|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 15:38:10 по местному времени:
Нello Dimmy! 23.03.2016 8:10:22, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Я думал, что это запеканка такая. У меня тоже с детского садика и школы привычка все непотребство непонятное называть запеканками :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Житие мое
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 15:45:14 по местному времени:
Нello Oleg! 23.03.2016 16:57:00, Oleg Redut wrote to Dimmy Timchenko: OR> Не хватает давления для верхних этажей многоэтажек. У нас после 4-го этажа давление огромное (переселились на второй), аж трубы рвет. Под душем стоишь, как иголками тыкают струи. Наоборот понизить бы его :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 15:39:20 по местному времени:
Нello Dimmy! 23.03.2016 12:10:44, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Ну, субъективно, погнавшись за какой-нибудь "европейской мечтой", можно свалиться в африканскую реальность, вроде Сомали. Так было с СССР, так происходит сейчас с Украиной. Но объективно для большинства лучше советская система, с её мощными социальными гарантиями. И сейчас, в ретроспективе, это очень хорошо видно. Социалка важна для одних, а возможность зарабатывать и не тратить время в очередях - для других. Рано или поздно вторая категория превращается в первую, потому что люди имеют такое свойство состариваться или не дай бог получать инвалидность. И начинают вспоминать прелести совка, забывая о его недостатках. Тут, как говорится, дорога ложка к обеду... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
ээ
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 16:09:00 по местному времени:
Салют! 23 03 2016, Oleg Redut говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>> Пенсионерам у нас по соцкарте проезд в городском транспорте IRK>> бесплатный, кроме коммерческого. Сама она выдаётся в соцзащите тоже IRK>> бесплатно. Ещё, кажется, сиротам до 18 лет, инвалидам каких-то групп, OR> У нас тоже выдаётся бесплатно, но каждый месяц надо на неё класть OR> 160 или 180 руб. И катайся сколько угодно. Это ваши власти жабятся - такие вопросы отданы на откуп местным органам. IRK>> но тут точно не знаю, надо в закон лезть. На эту бесплатность IRK>> периодически покушается администрация, но потом идёт на попятный. OR> Пытались ограничить количество поездок до двух-четырёх в день*30, но OR> отменили. И ездят пенсионеры через весь город на социальные ярмарки, с OR> тремя пересадками. OR> Две пенсионерки в троллейбусе: OR> - Ой, ты что это в такую рань? Куда? OR> - Да так, туда-сюда, для разминки. Крепенькие пенсионерки. У нас пожилые женщины, как ни посмотришь, через одну с палочкой ковыляют, какие там ярмарки. Артроз, большей частью, женщин поражает. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:02:27 по местному времени:
Салют! 23 03 2016, Nicolay Fateev говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>> Щас ещё затеваются какие-то талоны, сертификаты или что-то вроде IRK>> на продукты для неимущих. Как подспорье. Может, это и есть дотации. NF> Круто. NF> И от просрочки избавимся, и галочку напротив социальных мероприятий NF> поставим :-) Не, покупать на эти карты или как их там будут обычные продукты в обычных магазинах. НЯП, там определённая сумма заложена будет. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: Гастрономические предпочтения
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 18:19:06 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 23 Марта 2016 15:29, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56f2b655: NF> Притащишь ведро крыльев от KFC, КРС знаю - Крупный Рогатый Скот, а KFC - ? F - это, конечно, Fly, раз есть крылья, а остальные буквы? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Житие мое
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 18:12:58 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 23 Марта 2016 16:57, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56f276e2: OR> "Точечная" застройка. Впихивают и впихивают в центре на свободных OR> пяточках здания, чтобы не развивать инфраструктуру. Не хватает OR> давления для верхних этажей многоэтажек. С этой проблемой я столкнулся двадцать лет назад, когда переехал в деревню. Мы жили на верхнем этаже трёхэтажного небоскрёба, по субботам вода начинала идти лишь ночью, с началом поливного сезона и в будние дни только по ночам. Я ходил с вёдрами к соседям на первый этаж, вода у них текла тонкой струйкой, мы вели неспешные беседы, как быбы у колодца при царе Горохе. Идиллия... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Гастрономические предпочтения
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:27:04 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Vladimir Fyodorov, написанное 23 мар 16 в 15:29: NF> ведро на голову. Кстати, надо на них в суд подать, в рекламе NF> напяливают эту штуку на башку, а на мою налазит толко на макушку. NF> Недостоверная реклама как минимум! Баскеты бывают разных размеров, ты все перемерил? ;) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
тест
Ravel Akhmetshin написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 23:15:35 по местному времени:
@RealName: Равель Ахметшин Пpивет, Alexander! 23 Mar 16 13:28, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН>>> И - вспоминается история про итальянского рыбака :-) VF>> У меня вспоминается-вспоминается, да никак не вспомнится. AН> Первый раз я прочитал ее в "Огоньке", там это был рассказ, автора я не AН> запомнил, а потом нигде не мог этот рассказ найти, историю AН> пересказывали в разных вариантах, выдавая то за притчу, то за анекдот. AН> Сегодня мне повезло, нашёл. AН> ====== AН> Генрих Бёлль AН> О падении трудовой морали AН> Анекдотическая история Классно. Вот уж не думал, что у анекдота про негра под банановой пальмой есть первоисточник. Пока, --- Ravel --- --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Житие мое
Ravel Akhmetshin написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 23:20:40 по местному времени:
@RealName: Равель Ахметшин Пpивет, Nicolay! 23 Mar 16 15:45, Nicolay Fateev wrote to Oleg Redut: OR>> Не хватает давления для верхних этажей многоэтажек. NF> У нас после 4-го этажа давление огромное (переселились на второй), аж NF> трубы рвет. Под душем стоишь, как иголками тыкают струи. Наоборот NF> понизить бы его :-) Есть редукторы понижающие. Пока, --- Ravel --- --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |