|
|||
|
|||
теория
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 14:14:35 по местному времени:
Привет, Dmitry! В воскресенье 25 Августа, Dmitry Mironov накропал письмо к Michael Baryshnikov: >> Сегодня ты послушал Смоки, >> А завтра - сдашь объект >> Не в сроки! DM> DM> Да уж ))) DM> Боюсь,что будет дальше.Сегодня начну прослушивать Криса нашего,Нормана.Его DM> сольники.Плодовит он на них оказался. дык, он же не сколько сочинитель, сколько исполнитель. чего бы не выпускать? один только Дитер Болен сколько ему хитов настрогал. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
теория
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Aug 19 14:45:26 по местному времени:
Нello, Ivan! DM>> Боюсь,что будет дальше.Сегодня начну прослушивать Криса нашего,Нормана.Его DM>> сольники.Плодовит он на них оказался. > дык, он же не сколько сочинитель, сколько исполнитель. чего бы не выпускать? > один только Дитер Болен сколько ему хитов настрогал. Фигасе,а я всё за чистую монету.Думал распарило Криса,после Смоков-то. Так там,в авторах,везде Дитер фигурирует? ЗЫ:треть послушал - не лучше Дымков будет,имхо. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: теория
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 20:59:02 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM>>> Я тут в машину Smokie воткнул на флешке (в 70х их,практически не слушал).Редкостная фигня,должен заметить. >> Сегодня ты послушал Смоки, >> А завтра - сдашь объект >> Не в сроки! DM> Боюсь,что будет дальше.Сегодня начну прослушивать Криса нашего,Нормана.Его сольники.Плодовит он на них оказался. DM> Дома ухо не поворачивается всё это слушать,а в машине самое то. ;) Я не смог... Сироп заклеил уши на первых же двух альбомах. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 20:59:40 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM>>> Я тут в машину Smokie воткнул на флешке (в 70х их,практически не слушал).Редкостная фигня,должен заметить. >> Сегодня ты послушал Смоки, >> А завтра - сдашь объект >> Не в сроки! DM> Боюсь,что будет дальше.Сегодня начну прослушивать Криса нашего,Нормана.Его сольники.Плодовит он на них оказался. DM> Дома ухо не поворачивается всё это слушать,а в машине самое то. ;) Я не смог... Сироп заклеил уши на первых же двух альбомах. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 21:00:43 по местному времени:
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 19 11:45:08 по местному времени:
Нello, Michael! DM>>> ЗЫ: а Битлов я люблю.:) AН>> А Богословский в 1964г не любил. AН>> ====== AН>> Бедные наивные "жуки"! Вы, наверное, твердо уверены в том, что все это - слава, бешеные деньги, рев и визг поклонников, визиты к королям - все это навсегда и по заслугам. Но готов биться об заклад, что протянете вы еще год-полтора, а потом появятся молодые люди с еще более дурацкими прическами и дикими голосами, и все кончится!.. AН>> ====== MB> Где-то у меня даже лежала отсканированная вырезка из газеты с этой его статьёй. MB> Надеюсь, что ему всё-таки пришлось за неё потом краснеть. У нас был свой Богословский - в одной из местных газет в конце 80х тиснул статью, посвящённую альбому Назарет Expect No Mercy. Методом "чем больше ложь, тем в неёё легче поверят" он написал, что в заглавной композиции так и поют - не ждите пощады. От коммунизма :) Всё остальное в том же духе. Но когда наступили 90е, этот же человек организовывал рок-фестивали, приглашал зарубежные рок-группы. До сих пор неизвестно, было ли ему стыдно за ту статью :) WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: йй
Victor Kozhemiakin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 12:57:45 по местному времени:
Нello, Dmitry! >> Классный диск полушай: "Свобода". Ну пару вещей начальных. ""В центре вселенной" хотя-бы. DM> Послушал,не моё.Чем-то напомнил Башлачёва,которого я тоже не могу много слушать. Аналогично, только я Башлачёва вообще не могу слушать и не слушаю. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
теория
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 15:23:24 по местному времени:
Нello Dmitry! 25 Aug 19 14:45, you wrote to me: DM>>> Боюсь,что будет дальше.Сегодня начну прослушивать Криса DM>>> нашего,Нормана.Его сольники.Плодовит он на них оказался. DM> >> дык, он же не сколько сочинитель, сколько исполнитель. чего бы не >> выпускать? один только Дитер Болен сколько ему хитов настрогал. DM> DM> Фигасе,а я всё за чистую монету.Думал распарило Криса,после Смоков-то. DM> Так там,в авторах,везде Дитер фигурирует? ну, в 80-х годах в основном. дальше я не интересовался. дык, собственно, боленовский Blue System от тогдаших нормановских хитов мало чем отличался. Ivan --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
теория
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 19 15:26:38 по местному времени:
Нello Michael! 24 Aug 19 21:47, you wrote to Dmitry Mironov: MB> Сегодня ты послушал Смоки, MB> А завтра - сдашь объект MB> Не в сроки! а вот сегодня афишу свежую разглядел - Smokie у нас будут опять погуглил - из оригинального состава только Terry Uttley там. ну окей, да... Ivan --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 19 12:26:34 по местному времени:
Нi Alexander! 14 Aug 19 12:39, Alexander Нohryakov ==> Michael Baryshnikov: AН>>> И тут же вспомнилось. О музыке, политике и состоянии роялей в AН>>> различных заведениях. https://youtu.be/ghEo1AZhxXI MB>> Денег на настройщика нет? Медвежонок: "Денег нет. Но вы держитесь!" Гениальная фраза. Она попадёт в историю, как и фраза Черномырдина: "Хотели хорошо, но получилось, как обычно". AН> Могли бы изыскать из "представительских расходов" для поддержания AН> престижа Великой Державы MB>> Рояль стоял "просто для мебели"... AН> А вообще, слышал я рояль в концертном зале провинциального городка. AН> На концерте! Афиши висели заранее, все знали, что заезжий музыкант AН> усядется играть. Пианист домучился до антракта, притащил ключ и начал AН> настраивать. Где в этот момент был штатный настройщик, я не знаю, а AН> хотелось бы посмотреть. Честно говоря, я не верю в эту байку. Ну при условии, что ключ был где-то недалеко. И косячила скажем струна в среднем регистре, ну по ушам постоянно била... Одна из трёх... Да. бывает такое. Но не на коныертах. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |