|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 15:54:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 14 Января 2018 10:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5b07e5: IS>>> Надо бы повторить, но не термометром, а с гигрометром... AН>> GP волновался за потерю холода. AН>> Гигрометр не нужен. И количество попавшей в холодильник влаги, и AН>> количество попавшего в холодильник тепла определяется только AН>> количеством попавшего в холодильник забортного воздуха. NS> ... и его температурой, и относительной (а точнее таки абсолютной) NS> влажностью. Это всё не зависит от того, лежит внутри холодильника термометр или гигрометр. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 18:45:33 по местному времени:
Привет! 14 Jan 18 10:56, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> Я рассказывал как девочка в магазине при выборе отопителя утверждала IS> что с керамическим не сжигает кислород? ;) Строго говоря, керамика/стекло с кислородом действительно почти не реагируют, в отличие от металла. :) Другое дело, что кислорода, потребного для полного превращения всей спирали в окислы, одному человеку и на полчаса не хватит. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 18:52:51 по местному времени:
Привет! 14 Jan 18 11:07, you wrote to me: NS> рядом еще три таких же (15х20х0.5 см) зиплока. NS> открываю только один, отламываю кусок, убираю обратно. Портятся все, или только один? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 16:19:44 по местному времени:
Привет, Igor! 14 янв 18 10:47, Igor Suslyakov писал(а) к Vadim Makarov: IS> достаточно мягка химическая очистка, то бишь кипячение раствора IS> лимонной кислоты. Для обоих чайников эта процедура одинакова. Попа дробней. А то я кипячу уксусную, жена негодуэ. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 14:53:44 по местному времени:
Привет, Nickita! 14 янв 18 11:10, Nickita A Startcev -> Eugene Muzychenko: CO>>> Разве мультиварка не аналог скороварки? EM>> Обычная - нет. Скороварка держит повышенное давление. Вроде есть EM>> герметичные мультиварки. NS> моя мультиварка "brand" умеет повышенное давление и жарку. а еще умеет NS> 40-95 градусов - то есть, томление. Ох... Томление и всё такое у меня умеет чугуниевая "утятница", как мы её называем. Cheslav. ... Ошибок не прощают женщины и тетрис на 9-й скорости. --- ... |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 15:10:24 по местному времени:
Привет, Alexandr! 14 янв 18 16:19, Alexandr Kruglikov -> Igor Suslyakov: IS>> достаточно мягка химическая очистка, то бишь кипячение раствора IS>> лимонной кислоты. Для обоих чайников эта процедура одинакова. AK> Попа дробней. А то я кипячу уксусную, жена негодуэ. Блин. Лимонка действует сильнее и не воняет. Я ею даже свой 100 литровый бойлер пытался отмочить. Эффективно. Cheslav. ... Бyблик, Бyблик!-кpичали дети, не подозpевая, что КОЛОБОК смеpтельно pанен. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 17:44:50 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 янв 18 15:10, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexandr Kruglikov: IS>>> достаточно мягка химическая очистка, то бишь кипячение раствора IS>>> лимонной кислоты. Для обоих чайников эта процедура одинакова. AK>> Попа дробней. А то я кипячу уксусную, жена негодуэ. CO> Блин. Лимонка действует сильнее и не воняет. Я ею даже свой 100 CO> литровый бойлер пытался отмочить. Эффективно. Буду попробовать. CO> * Origin: А Ларчик просто открывался... (2:6078/80) А кто такая, всё-таки, эта Ларчик?! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 18:18:31 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Nickita A Startcev: AK>>>>> Где зима?! IS>>>> С утра до -1 похолодало. AН>>> А у нас потеплело до -6. И снегу навалило, пришлось махать AН>>> лопатой. NS>> а у нас через ноль чотко так пару раз в день переходит, или если NS>> нечетко, то раз сто. IS> -6? У нас появилось. Только похолодало до него. Обещают и до -10. IS> Пока втра нет и влажность упала до 50..58% - терпимо, некоторые IS> молодые люди даже без головных уборов ходят. Вчера было минус двадцать пять. Хоть что-то... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 18:14:26 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 14.01.18 10:56 you wrote: IS>>> Он не выгоднее, он удобнее. Выгоднее электрочайник с дисковым IS>>> нагревателем против спиралеобразного - не ограничен минимальным IS>>> количеством воды. AН>> Однако, утверждали, что выгоднее. И холодильник с вертикальной AН>> загрузкой выгоднее. И это правда :-) IS> Я рассказывал как девочка в магазине при выборе отопителя IS> утверждала что с керамическим не сжигает кислород? ;) Так ведь он не сжигает -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 18:16:08 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 14.01.18 18:45 you wrote: IS>> Я рассказывал как девочка в магазине при выборе отопителя IS>> утверждала что с керамическим не сжигает кислород? ;) EM> Строго говоря, керамика/стекло с кислородом действительно почти не EM> реагируют, в отличие от металла. :) Другое дело, что кислорода, EM> потребного для полного превращения всей спирали в окислы, одному EM> человеку и на полчаса не хватит. :) В фидо было объяснение. На спирали оседает пыль, вот она то и начинает изрядно вонять. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |