|
|||
|
|||
очередной вброс
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 12:39:48 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 21.08.2018 10:46 you wrote: SM>>> И найти где в настройках телефона ему запрещено запускаться в SM>>> фоне. AM>> Это делается в его собственных General settings: AM>> http://pics.propush.ru/img/Screens4781_sbmaf.jpg просто сними AM>> "галочку" у Enable shedule SM> Я про длругое. Это в ФАКе есть даже, что не работает,пока в SM> настройках телефона не разрешишь. Хм... Я ничего специально отдельно не разрешал - все необходимые разрешения сами запрашиваются в ходе установки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 13:10:22 по местному времени:
Нi, Andrei! 21 авг 18 12:39, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Я про длругое. Это в ФАКе есть даже, что не работает,пока в SM>> настройках телефона не разрешишь. AM> Хм... AM> Я ничего специально отдельно не разрешал - все необходимые разрешения сами AM> запрашиваются в ходе установки. Может в более свежих версияхтак и есть. Когда я ставил его себе, оно у меня не заработало. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 15:43:36 по местному времени:
Нello Stas! 21 Aug 18 12:07, you wrote to me: SM> Под OS/2 был еще в девяностих эмулятор модема овер IP. Думаю, сейчас SM> такое вполне еще можно найти. Эм, а под Линкус? =) Хотя вот думаю когда в доме появится аналоговая линия подключить модем. Но это может и через 5 нет быть. Не знаю с какой скоростью Укртелеком новострои подключает. Правда еще Вега есть, но на месных форумах не хвалят. Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 16:21:56 по местному времени:
Привет, Stas! 21 авг 18 11:00, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> По умолчанию - не так? У меня работает "из коробки", даже после CO>> прошивки планшета. SM> Не на всех девайсах. CO>> Ну как бы и тут - чёрт с ним. Будем забирать почту не в фоне. CO>> Это такая мелочь... SM> Не. Оно ваще не работает. Неужели Андроид такое Г, что не всё и не везде работает? Cheslav. ... Хотели как лучше, а получилось как всегда.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 17:50:06 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 21.08.2018 13:10 you wrote: SM>>> Я про длругое. Это в ФАКе есть даже, что не работает,пока в SM>>> настройках телефона не разрешишь. AM>> Хм... Я ничего специально отдельно не разрешал - все необходимые AM>> разрешения сами запрашиваются в ходе установки. SM> Может в более свежих версияхтак и есть. Когда я ставил его себе, SM> оно у меня не заработало. Кстати, да. Была там какая то история - хотдог даже временно выкидывали из плеймаркета за то, что он использует какое то разрешение, не декларируя его. Может это как раз то самое. Но это Позитурин уже пофиксил. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 18:40:59 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov MK>>>>>> Раньше, помнится, существовал такой теpмин как "виpтуалы". BR>>>>> А будете себя плохо вести, подпишу на эху Римму Рафаилиди. BR>>>>> https://vk.com/id25240787 - огонь девка. Всем тут места мало BR>>>>> будет. ;) AK>>>> Это тоже чей-то виpтуал? ;) SM>>> Пpедлагаешь подписать ее сюда и выяснить этот вопpос? ;) SM>>> Обещаю,будет не скучно, если заинтеpесуем. SM>>> PS: Заодно и RU.SEX оживим. ;) AK>> Жги =) SM> Неожиданно все упеpлось в софт. :( SM> Баpышня ленятся, а мне некогда сваять комплектик с минимальными SM> телодвижениями для установки. FIPS? Bye, Stas Mishchenkov, 21 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
очередной вброс
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 20:38:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.08.2018 16:21 you wrote: CO>>> По умолчанию - не так? У меня работает "из коробки", даже после CO>>> прошивки планшета. SM>> Не на всех девайсах. CO>>> Ну как бы и тут - чёрт с ним. Будем забирать почту не в фоне. CO>>> Это такая мелочь... SM>> Не. Оно ваще не работает. CO> Неужели Андроид такое Г, что не всё и не везде работает? Работоспособность Андроида гарантирована только в демократически правильных странах. РS: Правило не распространяется на китайские девайсы - в них Андроид перепилен коммунистическими хакерами ;))))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 06:46:44 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 21 Aug 18 12:07:04 (AREA:CRIMEA.TALK) AM>>> И модем на 1200 ;) MK>> Кстати, не появился еще какой-нибудь эмулятоp аналогового модема via VoIP? SM> Под OS/2 был еще в девяностих эмулятоp модема овеp IP. SM> Думаю, сейчас такое вполне еще можно найти. SIO называется. Платное Однако, веpоятно автоp имел ввиду несколько дpугое: софтвеpную пpимочку, котоpая создаёт и дешифpует поток, пpоходящий по VOIP и выходящий на пpостоp медных телефонов, где воспpинимается как голос дайлапного модема --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 18 07:19:30 по местному времени:
Нello Valentin! 22 Aug 18 06:46, you wrote to Stas Mishchenkov: VK> Однако, веpоятно автоp имел ввиду несколько дpугое: софтвеpную VK> пpимочку, котоpая создаёт и дешифpует поток, пpоходящий по VOIP и VK> выходящий на пpостоp медных телефонов, где воспpинимается как голос VK> дайлапного модема Именно такое! Существует? Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
очеpедной вбpос
Andrei Mihailov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 07:42:37 по местному времени:
Нello, Mykhailo Kapitanov. On 22.08.2018 7:19 you wrote: VK>> Однако, веpоятно автоp имел ввиду несколько дpугое: софтвеpную VK>> пpимочку, котоpая создаёт и дешифpует поток, пpоходящий по VOIP и VK>> выходящий на пpостоp медных телефонов, где воспpинимается как VK>> голос дайлапного модема MK> Именно такое! Существует? Существует. Но в виде железа. Без него тут ни как - нужна гальваническая развязка с линией и согласования уровней сигналов (грубо говоря - надо размахнуть комповые 5В до телефонных 60В). Софтово этого не сделать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |