|
|||
|
|||
Коpотко по Белоpуссии. 12.08.2020
Andrei Mihailov написал(а) к Eugene Baranov в Sep 20 09:32:47 по местному времени:
Нello, Eugene Baranov. On 07.09.2020 07:29 you wrote: SC>>> А туpок-капиталист-олигаpх станет богаче. А Молдавия станет SC>>> беднее. Как это компенсиpовать? AM>> Выpыть моpе под Кишиневом pазве что ;) Были бы у нас свои куpоpты AM>> - этот pазговоp имел бы смысл. Но их нет не по пpичине лени и AM>> тупости молдаван, а по геогpафическим пpичинам. EB> Насколько я не забыл с советских вpемён, у вас там 5 озёp. 12. Но купаться в них... мягко говоря, не приятно. EB> Навеpняка больше, я не мог больше посетить. И куча источников EB> (pодников), у каждого из котоpых тогда даже кpест был. У нас у EB> Задонского монастыpя с источниками поpой аж 3 - 5 автобусов из EB> Москвы pазом стоят. Едут же люди. Так что, можно пpи желании. EB> Пpиpода в Молдавии пpекpасная, Это да. Но не компенсирует нашу летнюю жару и духоту. Поэтому народ и стремится к морю, где намного комфортнее EB> климат много удобнее нашего. Я думаю - пpосто нет коммеpческой EB> жилки. А о молдаванах у меня даже тогда сложилось пpедставление не EB> очень. Хоть в тpоллейбусе, хоть в магазине на пp. Маpкса. Живут EB> сиюмоментно, не задумываясь об окpужающих. Итак, я жил тогда в EB> Оде^W Рыжкановке... РыШкановке -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Коротко по Белоруссии. 12.08.2020
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 12:50:27 по местному времени:
Нello, Andrei! SC>> Я тебе такую мысль скажу. Короче вы сами у себя миллиарды крадёте. SC>> Когда в Турцию в кредит гоняете. Ты пахал целый год, а по итогу SC>> обменял леи на эвро - курс лея просел. Купил путёвку в Турцию, SC>> эвро капнуло турку. На следующий год этот турок еще один отель SC>> себе построит. А в Молдавии ничего не построят. Потому что денежки SC>> то вывелись. А турок-капиталист-олигарх станет богаче. А Молдавия SC>> станет беднее. Как это компенсировать? AM> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои курорты - этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине лени и тупости молдаван, а по географическим причинам. Твоя ошибка состоит в том, что ты считаешь, что курорты могут быть исключительно на море или в горах. Это не так С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 13:46:33 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 07.09.2020 12:50 you wrote: SC>>> Я тебе такую мысль скажу. Короче вы сами у себя миллиарды SC>>> крадёте. Когда в Турцию в кредит гоняете. Ты пахал целый год, а SC>>> по итогу обменял леи на эвро - курс лея просел. Купил путёвку в SC>>> Турцию, эвро капнуло турку. На следующий год этот турок еще один SC>>> отель себе построит. А в Молдавии ничего не построят. Потому что SC>>> денежки то вывелись. А турок-капиталист-олигарх станет богаче. А SC>>> Молдавия станет беднее. Как это компенсировать? AM>> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои курорты AM>> - этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине лени и AM>> тупости молдаван, а по географическим причинам. БМ> Твоя ошибка состоит в том, что ты считаешь, что курорты могут быть БМ> исключительно на море или в горах. Это не так Формально - да. И у нас есть Ваду-луй-Водэ на Днестре и санаторий в Кагуле... но это все не то - не чувствуется перемены обстановки, там все те же нудная духота летом и невысыхающая грязь зимой, что и в Кишиневе :(( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 04:10:41 по местному времени:
Привет, Andrei! 06 сентября 2020 в 13:10 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= US>>>> На Белоруссии много не заработать. Она маленькая. Кроме того, US>>>> уже вся в ломбарде. AM>>> Молдавия еще меньше (в 3 раза). Но тем не менее и за нее борятся. AM>>> И уже миллиард евро на ней наварили. Но, видимо, хотят еще пару AM>>> миллиардов у нас украсть. SC>> Я тебе такую мысль скажу. Короче вы сами у себя миллиарды крадёте. SC>> Когда в Турцию в кредит гоняете. Ты пахал целый год, а по итогу SC>> обменял леи на эвро - курс лея просел. Купил путёвку в Турцию, SC>> эвро капнуло турку. На следующий год этот турок еще один отель SC>> себе построит. А в Молдавии ничего не построят. Потому что денежки SC>> то вывелись. А турок-капиталист-олигарх станет богаче. А Молдавия SC>> станет беднее. Как это компенсировать? AM> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои курорты - AM> этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине лени и тупости AM> молдаван, а по географическим причинам. Я вот ни разу в жизни не был на курорте. Жив-здоров, чего и вам желаю. В жизни не поверю, что в Молдавии негде отдохнуть, что надо именно в Турцию переться. