|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Gosha Sakovich в Jun 23 12:17:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Gosha! 19 Июня 2023, Gosha Sakovich писАл к Vladimir Fyodorov следующее: GS> Настроил fidoip и сейчас вот в процессе настройки всех составляющих GS> под себя. А то как-то очень просто настройка прошла. Раньше-то нужно GS> было вдумчиво в конфигах поковыряться, а сейчас семь строчек поменял и GS> оно как-то, но работает! Под винду лучше бы Кубик взял... Хотя и fidoip работает. А для развлечения можешь обновить программы до последних официальных версий, ибо уж очень древнее там всё. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Gosha Sakovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 13:56:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 19 Июня 2023 12:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.test?msgid=2:6035/3.1+64901df2: GS>> Настроил fidoip и сейчас вот в процессе настройки всех VF> Под винду лучше бы Кубик взял... Хотя и fidoip работает. Меня автоматизм fidoip пугает, а Кубик он ещё и более GUIёый. VF> А для развлечения можешь обновить программы до последних официальных VF> версий, ибо уж очень древнее там всё. Да я уже начал отдельно свой собственный комплектик собирать. Начал разумеется с редактора, исходя из того, что он - основное "окно" в мир фидо. GoldED к примеру только номером сборки после версии отличается, а так что в fidoip 1.1.5, что тут на github 1.1.5. Но зато у меня будет W64, вместо W32. За пятнинцу даже не осилил проход по всему конфигурационному файлу advanced.rus. А ещё хочется пройтись по английскому и сравнить ещё с текущей версией. С уважением - Gosha --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Алексей Канецкий написал(а) к Gosha Sakovich в Jun 23 18:18:46 по местному времени:
Пpиветствую, Gosha! Как-то pаз 19 июн 2103 13:56:36 Gosha Sakovich писал к Vladimir Fyodorov: GS> Здpавствуй, Vladimir! GS> Понедельник 19 Июня 2023 12:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке GS> area://hobbit.test?msgid=2:6035/3.1+64901df2: GS>>> Настроил fidoip и сейчас вот в процессе настройки всех VF>> Под винду лучше бы Кубик взял... Хотя и fidoip работает. GS> Меня автоматизм fidoip пугает, а Кубик он ещё и более GUIёый. VF>> А для развлечения можешь обновить программы до последних официальных VF>> версий, ибо уж очень древнее там всё. GS> Да я уже начал отдельно свой собственный комплектик собирать. Начал GS> разумеется с редактора, исходя из того, что он - основное "окно" в мир GS> фидо. GS> GoldED к примеру только номером сборки после версии отличается, а так GS> что в fidoip 1.1.5, что тут на github 1.1.5. Но зато у меня будет W64, GS> вместо W32. Если честно, лично для меня самое то в качесве редактора - EchoEdit. Это хороший ГУЁвый редактор, с несложной настройкой и большим количеством фич/багов. Пробовал SimpleX, что был в составе старых версий Кубика, фигня полнейшая. А сейчас юзаю Кубик Некст 1.7, который я самостоятельно "Доделал в обратную сторону". Алексей Канецкий ... X-Ray station --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к CPAHbIE KPETuHbI в Jun 23 23:52:38 по местному времени:
Добро пожаловать! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к CPAHbIE KPETuHbI в Jun 23 08:49:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, CPAНbIE! 22 Июня 2023, Govorilka Cosysopskaya писАл к CPAНbIE KPETuНbI Какой милый ник. Только дальше этой эхи тебя с ним не пустят. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Алексей Канецкий написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 09:30:42 по местному времени:
Пpиветствую, Vladimir! Как-то pаз 23 июн 2103 08:49:06 Vladimir Fyodorov писал к CPAНbIE KPETuНbI: VF> Разнообразно приветствую тебя, CPAНbIE! VF> 22 Июня 2023, Govorilka Cosysopskaya писАл к CPAНbIE KPETuНbI VF> Какой милый ник. Только дальше этой эхи тебя с ним не пустят. Школота. вчера на Old-dos.ru набеги делали, гостевую книгу взрывали. Теперь сюда подвалили. Алексей Канецкий ... X-Ray station --- EchoEdit Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Artem Shchegolev в Jun 23 11:44:24 по местному времени:
Добро пожаловать! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Anthony Uralskii в Jun 23 15:52:20 по местному времени:
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Alex Bold в Jun 23 17:32:40 по местному времени:
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Aerithia Shepard в Jun 23 19:41:50 по местному времени: