|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 12:08:15 по местному времени:
Нello Irina. Wed Mar 23 2016 03:42, Irina R. Kapitannikova wrote to me: DT>>>> Кстати: https://www.youtube.com/watch?v=Qt87bLX7m_o IRK>>> Пасиб! Клипа я раньше не видела. Прекрасный. :) DT>> У него ещё есть. Вроде бы он первым начал делать такие клипы. IRK> Они сразу на тьюбе в правой колоночке видны. Только очень быстро IRK> наедаешься. Одним восхитишься, второй уже через силу смотрится, IRK> слишком много превращений. Да, есть такое дело. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:53:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Ну как не стыдно, а... NF> Дети на голодном пайке из кашки, а мама с папой бигмаки трескают NF> втихаря :-) Стыдно. :-) Поэтому и тайком. А потом мама сидит на диете несколько дней... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 16:54:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! OR>> неполезное покупаем и лопаем. :-) VF> А меня жена всегда пилит, когда я газировку покупаю. И почти всю её VF> сама выпивает, мол, чтобы детям меньше вреда досталось. Во-во. Поэтому я пиво предпочитаю. Натурпродукт и жена не любит. :-) Хотя иногда позволяем дорогие натуральные лимонады. А вообще, компоты, морс. Я что-то последнее время на кофе раздухарился. То не чаще раза в неделю пил. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Житие мое
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 16:57:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! OR>> Несколько тысяч кирпичей, плита перекрытия и пара-другая досок. DT> И инфраструктура, и "контекст". Изба где-нибудь в глуши стоит DT> копейки. "Точечная" застройка. Впихивают и впихивают в центре на свободных пяточках здания, чтобы не развивать инфраструктуру. Не хватает давления для верхних этажей многоэтажек. Рвутся трубы теплоснабжения, не расчитанные на такое потребление. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: тест
Юрий Григорьев написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:47:44 по местному времени:
Привет, Nicolay! 23 марта 2016 в 16:12 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= AН>> Если ты умеешь выделять достаточное количество слюны, то да. NF> Если не выделяется слюна, то ты, милчеловек, просто не голодный! :-) Лучше всё же бутер чаем\кофе запивать, а не слюной. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:02:34 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 23 Марта 2016 12:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56f28812: AН>> Если ты умеешь выделять достаточное количество слюны, то да. NF> Если не выделяется слюна, то ты, милчеловек, просто не голодный! :-) Если я голодный, то жую так быстро, что слюна не успевает выделяться. Я ж не собачка Павлова, мне не звонят в колокольчик перед едой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:05:08 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 23 Марта 2016 12:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56f28876: AН>> Интереснее определить критерии, по которым можно сравнивать жизнь AН>> в разные эпохи. NF> Определить интересно, но, к сожалению, невозможно. Слишком много NF> субьективного. Главный субъективный фактор - молодость. Есть люди, NF> которые с ностальгией вспоминают военные годы, и я их могу понять. Вспоминать-то они вспоминают, но через каждые две-три фразы - "не дай бог никому". А я вспоминаю, как у нас горела баня. Народу сбежалось - все соседи, дружно, споро выстроились с вёдрами, не дали огню перекинуться на дом, пока не подъехала пожарка. Приятно вспомнить, но не дай бог никому... :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 16:11:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 23 Марта 2016 12:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+56f26596: AН>> И наш турист в задумчивости отправился прочь, это был хороший AН>> урок, ведь он всегда думал, что работает для того, чтобы в один AН>> прекрасный день перестать работать. В его душе теперь уже не было AН>> сочувствия к бедно одетому рыбаку, только легкое чувство зависти. VF> Прекрасный рассказ, спасибо! Один из моих любимых рассказов, хоть я и живу в суровом северном краю. Я рад, что не только мне он кажется прекрасным. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 16:14:44 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Среда 23 Марта 2016 11:51, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56f26773: OR>>> Мммм. А чем запивать? NF>> Чем-то несладким. Сладким было у них не принято... DT> Видимо из той же серии, что чёрный и белый хлеб: на севере обычно едят DT> чёрный, а белый называют "булкой" и употребляют с чаем. :) "Скучно, брат Пушкин, жить в Париже, черного хлеба не допросишься" (из "Путешествия в Арзрум" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 14:17:20 по местному времени:
Am 23.03.2016 um 11:47 schrieb grigorew@yandex.ru: NF>> Если не выделяется слюна, то ты, милчеловек, просто не NF>> голодный! :-) ЮГ> Лучше всё же бутер чаем\кофе запивать, а не слюной. :)))) А я вообще ничего запивать не люблю. Не - я жидкое ем. Но вот запивать... Сначала ем потом пью. Да и, запивая, меньше съешь ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |