачиваемая профессия. На уровне дворника... 2000 год у меня зарплата 500 р, уборщик снега с платформы 2000 р. А действительно выгодно работать стало года с 2009. То есть за это время почти никто не приходил, только уходили. Я ведь не шучу. Сейчас разрыв почти 25 лет по возрату между основными группами. С единичными вкраплениями между. Вот и сокращались врачи. Сами. 8( Сейчас приток есть. Это радует. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 19 09:13:06 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 01.10.19 22:09 you wrote: VM>> 3 стали подчиняться четвёртой. У нас сейчас 106 поликлиника это 3 VM>> взрослых, 3 детских, 1 или 2 (не знаю) женских консультации. Всё VM>> в разных зданиях. По городу - аналогичная ситуация. Причём в 2 VM>> районах я реально знаю 2 закрытые поликлиники. Одна преобразована VM>> в диагностический центр, другая, вроде - тоже. Участки передали в VM>> более крупную поликлинику. AI> 1 консультация, которая находится в 119. Консультации всегда по AI> одной. Сколько главных поликлиник столько и консультаций по AI> району. Только разница в том, что одни обособленно, а другие в AI> здании поликлиники. Понятно. Раньше она было рядом с 74. Закрыли одну получается, но и открыли тоже одну. Перевели то есть. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 09:25:25 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.10.19 6:05 you wrote: CO>>> К терапевту запись за 7 дней, если успеешь поймать талон. Он CO>>> тебя отправит к узкому специалисту и тут уже вот - лови талон CO>>> сам. VM>> У нас, во многих поликлиниках, половина приёма по записи, VM>> половина - экстренно. Как с спецами - не знаю. AM> У нас так у всех врачей - дневной список они получают заполненным AM> максимум на 2/3, чаще ближе к половине - в остальные графы AM> дописывают тех, кто пришел без записи. Т.е. без записи попасть AM> можно к любому врачу, но... во-первых, только за деньги, AM> во-вторых, только после того, как он примет всех записанных (т.е. AM> придется долго ждать под кабинетом). У нас по полису и приходить надо к середине. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:47:55 по местному времени:
VM>>> 3 стали подчиняться четвёртой. У нас сейчас 106 поликлиника это VM>>> 3 взрослых, 3 детских, 1 или 2 (не знаю) женских консультации. VM>>> Всё в разных зданиях. По городу - аналогичная ситуация. Причём VM>>> в 2 районах я реально знаю 2 закрытые поликлиники. Одна VM>>> преобразована в диагностический центр, другая, вроде - тоже. VM>>> Участки передали в более крупную поликлинику. AI>> 1 консультация, которая находится в 119. Консультации всегда по AI>> одной. Сколько главных поликлиник столько и консультаций по AI>> району. Только разница в том, что одни обособленно, а другие в AI>> здании поликлиники. VM> Понятно. Раньше она было рядом с 74. Закрыли одну получается, но и VM> открыли тоже одну. Перевели то есть. Рядом с 74 сейчас молодежная консультация. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 10:35:48 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 02.10.2019 9:11 you wrote: AM>>>> Чисто административно - просто 3 поликлиники стали подчиняться AM>>>> руководству четвертой? Или территориально тоже - сведением их в AM>>>> одно здание? Если второе - то в нем количество врачей стало в AM>>>> 3-4 раза больше или нет? VM>>> 3 стали подчиняться четвёртой. AM>> Т.е. количество врачей не уменьшилось? VM> Уменьшилось. Начиная с 90х до 2005 года, примерно, врач была VM> самая низкооплачиваемая профессия. На уровне дворника... 2000 год VM> у меня зарплата 500 р, уборщик снега с платформы 2000 р. А VM> действительно выгодно работать стало года с 2009. То есть за это VM> время почти никто не приходил, только уходили. Я ведь не шучу. VM> Сейчас разрыв почти 25 лет по возрату между основными группами. С VM> единичными вкраплениями между. Вот и сокращались врачи. Сами. 8( VM> Сейчас приток есть. Это радует. Я имел в виду должности, а не занимающих их людей. Одно дело - когда сокращают штаты и совсем другое - когда человек увольняется и должность остаётся вакантной. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 11:29:15 по местному времени:
Привет Andrei! 01 Окт 19 16:55, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: SK>>>>>> здоровья. ЮГ>>>>> А нахрена работодателю мои анализы??? O_O Если же я заболею, ЮГ>>>>> и так ему больничный принесу. CO>>>> Это что бы посмотреть, насколько ты болезный. На будущее. AM>>> Работодатель умеет соотносить цифры в результатах анализов с AM>>> состоянием здоровья??? Сомневаюсь (если, конечно речь идёт не о AM>>> трудоустройстве в больницу ;). Их даже не все врачи могут AM>>> правильно интерпретировать - посылают на консультацию к узкому AM>>> специалисту ;) CO>> На бланке, сейчас, вроде как пропечатаны границы норм. AM> Да, но как интерпретировать конкретное отклонение от нормы? Какая это AM> болезнь и насколько серьёзная? Препятствует ли она выполнению работы AM> этим человеком или достаточно лечения без отрыва от производства? При наличии рынка труда - проще просто поискать другого. А если кадр настолько редкий, то и нет смысла листать анализы. Cheslav. ... Сапер от лопатки недалеко падает. --- ... |