|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 16:44:00 по местному времени:
06.08.2015 14:55, Cheslav Osanadze пишет: CO> Надо поискать программку. Да обсуждали прям недавно в RU.GOLDED кажется... -- С наилучшими пожеланиями, Alexandr. 2:5053/54.18 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 15 17:44:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Четверг 06 Августа 2015 15:00, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5053/400.0+177b707c: AK> 06.08.2015 14:19, Vladimir Fyodorov пишет: VF>> Как по мне, так вполне прилично. Только слова с дефисом VF>> ошибочными считает, а так всё нормально. Вот для примера слово VF>> с ашипкой. http://pics.rsh.ru/img/gd_1ujpg67x.jpg AK> Мило. Как ты сделал синий фон? в комплекте деда GEDCOLOR.EXE С уважением - Michael ... Знающие не говоpят, говоpящие не знают. (Дао Дэ Цзин, 56). --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Импорт из эхолисписания эия эхи
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Rasputin в Aug 15 18:13:14 по местному времени:
Привет, Michael! 06 авг 15 17:44, Michael Rasputin -> Alexandr Kruglikov написал: AK>> Мило. Как ты сделал синий фон? MR> в комплекте деда GEDCOLOR.EXE у меня слегка не .exe тут))) Будем ручками) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/BinkD/CrashMail/GoldEd+" --- |
|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Denis Chernayev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 20:16:22 по местному времени:
Нi, Cheslav! 06 Авг 15 14:56, Cheslav Osanadze -> Alexandr Kruglikov: VF>>> Как по мне, так вполне прилично. Только слова с дефисом VF>>> ошибочными считает, а так всё нормально. Вот для примера слово VF>>> с ашипкой. http://pics.rsh.ru/img/gd_1ujpg67x.jpg AK>> Мило. Как ты сделал синий фон? CO> Есть у меня программка GedColor, только в современных ОС она не CO> работает Сисопы издеваются? z:\fido\golded\gedcolor.cfg Никто не пробовал заглянуть? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Andrey Lappo написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 22:19:36 по местному времени:
Нello, Cheslav! > Runtime error 200 at 0DCD:0091. Помнится, когда лет пятнадцать назад сталкивался с этой ошибкой, находился автоматически патчер, который из неработающего на новых ОС EXE-шника делал вполне себе исправный. --- wfido |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Anohin в Aug 15 22:14:14 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 03 Авг 15 23:54, ты писал(а) мне: AS>>>> Инфу по Тобиасу? Так у нас даже все его емылы есть. И даже с его AS>>>> дpузьями пеpеписывались. Но всеpавно не отвечает совсем ничего. AS>>>> А если нужна инфа по фасте - то велкам в pу.фастеху. SA>>> Нее по фипсосоздателям :) AS>> Если фидошные адpеса киpдык, то емылы-то какие-то там всяко должны AS>> быть... SA> (c) 1995,99 by J.Weinzierl & O.Weindl SA> В гугле не копался детально, но сходу не нашел ничего :) А у них не было эхи поддержки? Их собственной? Тогда и адреса, и полные имена узнать удалось бы... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Лучше достойно проиграть, чем недостойно выиграть. Далай Лама. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Mithgol the Webmaster написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 09:32:40 по местному времени:
Так было 09:10 07 Aug 15 написано от Alexandr Solov'yev к Mithgol the Webmaster: MtW>> 1) Установить себе на ноду движок Node и его встроенный пакетный MtW>> менеджер npm. ASy> А можно обойтись без установок дополнительного ПО ? Так как утилита сочинена мною на языке JavaScript, то никак нельзя обойтись без установки того движка, который JavaScript будет исполнять. Сознавая это обстоятельство, я позволил своей утилите зависеть также и от двух npm-пакетов, которые будут установлены npm при её установке (на втором шаге). В сущности, дополнительное ПО является обыкновенным делом в том случае, когда фидософт написан на языке, исполняемом на каком-то движке. НPT-возможности Perl-скриптов потребовали бы EXE-файл Perl. Созданный Агарковым эхопроцессор jNode нуждается в установке виртуальной машины Java. И так далее. MtW>> 4) Забэкапить файл описания эх НPT (обычно называется areas.cfg или MtW>> как-то так) ASy> "areas.cfg или как-то так" он называется у тех, кто порезал конфиг ХПТ на ASy> отдельные куски. Если этого не было сделано, то описания эх и фэх пишутся ASy> в основной конфиг. Подряд в порядке их создания. Программа должна ASy> понимать основной конфиг ХПТ. В таком случае вместо areas.cfg следует бэкапить основной config и затем отдавать в echolist-csv2hpt именно его. Программа моя с ним управится. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... 143. Блокирование передачи команд и информации. (Джин Шарп) --- Эшелону: NAVWCWPNS NSWC атомные военно-воздушные силы Соединённых Штатов |
|
|||
|
|||
Mithgol the Webmaster написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 09:49:54 по местному времени:
Так было 07:03 07 Aug 15 написано от Alexandr Solov'yev к Mithgol the Webmaster: MtW>> вспомогательное по отношению к эхопроцессору, которое MtW>> брало бы эхолист в его CSV-формате (разделённом запятыми формате, как MtW>> на http://fidoweb.ru/echo50.lst лежит; в файлэху XOFCELIST его в таком MtW>> же виде укладывают), ASy> Именно из формата, в котором выпускается эхолист и уходит в фэху. Причем ASy> желательно, чтобы можно было подключить их несколько. На боне осталось ASy> немного эх, а старые эхолисты у меня сохранились. Приоритетность ASy> эхолистов желательна сверху вниз. Опять же сетевые эхолисты тоже нужно ASy> подключить. Записываю: предусмотреть возможность употребления нескольких эхолистов кряду. Вероятно, это будет сравнительно просто устроить. MtW>> Какое поведение такого компилятора эхолиста было бы наиболее MtW>> полезным? MtW>> Скажем, должен ли он переносить описания эх из CSV только в те строчки MtW>> EchoArea, где до этого не было параметра -d "..." (то есть приоритет MtW>> отдавать ранее заданным в конфигурации НPT описаниям эх) ── или и в те MtW>> строчки EchoArea, где до этого параметр -d "..." был указан (это MtW>> позволяет автоматически учитывать изменения описания эх в CSV)? ASy> Так как я собираюсь использовать несколько эхолистов, мне это актуально. ASy> Но мне важна приоритетность обработки эхолистов. Т.е. в старом и новом ASy> эхолисте описания могут различаться. Желательно брать их приоритетно из ASy> официального. Я всегда заменял описания, но могут быть любители сохранять ASy> свои. Если у компилятора будет текстовый конфиг, то переключатель ASy> "заменять"/"не заменять" там не помешает. Скорее всего, текстового конфига не будет в том смысле, что программа будет вызываться из командной строки, да и всё. Попробую предусмотреть в нём новый необязательный параметр. Вероятно, это будет несколько сложнее устроить, чем нынешнее поведение (указание описания в случае его отсутствия). Чтобы просто указать описание, достаточно вписать -d "..." куда следует. А чтобы заменить описание, надо будет это самое -d "..." сперва выковырять из строки EchoArea. (Кто-нибудь знает, достаточно ли для меня будет после -d заменить всё от одной кавычки до другой, или НPT в описаниях эх предусматривает употребление кавычек и в их буквальном значении, если они удвоены, или если перед ними косая черта стоит, или ещё как-нибудь?..) Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... 3,14159265359... ну это же просто пи здесь!.. (по мотивам чужих ориджинов) --- Now playing: http://hentaichan.ru/games/ |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 10:59:54 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Mithgol! 07 Авг 15 09:32, ты писал(а) мне: MtW>>> 1) Установить себе на ноду движок Node и его встроенный MtW>>> пакетный менеджер npm. ASy>> А можно обойтись без установок дополнительного ПО ? MtW> Так как утилита сочинена мною на языке JavaScript, то никак нельзя MtW> обойтись без установки того движка, который JavaScript будет MtW> исполнять. А если Java у меня уже установлена? MtW> Сознавая это обстоятельство, я позволил своей утилите зависеть также MtW> и от двух npm-пакетов, которые будут установлены npm при её установке MtW> (на втором шаге). MtW> В сущности, дополнительное ПО является обыкновенным делом в том MtW> случае, когда фидософт написан на языке, исполняемом на каком-то MtW> движке. НPT-возможности Perl-скриптов потребовали бы EXE-файл Perl. Perl у меня тоже установлен. Со всеми необходимыми библиотеками. MtW> Созданный Агарковым эхопроцессор jNode нуждается в установке MtW> виртуальной машины Java. И так далее. Назначение созданного Агарковым как-то отличается от обычной ноды... -=скиип=- MtW> В таком случае вместо areas.cfg следует бэкапить основной config и MtW> затем отдавать в echolist-csv2hpt именно его. Программа моя с ним MtW> управится. Кстати, если уже делать "расческу" конфига ХПТ, то не лишне и научить его сортировать эхи/фэхи по типу и алфавиту. Категорически удобно что-то искать. У меня это сейчас делает скрипт от Дукельского (респект ему!), но у меня конфиг порезан на эхи - фэхи. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Юрий Визбор - Мама, я хочу домой ('Снова нас, 320 Kbps ... Будь собой! Остальные роли уже заняты. Далай Лама. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолисписания эия эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 15 10:47:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 06 Августа 2015, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А вот мой файлик GEDCOLOR.CFG. AK> Спасибо! Правда вернул рамки (они мне нравятся). Теперь у меня тоже AK> милота! =) И какие рамки тебе нравятся? AK> P.S. AK> Только сейчас обратил внимание на --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 =) Сама в восторге! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |