|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 13:48:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 11 Декабря 2016 09:33, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+729f1bff: VM> штукатуркой. Сделано это довольно аккуратно и ровно, но на некоторых - VM> плохой картон. Ради интереса я мазанул пф-215 в одной комнате, пятна VM> прошли. Через водоэмульсионки - проступало. Так ты ПФ называл масляной??? Она то ли пента-, то ли поли-чего-то там, но не масляная. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 13:41:10 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Воскресенье 11 Декабря 2016 10:34, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584d021c: GP>> Говорят, марганцовку в виде удобрения купить можно? RS> А вот где сейчас в московии можно легально купить марганцовку? RS> Аптечную, чистую. В московии не в курсе, у нас она лежит в аптеках, но дороже, чем раньше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 13:43:28 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Воскресенье 11 Декабря 2016 10:39, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584d03a7: IS>> Коты таки мясоеды. RS> Да. Я своего использовал бывало как индикатор, если жрёт -- мясо в RS> продукте в наличии, если жрёт с удовольствием -- мяса в продукте много RS> (особенно он ветчину любил), если нос воротит и не жрёт -- в продукте RS> соя, которую выдают за мясо. Журналист литературки А.Рубинов еще в СССР попросил читателей проделать такой опыт. А сам он долго искал в Москве лабораторию, которая может определить содержимое колбасы. Нашёл только одну - на Петровке, 38. Результат был неутешительным. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 13:47:18 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Воскресенье 11 Декабря 2016 10:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584d0599: RS>>>> Вот это не знаю. Среди моих знакомых вроде бы никто не замечен RS>>>> в посещении подобных шопов. Хотя ведь "Интим", шут его знает, RS>>>> может быть они тайно туда ходят? УзнАю -- сразу перестану с RS>>>> таковыми общаться! IS>>> Даже если он туда зашёл ради любопытства? AН>> Ринат сам заходил туда ради любопытства и от скуки :-) RS> Нет, в реальных магазинах "Интим" я не был ни разу. Ты ж сам говорил, что нет разницы между интернет-магазинами и реальными. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 10:33:57 по местному времени:
Привет Gennadij! 11 Дек 16 00:40, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: AН>>> О том, что лампочки должны гореть, кстати, я читал в советском AН>>> журнале AН>>> "Работница" во времена плановой экономики. CO>> Но. блин, не сразу же, при вкручивании! Хотя бы через пару дней, CO>> для приличия. GP> Когда она уже вкручена на высоте 6м, все плафоны установлены обратно, GP> восстановлен декор вокруг и подъёмный механизм увезли на объект в GP> другом конце города? Именно после нескольких таких случаев электрики и стали их дожигать у себя, что бы не таскаться по кругу со стремянками и прочим барахлом. Cheslav. ... Не по pту ложка, зато по моpде кpужка. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 10:42:49 по местному времени:
Привет Nickita! 11 Дек 16 04:01, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: MB>>>>> Никита курить не бросит, даже помирая. Во всяком случае, он MB>>>>> так думает. Ну да ничего, передумает ещё. Вон сосед мой снизу, MB>>>>> почитай, полвека смолил, но как прижало - бросил. Жить-то всем MB>>>>> хочется. NS>>>> я, кстати, уже давно почти перешел на е-сиги MB>>> Правильно сделал. К этим у меня нет претензий. IS>> Если руку повредит взрывом аккума (там токи до 10С достигают, но IS>> литий-полимерники эта братия пока не применяет) - можно считать за IS>> акт естественного отбора? NAS> шо-шо? этак 1-3 ома при 3в, а значит от 1 ампера, при батарейке от 1 NAS> ач - значит от 1 ампера/1амерчас = 1С. или даже 1/3 С Смотря где... Продаются коптилки на 60Вт, у меня на 30Вт. В данный момент выставлено 3,6В на 0,7ом, максималка 4,6В http://pics.rsh.ru/img/W_ypsyvxiu.jpg Cheslav. ... Не напpавлять pужья в людей, даже если оно заpяжено. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и ФГМ
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 13:56:58 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 11 Декабря 2016 12:22, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584ce5eb: NS>> при базовом доходе 26 тыщ будет готов работать за 10 тыщ чтоб NS>> покрыть проезд и поиметь профит. EM> Теоретически, оно верно. А практически - мало кто готов сколько-нибудь EM> систематически, активно и старательно работать за повышение качества EM> жизни сверх минимально необходимого. Большинство, к сожалению, имеет EM> стимул к работе лишь потому, что она позволяет избавиться от голода, EM> холода, напрягающих болезней и прочих неприятностей. Кстати, на эту тему есть анекдот про негра под пальмой, единственный известный мне анекдот, имеющий литературный первоисточник. Генрих Бёлль. Разговор на берегу. К вопросу об упадке трудовой морали. http://upmind.ru/node/54 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт бытовой техники
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 14:03:10 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 11 Декабря 2016 13:07, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584cede4: CO>> Имхается мне, что как раз у Вятки должен быть обычный стандартный CO>> подшипник. который можно найти по маркировке, унификация... Это CO>> сейчас модно в каждую модель пихать что то оригинальное и пипец - CO>> от другой уже не подходит. EM> В отношении какой-нибудь втулки или крышки я бы еще поверил, но не про EM> подшипник. Производство подшипников - дело непростое, этим занимаются EM> только достаточно крупные конторы, поэтому они давно унифицированы по EM> типам, размерам и условиям работы. EM> Другое дело, что у разных производителей могут быть свои маркировки и EM> разные допуски, поэтому нужно скачивать каталоги и искать ближайшие EM> аналоги. Я нашёл ближайшего ремонтника, это проще и дешевле. Но как он обфигел, увидев мой самодельный командоаппарат... :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 12:27:06 по местному времени:
Нello Alexander! 11 Dec 16 13:47, you wrote to me: RS>> Нет, в реальных магазинах "Интим" я не был ни разу. AН> Ты ж сам говорил, что нет разницы между интернет-магазинами и AН> реальными. Позвольте! У меня все ходы записаны! ~~~ = ru.home (2:5020/620) ============================================== Msg : 980 of 1219 Snt Loc Scn From : Rinat Н. Sadretdinow 2:5020/620 10 Dec 16 19:56:06 To : Alexander Нohryakov Subj : ГМО ===================================================================== Нello Alexander! 10 Dec 16 20:55, you wrote to me: RS>>>> Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" [...] AН> Но ты с таким знанием дела рассказывал об ассортименте. Откуда AН> сведения??? [...] Не думаю что в обычных, не интернетных "интимах", ассортимент другой. ~~~ Так что я не говорил что я там был, я говорил что не думаю что в обычных магазинах ассаортимент другой, чем в интернетных. Я в обычных я, свят-свят-свят, и не бывал ни разу. Тьфу, на гадость такую ещё вживую смотреть! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 14:24:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 11 Декабря 2016 10:33, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+584d0fb6: AН>>>> О том, что лампочки должны гореть, кстати, я читал в советском AН>>>> журнале AН>>>> "Работница" во времена плановой экономики. CO>>> Но. блин, не сразу же, при вкручивании! Хотя бы через пару CO>>> дней, для приличия. GP>> Когда она уже вкручена на высоте 6м, все плафоны установлены GP>> обратно, восстановлен декор вокруг и подъёмный механизм увезли на GP>> объект в другом конце города? CO> Именно после нескольких таких случаев электрики и стали их дожигать у CO> себя, что бы не таскаться по кругу со стремянками и прочим барахлом. Ключевые слова для разговора по этому поводу я даже помню наизусть, не раз пригождались: ГОСТ 13109 Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения. С уважением - Alexander --- - |