|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Sergey Poziturin написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 10:42:13 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 18.07.16 4:07 PM you wrote: ASy>>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>>> него, никак не используются. VF>>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней совсем VF>>> не фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay>> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый ФидонетЪ. А Ay>> его как не было - так и нетЪ :-) YD> У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. А фидо так и YD> не дождалось гипертекста. :) В моей версии уже дождалось. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 11:02:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Alexandr Kruglikov, написанное 19 июл 16 в 08:31: AK>> А давайте я слегка ворвусь, легка пьяный и ожидающий РНР на своей AK>> сети... VF> Это чего это среди недели бухаешь? Ты же, вроде, обычно только по VF> выходным. Так сложились звёзды =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 14:48:52 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 19 Июл 16 08:29, ты писал(а) мне: ASy>>>>>> Не от большого ума начинают цепляться к темплейтам, ASy>>>>>> опечаткам, etc... VF>>>>> А поговорить? ASy>>>> Ну не за темплейты же! Про таглайны с ориджинами - другое ASy>>>> дело. VF>>> О, в своё время много копий было сломано на тему темплейтов. VF>>> Одни туда пихали развесистые псевдографические узоры, другие - VF>>> десяток-другой тимов, третьи - играющую в винампе мелодию, а VF>>> четвёртые их за это гнобили :) ASy>> Из винампа я сам раньше добавлял,не сличаю это лишним. ASy>> А развесистые темплейты раздражают тогда, когда они больше места ASy>> занимают, чем смысловой текст. :-) VF> Вот видишь, есть о чём поспорить :) Это скорее не спор, а обсуждение. Ибо радикальных разногласий не видно. Даже слегка скучновато. Меня пугали засильем пионэров в фидо - так не видно даже их... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Нас Reboot, а мы крепчаем. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 17:11:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! VF>> Вот видишь, есть о чём поспорить :) Ay> Это скорее не спор, а обсуждение. Ибо радикальных разногласий не Ay> видно. Даже слегка скучновато. Меня пугали засильем пионэров в фидо - Ay> так не видно даже их... Пугали - лет десять назад? С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 19:27:52 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 19 Июл 16 17:11, ты писал(а) мне: VF>>> Вот видишь, есть о чём поспорить :) Ay>> Это скорее не спор, а обсуждение. Ибо радикальных разногласий не Ay>> видно. Даже слегка скучновато. Меня пугали засильем пионэров в Ay>> фидо - так не видно даже их... RVS> Пугали - лет десять назад? Относительно недавно. Рассказывая об уходе Олега. Кто - цитировать не буду. Ибо чту 2.1.6.2 даже для соцсетей. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Пока такие люди вольно дышут, страна дуреет, но идет вперед.Л.Сергеев --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 21:31:42 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 19 Июл 16 10:42, ты писал(а) Yuriy Dionizov: ASy>>>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>>>> него, никак не используются. VF>>>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней совсем VF>>>> не фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay>>> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый ФидонетЪ. Ay>>> А его как не было - так и нетЪ :-) YD>> У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. А фидо так YD>> и не дождалось гипертекста. :) SP> В моей версии уже дождалось. /скандирует/ СЦЫЛКУ! СЦЫЛ_КУ! СЦЫЛКУ! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Не тратьте силы, возьмите молоток побольше! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 21:21:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! VF>>>> Вот видишь, есть о чём поспорить :) Ay>>> Это скорее не спор, а обсуждение. Ибо радикальных разногласий не Ay>>> видно. Даже слегка скучновато. Меня пугали засильем пионэров в Ay>>> фидо - так не видно даже их... RVS>> Пугали - лет десять назад? Ay> Относительно недавно. Рассказывая об уходе Олега. Лгут! (с) Видимо, нобигач пионэрии (довольно продолжительный впрочем) оказал настолько неизгладимое впечатление, что мэтры содрогаются до сих пор. Ay> Кто - цитировать не буду. Ибо чту 2.1.6.2 даже для соцсетей. Богу - богово, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Впрочем, это твой выбор. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 21:24:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! ASy>>>>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>>>>> него, никак не используются. VF>>>>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней совсем VF>>>>> не фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay>>>> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый ФидонетЪ. Ay>>>> А его как не было - так и нетЪ :-) YD>>> У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. А фидо так YD>>> и не дождалось гипертекста. :) SP>> В моей версии уже дождалось. Ay> /скандирует/ СЦЫЛКУ! СЦЫЛ_КУ! СЦЫЛКУ! Оспидя. Да Эвард "Горячая собака" же! На гуглоплее. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 00:11:26 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 19 Июл 16 21:55, ты писал(а) мне: ASy>>>>>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>>>>>> него, никак не используются. VF>>>>>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней VF>>>>>> совсем не фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay>>>>> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый Ay>>>>> ФидонетЪ. А его как не было - так и нетЪ :-) YD>>>> У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. А фидо YD>>>> так и не дождалось гипертекста. :) SP>>> В моей версии уже дождалось. AS>> /скандирует/ СЦЫЛКУ! СЦЫЛ_КУ! СЦЫЛКУ! SP> Не готова ещё :( Ну вот, опять... Я в этой жизни увижу Великий Хиппертекстовый Фигх.евый ФидонетЪ? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Мой дед говорит, что если подарок нельзя пить - подарок ерунда! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 01:13:38 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 19 Июл 16 23:13, ты писал(а) мне: -=скиип=- Ay>>>> Относительно недавно. Рассказывая об уходе Олега. RVS>>> Лгут! (с) Видимо, нобигач пионэрии (довольно RVS>>> продолжительный впрочем) оказал настолько неизгладимое RVS>>> впечатление, что мэтры содрогаются до сих пор. Ay>> Что-то я не помню последние лет 10 такого набигача. Вот разгул Ay>> кащенятков и прочей шушеры под покровительством помню. Но это как Ay>> бееее свои были, доморощенные. Не из понабежавших. RVS> М? Незнание не освобождает от вселенской печали. Видимо ;) Может куда в ссу.на.пол, дженерали, etc и были набегачи, но я эти помойки давно в паструшки отправил. Оттуда если и расползалось, то быстро ликвидировалось. Ay>>>> Кто - цитировать не буду. Ибо чту 2.1.6.2 даже для соцсетей. RVS>>> Богу - богово, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. RVS>>> Впрочем, это твой выбор. Ay>> Ты что-то имеешь против 2.1.6.2 ? RVS> Я имею за. применение норм в обозначенном правововом поле. Ну, RVS> или в соответствующем контексте - как угодно. В принципе это является определенной общепризнанной этической нормой - тайна личной переписки. В фидо зачем-то ее посчитали правильным закрепить юридически. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Я твои намеки вижу исключительно наскрозь!(Л.Филатов) --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |