|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 20:24:50 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha ak>>> Ну в общем понятно почему США всегда хотели уничтожить нас. ;-) IV>> Нет, непонятно. Ибо это всё - исключительно "в ответ на". IV>> Ибо пеpвые высокоточные КР для уничтодения наших ШПУ - это IV>> изобpетение США. IV>> Пеpвые глубинные бомбы с ядеpным заpядом - изобpетение США. IV>> Спеpва было обpазовано НАТО, потом спустя годы -Ваpшавский договоp. IV>> Спеpва США сбpосили атомные бомбы на Хиpосиму и Нагасаки, потом IV>> спустя только 4 года испытали мы. IV>> Спеpва США пpидумали кучу планов дpопшот по занулению нас, и только IV>> потом, когда увидели, как мы спешно восстановлили хоть к-то IV>> pавновесие они успокоились. IV>> Ибо СШАвки спокойны и не pежут и не бpосаются на людей ТОЛЬКО ТОГДА, IV>> когда pеально ожидают в ответ ногой да по ипалу. Ибо шавка - она и IV>> есть шавка, даже если она СШАвка. US> Ах ты, кpасиво-то как изложил! Пpосто - в галеpею. Аха. Геpцога с Бофоpсом. Bye, Uncle Sasha, 31 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 23:53:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Wednesday March 31 2021 20:03, you wrote to me: DP>> С пилотами того же Боинга. БМ> А на что больше полагаются пилоты Боинга? Инерциальная система навигации у них испокон веку используется. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеры, наших бьют!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 22:30:40 по местному времени:
Привет, Anatoly! 31 Мар 21 09:57, ты писал(а) Борис Мордасов: AG> Не было. Где-то в интернетах валяется книга с названием что-то вроде AG> "Космический блеф СССР", которая написана журналистом того времени, AG> работавшим как раз в космической отрасли. Он предметно доказывает, что AG> размеры лунохода, который СССР доставил на Луну не превышали AG> полуметра. Как далеко могут быть видны следы такой игрушки? И как AG> далеко она сможет уехать? Какой состав советского лампового AG> оборудования можно туда впихнуть? Вот и получается "Мы поверим что вы AG> высадились на Луну а вы поверьте что мы доставили на Луну самоходный AG> аппарат весом в 700КГ" А деньги, выделенные на соответствующие AG> космические программы пошли на обогащение Ротшильдов с одной стороны и AG> партхозноменклатуры с другой Впрочем, я уже писал, кажется, о том что AG> на самом деле космические полёты - блеф. Впервые их невозможность AG> обнаружил экипаж стратостата Осоавиахим-1, за что и был уничтожен НКВД AG> тут же по приземлению. Литературу ищите в инете, она есть. А ещё земля плоская и пустая внутри. Купи себе телескоп и не пори чушь. Наблюдай за невозможными спутниками, постоянно летающими строго по ночам над нашими головами, на невозможной высоте. И помни, что на небе нет звёзд - это свет просачивается через дырки в ветхом куполе. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 23:05:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 31 Мар 21 07:42, ты писал(а) мне: MA>> Недавно в В.Новгороде ездили по навигаторам. Один штатный MA>> немецкий, плюс у бати яндексовский на смартфоне. Один зовёт MA>> воротить налево, вторая (Алиса) направо. Или наоборот. В общем обе MA>> дуры выбесили, ни к одной веры нет. US> Не верь немцам. Они тя заведут. Полное девичье имя "Алисы" - Алиса Ивановна Сусанина. Праправнучка. Все они бляди (пустомели). Мне надо было на въезде в Новгород (со стороны Шимска) проехать по ул. Псковской до упора, принять правее, выехать к Кремлю и облизав его правым бортом (небольшой дугой) переехать через мост через р.Волхов - и я на месте. Было забавно слушать как они спорили, в какую сторону меня правильнее сбить с пути. Однажды с Новгорода забил точку на Псков. А перед Порховом навигатор потянул меня резко налево, хотя мне 100% надо было прямо. Остановися, посмотрел куда он меня тащит. Оказалось лесными дорогами он меня собирался пихать в поселок Соловьи (20 км от Пскова). К навигатору ни кто не подходил, не трогал, в течение всего времени он болтался под носом, маршрут и без него был известен на глаз. Использовался только для определения времени, скорости и расстояний. Когда он успел поменять току маршрута? - АХЕЗ! Потому к навигаторам доверия не испытываю. Особенно в Новгороде - там аномалия. Однажды он приказал мне на квадратном кольце срочно повернуть налево. Повернул с дурины, знаки проморгал. Выполз на встречку кольцевого движения в час пик. Оуенно получилось. Минут 15 пытался убраться куда положено. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 08:12:50 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 31.03.21 23:05 you wrote: MA>>> Недавно в В.Новгороде ездили по навигаторам. Один штатный MA>>> немецкий, плюс у бати яндексовский на смартфоне. Один зовёт MA>>> воротить налево, вторая (Алиса) направо. Или наоборот. В общем MA>>> обе дуры выбесили, ни к одной веры нет. US>> Не верь немцам. Они тя заведут. MA> Однажды с Новгорода забил точку на Псков. А перед Порховом MA> навигатор потянул меня резко налево, хотя мне 100% надо было MA> прямо. Остановися, посмотрел куда он меня тащит. Оказалось лесными MA> дорогами он меня собирался пихать в поселок Соловьи (20 км от MA> Пскова). К навигатору ни кто не подходил, не трогал, в течение MA> всего времени он болтался под носом, маршрут и без него был MA> известен на глаз. Использовался только для определения времени, MA> скорости и расстояний. Когда он успел поменять току маршрута? - MA> АХЕЗ! Потому к навигаторам доверия не испытываю. Особенно в MA> Новгороде - там аномалия. Однажды он приказал мне на квадратном MA> кольце срочно повернуть налево. Повернул с дурины, знаки MA> проморгал. Выполз на встречку кольцевого движения в час пик. MA> Оуенно получилось. Минут 15 пытался убраться куда положено. А, было подобное. Прошло. Чем больше народу ездить, тем карты станут точнее. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 09:00:03 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 31.03.21 you wrote to Uncle Sasha: MA> Полное девичье имя "Алисы" - Алиса Ивановна Сусанина. Праправнучка. Все MA> они бляди (пустомели). Мне надо было на въезде в Новгород (со стороны MA> Шимска) проехать по ул. Псковской до упора, принять правее, выехать к MA> Кремлю и облизав его правым бортом (небольшой дугой) переехать через MA> мост через р.Волхов - и я на месте. Было забавно слушать как они MA> спорили, в какую сторону меня правильнее сбить с пути. MA> Однажды с Новгорода забил точку на Псков. А перед Порховом навигатор MA> потянул меня резко налево, хотя мне 100% надо было прямо. Остановися, MA> посмотрел куда он меня тащит. Оказалось лесными дорогами он меня MA> собирался пихать в поселок Соловьи (20 км от Пскова). К навигатору ни MA> кто не подходил, не трогал, в течение всего времени он болтался под MA> носом, маршрут и без него был известен на глаз. Использовался только MA> для определения времени, скорости и расстояний. Когда он успел поменять MA> току маршрута? - АХЕЗ! Потому к навигаторам доверия не испытываю. MA> Особенно в Новгороде - там аномалия. Однажды он приказал мне на MA> квадратном кольце срочно повернуть налево. Повернул с дурины, знаки MA> проморгал. Выполз на встречку кольцевого движения в час пик. Оуенно MA> получилось. Минут 15 пытался убраться куда положено. Ничего не поделаешь. Чтобы использовать навигатор, надо самому хорошо знать дорогу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 13:22:15 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.04.21 you wrote to Mark Arkanov: MA>> Однажды с Новгорода забил точку на Псков. А перед Порховом навигатор MA>> потянул меня резко налево, хотя мне 100% надо было прямо. Остановися, MA>> посмотрел куда он меня тащит. Оказалось лесными дорогами он меня MA>> собирался пихать в поселок Соловьи (20 км от Пскова). К навигатору ни MA>> кто не подходил, не трогал, в течение всего времени он болтался под MA>> носом, маршрут и без него был известен на глаз. Использовался только MA>> для определения времени, скорости и расстояний. Когда он успел MA>> поменять току маршрута? - АХЕЗ! Потому к навигаторам доверия не MA>> испытываю. Особенно в Новгороде - там аномалия. Однажды он приказал MA>> мне на квадратном кольце срочно повернуть налево. Повернул с дурины, MA>> знаки проморгал. Выполз на встречку кольцевого движения в час пик. MA>> Оуенно получилось. Минут 15 пытался убраться куда положено. VM> А, было подобное. Прошло. Чем больше народу ездить, тем карты станут VM> точнее. Меня навигатор неизменно выводил на платные участки КАД, хотя я ему запретил это делать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 15:02:56 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP>>> С пилотами того же Боинга. БМ>> А на что больше полагаются пилоты Боинга? DP> Инерциальная система навигации у них испокон веку используется. Инерциалка имеет свойства накапливать погрешность (вспомни, какая "точность" была у первых БМР). Поэтому сейчас, как объясняют, информация идёт (может идти) от совершенно разных источников. В основном - от инерциалки и спутника . И радиомаяки ещё никто не отменял. Возвращаясь к малым машинам, там, как понимаю, основа - спутниковая навигация, радиомаяки и визуальные полёты С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 15:21:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Thursday April 01 2021 15:02, you wrote to me: DP>> Инерциальная система навигации у них испокон веку используется. БМ> Инерциалка имеет свойства накапливать погрешность (вспомни, какая Ну так ее достаточно для того, чтобы пролететь участок, на котором глушат GPS. БМ> Возвращаясь к малым машинам, там, как понимаю, основа - спутниковая БМ> навигация, радиомаяки и визуальные полёты Да по спутниковой летают все, а тут взлетаешь и внезапно она отказывает. Это сильно напрягает. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пионеpы наших бьют!
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 21:06:28 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 31.03.2021 15:12 you wrote: DP>>> Инерциальныя навигационная система на магистральных лайнерах - DP>>> обязательна. Она будет работать даже если GPS вообще отключат. DP>>> Мелким же - тяжелее. Я не из теории это говорю, у меня коллега DP>>> офигел, когда попал в этот российский "след", говорит, что очень DP>>> некомфортно. Мы, кстати, отрицаем. Но все знают, что это мы:) ak>> Гирокомпас (изобретение столетней давности) разве можно ak>> сравнивать с анимированной GPS картой? DP> Нельзя, но пилоты магистральных самолетов не сильно от этого DP> страдают. А вот мелким реально неудобно.. Самое печальное, что РФ DP> не признается, хотя все факты указывают на конкретное место, DP> откуда они глушат GPS помехами. И это место - наша военная база в DP> Сирии. Так нефиг использовать GPS что бы стрелять ракетами по Сирии. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |