|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 07:43:08 по местному времени:
Привет, Gennadij! 26 окт 17 08:23, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>> Да, я собирался поднять пол на 1м от земли на сваях. Поверх них GP>>> сделать из бруса раму и к ней уже крепить каркас. CO>> Вот это совсем иное! Изначально ты нас ввёл в заблуждение, CO>> заявив, что опирать сарай будешь не на литой фундамент, а на CO>> брус! Оказалось - на сваи! Да и сарай не из бруса, а что то типа CO>> каркасного. Тогда - вполне. GP> Ok, прошу прощения! Тогда что с мышами? Любят они такие строения? И, GP> как я понял, основная претензия -что кирпичный дешевле? Про мышей не знаю. А вот каркасный или щитовой всяк дешевле кирпича будет. Cheslav. ... Даже хоpошей танцовщице поpой мешает то, что мешает плохомy танцоpy. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 10:37:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 25 Октября 2017 22:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+19e88f5d: AН>>>> Попы служат не Господу, а Золотому Тельцу. VM>>> Это ты про имамов? AН>> С чего ты взял??? VM> Сейчас плюсовать будут. А потому про имамов ни слова, только про православных толстопузых-толоконных. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Sabadah в Oct 17 10:40:30 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 25 Октября 2017 22:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+59f0eb41: AН>> Смотря, где. Так же, как огурец - где-то он ягода, где-то овощ. AН>> Русский язык не всегда логичен, удобство важнее. IS> Так вишня тоже не ягода, хоть ягодой и называют:) А земляника - орех. Огурец и апельсин, вроде, из ягод исключили, но не уверен. Называть кислородный баллон газовым нет смысла. Два баллона, и оба газовые - для чего тогда уточнять их газовость? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 10:47:18 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 25 Октября 2017 22:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59f0f72f: VM>>>> Фундамент бывает разный... Если ты строишь из шпал, пропитаных VM>>>> керамзитом, CO>>> Чем-чем?:) VM>>>> то можно кинуть прямо на землю. Лет 20 пролежит. CO>>> Это, наверное, если новые. Только кто их сейчас продаст? Сейчас CO>>> и старые то шпалы запрещено продавать, только на утилизацию. AН>> Мой знакомый ругался со своим соседом: тот построил сарай, и AН>> малина, росшая неподалёку, провоняла керамзитом, то есть AН>> креазотом, до полной несъедобности. CO> Он давным давно - чистая химия и крайне ядовит. Монтёры за несколько CO> часов выгрузки шпал получают химический "загар" на лицах. И эта дрянь CO> годами не выветривается. Я помню :-) 37 лет назад шабашили в Нижнем Тагиле на подъездных путях горного комбината. Хорошо, там шпалы большей частью непропитанные С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 10:56:00 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Четверг 26 Октября 2017 08:23, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59f1719d: GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! GP> Четверг октября 26 17 06:51 Cheslav Osanadze писал к Gennadij GP> Pastuhov: GP>>> Да, я собирался поднять пол на 1м от земли на сваях. Поверх них GP>>> сделать из бруса раму и к ней уже крепить каркас. CO>> Вот это совсем иное! Изначально ты нас ввёл в заблуждение, CO>> заявив, что опирать сарай будешь не на литой фундамент, а на CO>> брус! Оказалось - на сваи! Да и сарай не из бруса, а что то типа CO>> каркасного. Тогда - вполне. GP> Ok, прошу прощения! Тогда что с мышами? Любят они такие строения? Мыши любят всё. Если даже они не полюбят твой сарай, им понравится хлам, который в сарае лежит. GP> И, GP> как я понял, основная претензия -что кирпичный дешевле? Не претензия, а непонятки с терминологией. "рама из бруса" и "сарай из бруса" - не одно и то же. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Фундамент
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 11:26:20 по местному времени:
Привет! 25 Oct 17 20:43, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> без него погниёт твой сарай весьма быстро. GP> Каким образом? Тебя в интернете напрочь забанили? Или по каким-то другим соображениям хочешь добиться, чтобы тебе здесь подробно разжевали все, что по этим вопросам известно десятки-сотни-тысячи лет? Такое впечатление, что тебе нужно не изучить вопрос, а подольше потрындеть о нем. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Фундамент
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 11:23:23 по местному времени:
Привет! 25 Oct 17 21:23, you wrote to me: ER> У него жесткость на кpучение никакая. Почву начнет неpавномеpно ER> пучить в межсезонье - и потpескается газосиликат. Ну так, если по уму, то надо все эти особенности учитывать. Где-то грунт сильно пучит, а где-то этого совсем не заметно. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Фундамент
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 11:18:38 по местному времени:
Привет! 25 Oct 17 21:20, you wrote to Gennadij Pastuhov: VM> Высота, ну примерно, на среднюю высоту снега. С каких пор высоту фундамента стали связывать с толщиной снежного покрова??? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Фундамент
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 11:19:52 по местному времени:
Привет! 25 Oct 17 21:29, you wrote to Alexander Нohryakov: ER> Двутавpы со швеллеpами под киpпичный дом??? "Н" - "Наебалово". Для дома не всегда сгодится, а для сарая - чаще всего да. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 09:59:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Четверг октября 26 17 07:46 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Не понял, каких старожилов, каких новичков? Старожилов чего? 99% GP>>>> фундаментов тут - или ФБС, или монолит. VM>>> В деревне. GP>> В какой деревне? VM> В той, где строишь Вообще это к городу относится. VM>>> Монолит это ленточный или столбики? GP>> Я в этом плохо разбираюсь. У нас все делают одинаково: или блоки, GP>> или, 2 варианта: 1 роют траншею, её заливают бетоном 2 ставят GP>> опалубку, её заливают бетоном VM> 1 это ленточный 2 это блоки. Их же можно отлить самостоятельно. Или VM> подобрать крупные камни. Под сарай и блоки сойдут У нас чем крупнее и богаче дом, тем с большей вероятностью он на блоках. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |