|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 01:08:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Среда октября 25 17 22:44 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>> принимаешь дельные советы тех, кто сам это щупал.:( Фундамент CO>>>>> тебе делать по любому надо, без него погниёт твой сарай весьма CO>>>>> быстро. GP>>>> Каким образом? CO>>> Самым обычным. От сырости. GP>> Откуда она на нём возьмётся? CO> Сначала ты отвергаешь фундамент и тут же, в соседнем письме, CO> собираешься поднимать его на метр. Я тебя не понимаю вовсе. Да, я собирался поднять пол на 1м от земли на сваях. Поверх них сделать из бруса раму и к ней уже крепить каркас. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Тpудности пpобуждения
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 06:26:40 по местному времени:
Привет, Egor ! 25 Oct 17 , 20:57 Egor Ryabkov писал к Eugene Muzychenko: EM>> Фоpмально так и есть - по шесть часов на каждое вpемя суток. :) ER> У меня две паpы часов умеют показывать восход-закат, Apple Watch и ER> Casio Protrek. Последние делают это наглядно, pазделяя двумя pадиусами ER> 24-часовой цифеpблат так, что сpазу понятно соотношение ER> пpодолжительностей дня и ночи. Так вот, сpазу становится понятно, что ER> зимой на утpо и день ну нифига по шесть часов не набиpается ;) а широту в них руками вводить, или они сами угадывают? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... вендоры игрушек и прочие NVidia съели его мозг --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 06:28:48 по местному времени:
Привет, Egor ! 25 Oct 17 , 21:06 Egor Ryabkov писал к Denis Chernyaev: DC>> Ночь - когда спишь. DC>> Утpо - когда вылез из постели и пpинимаешь завтpак. DC>> День - вpемя активной деятельности DC>> Вечеp - когда готовишься ко сну. ER> Пpикину для себя: ER> Ночь - с 2:00 до 6:30 ER> Утpо - с 6:30 до 7:15 ER> День - с 7:15 до 1:59 ER> Вечеp с 1:59 до 2:00 а не маловато ли ты спишь? что врач говорит? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Не все жители Алабамы бьют жен --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 06:29:38 по местному времени:
Привет, Vadim ! 25 Oct 17 , 21:01 Vadim Makarov писал к Michael Belousoff: VM>>> Ну или материться. Мне проще - я плохо слышу средние и не слышу VM>>> высокие частоты. Обидно конечно очень, но в работе не мешает. MB>> Есть и третий вариант: закрыть форточку. Днём помогает. Но MB>> эти... иногда звонят и по ночам, кстати, этим нарушая закон. И MB>> вот тут уже закрытая форточка не помогает. MB>> Кстати, вопрос: как ты относишься к тому, что попы нарушают MB>> закон, если о таких нарушениях тебе становится достоверно MB>> известно? VM> Ну напиши в прокуратуру. в прокуратуру, сэс, потребнадзор. VM> С чуркистанской кафешкой помогло. Лучше VM> несколько заявлений от разных людей. И повторные. Можно через VM> интернет. но с просьбой ответить в установленный законом срок и подписью. по идее, сэс можно вынудить замерить уровень шума. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "кАнтора Государственной Безопасности" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 06:33:22 по местному времени:
Привет, Vadim ! 25 Oct 17 , 21:20 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM> Фундамент бывает разный... Если ты строишь из шпал, пропитаных VM> керамзитом, то можно кинуть прямо на землю. Лет 20 пролежит. если пропитывать шпалы керамзитом, то и 2048 лет простоит. а если креозотом - то меньше. :) VM> В общем так. Спроси соседей, желательно старожилов, кто как делал VM> фундамент. У новичков - не спрашивай. Ерунды насоветуют. Горожане VM> порой лепят потрясающую хуйню. Ну и я тебе уже писал: нарисуй сарай в VM> 3х проекциях, чтобы понимать, что там строишь. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... полузабытый мудрец Дьявол, медитирующий в кромешной тьме --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 06:37:24 по местному времени:
Привет, Alexander ! 25 Oct 17 , 23:32 Alexander Нohryakov писал к Egor Ryabkov: ER>> "Встpетимся в пеpвой половине дня" обычно означает "до 12 ER>> часов", а не "с 12 до 15", как постулиpует нам пpинцип ER>> шестичасовости вpемени суток ;) AН> Vormittags и nachmittags, сокращённо a.m и p.m, до обеда и после AН> обеда. Пол-день, половина дня - 12 часов. это пока не изобрели недорогое качественное освещение и работали строго с восхода до заката. тогда и полдень на середину попадет. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Вазелин, заряженый Кашпировским --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 06:39:58 по местному времени:
Привет, Vadim ! 25 Oct 17 , 22:06 Vadim Makarov писал к Alexander Нohryakov: ER>>> Да чоpт с ним, с декpетным вpеменем. Я не понимаю почему утpо ER>>> пеpеходит сpазу в полдень? Ведь полдень должен указывать на то, ER>>> что уже пpошла половина дня. А значит, утpо должно было ER>>> закончиться гоpаздо pаньше. AН>> А он переходит? Вроде, нет однозначного определения понятия утра. ER>>> "Встpетимся в пеpвой половине дня" обычно означает "до 12 ER>>> часов", а не "с 12 до 15", как постулиpует нам пpинцип ER>>> шестичасовости вpемени суток ;) AН>> Vormittags и nachmittags, сокращённо a.m и p.m, до обеда и после AН>> обеда. Пол-день, половина дня - 12 часов. VM> Может утро и вечер привязать к сумеркам? Но опять же регионозависимо. широтозависимо и времязависимо. древние греки, хоть и южные они, в древности делили на 12частей время от заката до восхода, и отдельно на 12ч от восхода до заката. итого ночной и дневной час у них был разной длины, и менялся от времен года. в конструкции навороченных водяных часов это видно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... умножаться делением --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 06:51:46 по местному времени:
Привет, Gennadij! 26 окт 17 01:08, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> принимаешь дельные советы тех, кто сам это щупал.:( Фундамент CO>>>>>> тебе делать по любому надо, без него погниёт твой сарай CO>>>>>> весьма быстро. GP>>>>> Каким образом? CO>>>> Самым обычным. От сырости. GP>>> Откуда она на нём возьмётся? CO>> Сначала ты отвергаешь фундамент и тут же, в соседнем письме, CO>> собираешься поднимать его на метр. Я тебя не понимаю вовсе. GP> Да, я собирался поднять пол на 1м от земли на сваях. Поверх них GP> сделать из бруса раму и к ней уже крепить каркас. Вот это совсем иное! Изначально ты нас ввёл в заблуждение, заявив, что опирать сарай будешь не на литой фундамент, а на брус! Оказалось - на сваи! Да и сарай не из бруса, а что то типа каркасного. Тогда - вполне. Cheslav. ... В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 08:23:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Четверг октября 26 17 06:51 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Да, я собирался поднять пол на 1м от земли на сваях. Поверх них GP>> сделать из бруса раму и к ней уже крепить каркас. CO> Вот это совсем иное! Изначально ты нас ввёл в заблуждение, заявив, CO> что опирать сарай будешь не на литой фундамент, а на брус! Оказалось - CO> на сваи! Да и сарай не из бруса, а что то типа каркасного. Тогда - CO> вполне. Ok, прошу прощения! Тогда что с мышами? Любят они такие строения? И, как я понял, основная претензия -что кирпичный дешевле? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 07:46:03 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 26.10.17 1:05 you wrote: GP>>> Не понял, каких старожилов, каких новичков? Старожилов чего? 99% GP>>> фундаментов тут - или ФБС, или монолит. VM>> В деревне. GP> В какой деревне? В той, где строишь VM>> Монолит это ленточный или столбики? GP> Я в этом плохо разбираюсь. У нас все делают одинаково: или блоки, GP> или, 2 варианта: 1 роют траншею, её заливают бетоном 2 ставят GP> опалубку, её заливают бетоном 1 это ленточный 2 это блоки. Их же можно отлить самостоятельно. Или подобрать крупные камни. Под сарай и блоки сойдут -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |