|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Sabadah в Oct 17 17:43:04 по местному времени:
Привет, Igor! 25 окт 17 15:22, Igor Sabadah -> Cheslav Osanadze: CO>> Ты же не боишься армировать бетон стальной арматурой? IS> А там коэффициенты теплового расширения одинаковые, да и то не IS> всякая сталь годится, например нержавейка не применяется Никто и не предлагает двутавр из нержавейки. Cheslav. ... А она так классно делает Импичмент --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 17:47:14 по местному времени:
Привет, Gennadij! 25 окт 17 16:58, Gennadij Pastuhov -> Vadim Makarov: GP>>>>> У меня чернозём. Да куда уж проще-то? VM>>>> Ты про брус писал, он не многим проще сруба GP>>> Каркасный дом можно построить и в одиночку. Со срубом такое GP>>> будет тяжеловато. VM>> Ты писал про брус, а не про каркас! Я не осознал. GP> Виноват, а это не одно и то же? Ты настолько сильно плаваешь в вопросе, но в тоже время прям в штыки принимаешь дельные советы тех, кто сам это щупал.:( Фундамент тебе делать по любому надо, без него погниёт твой сарай весьма быстро. Cheslav. ... Готовь донос летом, а телегу - зимой. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Sabadah в Oct 17 21:01:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 25 Октября 2017 15:22, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+59f082cc: CO>> Ты же не боишься армировать бетон стальной арматурой? IS> А там коэффициенты теплового расширения одинаковые, Тогда кирпич на бетонном фундаменте и кирпич на стальной балке - одинаково. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:42:12 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Gennadij Pastuhov: GP>>>> Почему? VM>>> Зачёт. Деревянные дома бывают рубленые из бруса, колиброваного VM>>> бревна, отёсаного бревна. И каркасно-щитовые. Из бруса они - VM>>> рубленые. Ты что, вообще, строить то собрался? GP>> Видимо, я имел ввиду каркасно-щитовой. VM> Бля. Теперь понятно, куда ты собрался крутить шурупы. Ну я то понял, VM> что ты сруб рубить собрался. Когда из бруса - так он проседает VM> год-два. И там усадку надо учитывать. Да. Рубленый можно поставить, VM> приподнять домкратом и залить фундамент. 8) А ещё брус - в сечении VM> квадрат, И не просто квадрат, а со стороной не менее 100. Меньше называется брусок. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:43:59 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: IS>>> Не богохульствуй, духовная пища слаще. :) MB>> На больную мозоль наступаешь. Мне от дома до источника этой MB>> пищи по прямой меньше километра, так что, как они начинают звенеть, MB>> так хоть, хмм, святых выноси. Ибо начинаю про себя разговаривать MB>> матом. VM> Ну купи им новый колокол. Ты это всерьёз??? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 19:56:13 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 25.10.17 20:29 you wrote: MB>>> На больную мозоль наступаешь. Мне от дома до источника этой MB>>> пищи по прямой меньше километра, так что, как они начинают MB>>> звенеть, так хоть, хмм, святых выноси. Ибо начинаю про себя MB>>> разговаривать матом. VM>> Ну купи им новый колокол. AН> Нельзя, оштрафуют за содействие. "Совершение действий, нарушающих AН> тишину и покой граждан..." Господь сохранит. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:06:46 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 25.10.17 21:43 you wrote: MB>>> На больную мозоль наступаешь. Мне от дома до источника этой MB>>> пищи по прямой меньше километра, так что, как они начинают MB>>> звенеть, так хоть, хмм, святых выноси. Ибо начинаю про себя MB>>> разговаривать матом. VM>> Ну купи им новый колокол. MB> Ты это всерьёз??? Многие люди тебе будут благодарны. Пока ты не задал вопрос это была шутка. А теперь призадумался. Вообще, если тебе не нравится тональность, то есть 2 варианта. Выключить, что очень сомнительно и исправить, что вероятнее. Ну или материться. Мне проще - я плохо слышу средние и не слышу высокие частоты. Обидно конечно очень, но в работе не мешает. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 19:42:20 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 25 Oct 17 , 12:26 Cheslav Osanadze писал к Alexander Нohryakov: AН>>>>>> Нет сейчас той фабрики - построили храм имени расстрела царя. AН>>>>>> А такие конфеты были... MB>>>>> А сейчас там ботает (на мой слух) выбивающийся из строя MB>>>>> колокол и отравляет мне жизнь. Уроды. AН>>>> В соседней деревне и то благозвучнее, хоть и не такие AН>>>> внушительные AН>>>> http://pics.rsh.ru/img/Bells_ombxs1lh.jpg MB>>> Загробная жизнь газового баллона. AН>> Кислородного. Газовый (пропановый) тонкостенный и для колокола не AН>> годится. CO> Есть же и углекислотный, ацетиленовый и т.д. Все они, в общем то, CO> газовые. углекислота, пропан и бутан - скорее жидкости. ацетилен - раствор, вроде бы, в ацетоне. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Спаривание электронов под контролем принципа Паули --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 19:48:10 по местному времени:
Привет, Alexander ! 25 Oct 17 , 19:28 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: VM>> Деревянные дома бывают рубленые из бруса, колиброваного бревна, AН> От слова "колибри", очень маленькие :-) а еще летают и пьют :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Д/з: Реактивная куропатия --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 22:28:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 25 Октября 2017 19:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+5f74f004: MB>>>> На больную мозоль наступаешь. Мне от дома до источника этой MB>>>> пищи по прямой меньше километра, так что, как они начинают MB>>>> звенеть, так хоть, хмм, святых выноси. Ибо начинаю про себя MB>>>> разговаривать матом. VM>>> Ну купи им новый колокол. AН>> Нельзя, оштрафуют за содействие. "Совершение действий, нарушающих AН>> тишину и покой граждан..." VM> Господь сохранит. Попы служат не Господу, а Золотому Тельцу. С уважением - Alexander --- - |