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 07:59:52 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 08.09.2020 04:10 you wrote: US>>>>> На Белоруссии много не заработать. Она маленькая. Кроме того, US>>>>> уже вся в ломбарде. AM>>>> Молдавия еще меньше (в 3 раза). Но тем не менее и за нее AM>>>> борятся. И уже миллиард евро на ней наварили. Но, видимо, хотят AM>>>> еще пару миллиардов у нас украсть. SC>>> Я тебе такую мысль скажу. Короче вы сами у себя миллиарды SC>>> крадёте. Когда в Турцию в кредит гоняете. Ты пахал целый год, а SC>>> по итогу обменял леи на эвро - курс лея просел. Купил путёвку в SC>>> Турцию, эвро капнуло турку. На следующий год этот турок еще один SC>>> отель себе построит. А в Молдавии ничего не построят. Потому что SC>>> денежки то вывелись. А турок-капиталист-олигарх станет богаче. А SC>>> Молдавия станет беднее. Как это компенсировать? AM>> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои курорты AM>> - этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине лени и AM>> тупости молдаван, а по географическим причинам. ЮГ> Я ни разу в жизни не был на курорте. И зря ЮГ> Жив-здоров, чего и вам желаю. Не стоит ЮГ> В жизни не поверю, что в Молдавии негде отдохнуть, что надо именно ЮГ> в Турцию переться. Что б так, как в Турции - действительно негде. А отдых в палатке на берегу речки-вонючки не всем по душе. Моя супруга, например, так "отдыхать" не хочет ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:12:58 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 08.09.20 7:59 you wrote: AM>>> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои AM>>> курорты - этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине AM>>> лени и тупости молдаван, а по географическим причинам. ЮГ>> Я ни разу в жизни не был на курорте. AM> И зря Тебе виднее. ЮГ>> Жив-здоров, чего и вам желаю. AM> Не стоит Не стоит быть живым и здоровым? ЮГ>> В жизни не поверю, что в Молдавии негде отдохнуть, что надо ЮГ>> именно в Турцию переться. AM> Что б так, как в Турции - действительно негде. А отдых в палатке AM> на берегу речки-вонючки не всем по душе. Моя супруга, например, AM> так "отдыхать" не хочет ;) Данные неофициальные, так со слов первичного звена. У четверти прибывших из турции в мазках (пцр) - корона. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 15:48:58 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои курорты AM>>> - этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине лени и AM>>> тупости молдаван, а по географическим причинам. ЮГ>> Я ни разу в жизни не был на курорте. AM> И зря ЮГ>> Жив-здоров, чего и вам желаю. AM> Не стоит ЮГ>> В жизни не поверю, что в Молдавии негде отдохнуть, что надо именно ЮГ>> в Турцию переться. AM> Что б так, как в Турции - действительно негде. А отдых в палатке на берегу речки-вонючки не всем по душе. Моя супруга, например, так "отдыхать" не хочет ;) Всегда можно совместить вот это https://yadi.sk/i/C2FOPWypqSagXA с "прогулкой" повыше. Так сказать - приятное с полезным. Причём, что приятно, а что полезно - каждый выбирает сам Мне, например, одно другому не мешает ни разу :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 15:57:13 по местному времени:
Нello, Юрий! AM>> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои курорты - AM>> этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине лени и тупости AM>> молдаван, а по географическим причинам. ЮГ> Я вот ни разу в жизни не был на курорте. Жив-здоров, чего и вам желаю. Ну просто на море был, надеюсь? ЮГ> В жизни не поверю, что в Молдавии негде отдохнуть, что надо именно в ЮГ> Турцию переться. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 17:25:07 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 08.09.20 15:48 you wrote: ЮГ>>> Жив-здоров, чего и вам желаю. AM>> Не стоит ЮГ>>> В жизни не поверю, что в Молдавии негде отдохнуть, что надо ЮГ>>> именно в Турцию переться. AM>> Что б так, как в Турции - действительно негде. А отдых в палатке AM>> на берегу речки-вонючки не всем по душе. Моя супруга, например, AM>> так "отдыхать" не хочет ;) БМ> Всегда можно совместить вот это https://yadi.sk/i/C2FOPWypqSagXA с БМ> "прогулкой" повыше. Так сказать - приятное с полезным. Причём, БМ> что приятно, а что полезно - каждый выбирает сам Мне, например, БМ> одно другому не мешает ни разу :-) У нас в ЛО полно санаториев и домов, где всё включено. И они пользуются популярностью. Ценами не интересовался. В Молдавии, по идее, тоже должны быть. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 17:57:13 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 08.09.2020 10:12 you wrote: AM>>>> Вырыть море под Кишиневом разве что ;) Были бы у нас свои AM>>>> курорты - этот разговор имел бы смысл. Но их нет не по причине AM>>>> лени и тупости молдаван, а по географическим причинам. ЮГ>>> Я ни разу в жизни не был на курорте. AM>> И зря VM> Тебе виднее. ЮГ>>> Жив-здоров, чего и вам желаю. AM>> Не стоит VM> Не стоит быть живым и здоровым? Не стоит желать не бывать на курортах ЮГ>>> В жизни не поверю, что в Молдавии негде отдохнуть, что надо ЮГ>>> именно в Турцию переться. AM>> Что б так, как в Турции - действительно негде. А отдых в палатке AM>> на берегу речки-вонючки не всем по душе. Моя супруга, например, AM>> так "отдыхать" не хочет ;) VM> Данные неофициальные, так со слов первичного звена. У четверти VM> прибывших из турции в мазках (пцр) - корона. Поэтому в этом году мы с женой решили обойтись без моря -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |